Полезная информация

собираю велосипед

Автор Sergeyrus, 16 Сен. 2015 в 23:44

« назад - далее »

Sergeyrus

[user]klyushkov[/user][user]se80[/user], мне в одном месте говорили что в Грань легко входит 3 такие батареи, единственное не было на что посмотреть, а увидел я ее в сокольниках, вроде большая рама.
телепортатор - ну не мое это.

se80

[user]Sergeyrus[/user], ну тогда предлагаю проверить это на практике :)

e4bike.ru

В грань и две то не лезут.. В орловский фазор скоро влезут 4.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Sergeyrus

[user]se80[/user],
Цитата: se80 от 22 Сен. 2015 в 19:51
[user]Sergeyrus[/user], ну тогда предлагаю проверить это на практике :)
приехать к веломастерам и сказать давайте попробуем?

se80

[user]Sergeyrus[/user], дать денег на кирпичи и раму тому кто сказал что влезет - и понаблюдать как у них это "легко" выходит:)

Sergeyrus

[user]e4bike.ru[/user], они мне и сказали подождать 2 недели, ну а что ждать если я их раму даже и не видел возможно тоже колхоз очередной.

илс

Не забудьте дать фотку рамы с 4-мя пеноблоками от ефорбайк.  B-)
И фото всадника с растопыренными ногами.  ;-D

Sergeyrus

[user]илс[/user], хорошо сказано эфор-байк,
поеду завтра в сокольники с рулеткой мерить Грань, если она там есть конечно, должно влезть думаю 3 батареи

se80

[user]Sergeyrus[/user], на форуме есть хозяин клея [user]Letnab[/user], можно у него спросить.

Surf_el

Цитата: e4bike.ru от 22 Сен. 2015 в 19:58
В грань и две то не лезут..
[user]Sergeyrus[/user], Вам продавец батарей авторитетно ответил
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Sergeyrus

[user]Surf_el[/user],  я увидел, видимо пропустил это сообщение ((

Артем Новиков

у вас всего 2 варианта рамы Телепорт и Орловский Киборг

Артем Новиков

в Телепорт три батареи влезет в притык

Добавлено 23 Сен. 2015 в 11:23

думаю и в Орловский Киборг тоже влезет только три штуки

Артем Новиков

гдето  тоже попадался чертеж рамы из Орла, найти не могу, похоже все удалилось

Sergeyrus

Я уже прекрасно понимаю, что выбор тут не велик, рою интернет, но безуспешно пока

Slider

[user]Sergeyrus[/user], я уже давал ссылку на тему обзора пространственных рам, если найдете что-то интересное отсутствующее, добавляйте ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Sergeyrus

все время мучает вопрос, а случайно бывает в продаже рама телепортатор с обычной вело сидушкой?, добивает скамейка

TULSUNDUR

Цитата: Sergeyrus от 22 Сен. 2015 в 15:58
нужно каску купить как у TULSUNDUR, где их продают?
я покупал на таобао. модель называется YOHE-887

вот ссылка -
http://world.tmall.com/item/41090605783.htm?spm=a312a.7700714.0.0.km1CEz
у меня до подорожания получилось шлем с прозрачным визором, к нему 2 запаных визора (зеркальный и чёрный), подшлемник и флиссовая маска на зиму - 1000 рублей.
но нужно понимать что это шлем не мотоциклетный, а скутерный.
скутерные шлемы испытываются для скоростей до 60 км/ч, но зато они стоят подешевле чем мотоциклетные.
размер надо брать без запаса.
шлем оч удобный, визор имеет возможность оставаться открытым наполовину (важно для тех кто курит за рулём)...
  :-)