Полезная информация

собираю велосипед

Автор Sergeyrus, 16 Сен. 2015 в 23:44

« назад - далее »

se80

если память не изменяет у Сергея(рамовара фазора из Орла) есть свой раздел на этом форуме. Тем не менее он ведёт тут партизанский маркетинг. При чем непонятно зачем.

velomastera.ru

Еще есть Козырь. Его то же можно по критиковать..
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Sergeyrus

:laugh: на меня постороннего человека за несколько фраз Илс разозлился мягко))
а у вас тут репутация, это наверное как у депутатов неприкосновенность

velomastera.ru

вам советуют а Вы - обижаетесь...
есть еще  чоппер - ХОРЗА - туда 16 кв влазит
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Sergeyrus

Цитата: velomastera.ru от 22 Сен. 2015 в 14:58
Еще есть Козырь. Его то же можно по критиковать..
она же без задней подвески, как на ней можно ехать 75 км в час , я видел велосипед такой

Torsus_SD

Не ищите заговора там где его нет  :pardon: Тут на форуме на самом деле очень даже знающие и готовые подсказать люди.

Истина скорее всего в том что за 300 000 придется выбрать, как это не смешно с такой большой суммой, что то одно - или простенький, но не совсем колхозный внешний вид с хорошими ТХ, или красивый, прилизанный по дизайну заводской но с ТХ среднего, не тяжелого вела
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Sergeyrus

Веломастера. Хотел все спросить, а что в магазине ничего не могли посоветовать, был у вас 2 раза

velomastera.ru

Sergeyrus

Цитата: velomastera.ru от 22 Сен. 2015 в 15:05
есть еще  чоппер - ХОРЗА - туда 16 кв влазит
https://electrotransport.ru/index.php?msg=665963
не мой стиль, уже на мотоцикл похож, весит наверно порядочно

Добавлено 22 Сен. 2015 в 15:08

грань еще можно

klyushkov

[user]Sergeyrus[/user], вам нужен мопед/мотоцикл, а не велосипед, пересмотрите свои требования к весу и внешнему виду. Большинство готовых решений на относительно "легкие" конфиги. В ГранЪ влезает около 4кВтч, чего вам не хватит для 70-80км/ч. Вам нужно 5-6кВтч, чтобы ездить долго и быстро.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Sergeyrus

мне посоветовали использовать 3 батареи 77в 16а, сказали должно хватить на 100-150 км
а в Киборга сказали если подождать 2 недели, то влезет 4 такие батареи, у них будет еще новая конструкция рамы

Surf_el

[user]Sergeyrus[/user], вы уверены, что осилите 150 км в позе "креветки", которая характерна для большинства обсуждаемых рам.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Sergeyrus

Surf_el

кто ж спорит, только что мешает еще и хорошо ехать?
Цитата: klyushkov от 22 Сен. 2015 в 15:13
[user]Sergeyrus[/user], вам нужен мопед/мотоцикл, а не велосипед, пересмотрите свои требования к весу и внешнему виду. Большинство готовых решений на относительно "легкие" конфиги. В ГранЪ влезает около 4кВтч, чего вам не хватит для 70-80км/ч. Вам нужно 5-6кВтч, чтобы ездить долго и быстро.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

e-scooter

[user]Sergeyrus[/user], я честно говоря вообще не понимаю вашего стремления приобрести именно электро. Ну соберете вы в конце концов тяжеленный электробайк, который будет ехать 75-80км/ч и проезжать 150км. Только вот на дороге с машинами все равно будете чувствовать себя чужим, недостаточно будет ни скорости, ни мощности, я уже не говорю об опасности таких поездок!
Вроде говорили уже, для таких условий нужен мотоцикл! На нем будете чувствовать себя хозяином на дороге, способным ехать по любой линии и обогнать любой автомобиль!
Электровелосипед это совсем другая история, извините, но не для ваших задач!
Все ИМХО, решать вам.

Sergeyrus

ну как я мото затащу в лифт и домой потом, поэтому я и не рассматриваю мото, громоздкий, нужен гараж, не везде можно ездить, все против свободы.

felcinger

Цитата: Sergeyrus от 22 Сен. 2015 в 15:40
ну как я мото затащу в лифт и домой потом, поэтому я и не рассматриваю мото, громоздкий, нужен гараж, не везде можно ездить, все против свободы.
А как Вы электробайк 50-60 кг потащите?

Sergeyrus

да не проблема, завез на площадку, завез в лифт и домой