Комета ДУПЛЕКС

Автор Велосипедист, 02 Окт. 2015 в 01:20

« назад - далее »

rzaviy

[user]wbfrost[/user], Форум и существует для того ,чтоб набраться информации,как эту информацию использовать это дело каждого.
Я занимаюсь ремонтом и сборкой эвелов у себя в городе,за это естественно беру деньги,так как это затратно по времени,а время дорого стоит.
Но это не мешает мне делиться своим опытом  с интересующими,даже в моём городе.
Естественно имеется определённый парк спец инструментов и приборов ,в которые вложены кровно заработанные деньги.
Эту сумму и надо отбивать.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

wbfrost

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 11:44
[user]wbfrost[/user], Форум и существует для того ,чтоб набраться информации,как эту информацию использовать это дело каждого.
Я занимаюсь ремонтом и сборкой эвелов у себя в городе,за это естественно беру деньги,так как это затратно по времени,а время дорого стоит.
Но это не мешает мне делиться своим опытом  с интересующими,даже в моём городе.
Естественно имеется определённый парк спец инструментов и приборов ,в которые вложены кровно заработанные деньги.
Эту сумму и надо отбивать.
Так я двумя руками за. Бизнес, сочетаемый с хобби это великолепно. Вы, в отличие от Велосипедиста, не навязываетесь и всегда пишите по делу и интересно, не вставляя везде свои красивые картинки и рекламные фразы.

По сути, мне и Велосипедиста посты не мешают, а иногда и помогают, просто хотелось бы честных отношений. Реклама это реклама, продвижение это продвижение, а когда посты ради повторения ключевых слов в технических темах, это несколько смешновато...
Она все-таки здорово петляет, дорога в вечность... c - Экзюпери

Велосипедист

Цитата: wbfrost от 24 Фев. 2016 в 11:20
А сам продукт вполне имеет место быть. Просто напряжно иногда читать рекламу там где ее быть не должно...
Жаль что и вы вместо того чтобы обсуждать честное создание конструкции, приступили к обсуждению моей личности.
Я думаю всё, что делаю вне форума это моё личное дело и беспокоится по этому поводу не стоит.

Все, на многих форумах знают, что я очень много делаю своими руками и постоянно выдаю много оригинальных конструкций и идей и это всё трудно назвать рекламой...

Честно тружусь и делюсь с вами, и не сижу в офисе по перепродаже чужого...всё моё, выстраданное в поте лица...

Но мне конечно интересны и ваши мысли в плане моды, тенденций - чем живут люди.
Электровел вообще строю в слепую, полностью опираясь на противоречивые мнения людей на форумах - тема для меня новая и во многом непонятная.

Строю всё самостоятельно и в основном за свой счёт.
Но из этого огромного числа конструкций  лучшее может пойти на серию и тиражировано в огромном количестве - у меня имеется связь и влияние на Велокомете...
Так что все мои пробы пера-изобретения с тайным прицелом на серию... простые, дешёвые, технологичные...

КИНО:   http://rutube.ru/video/60ad2f1617c99eac49b6ef46abaa75b2/

Творческая лаборатория ВелоКометы.

rzaviy

[user]Велосипедист[/user], Ваша манера ведения диалога не меняется
Когда вам говорят про недостатки вашей системы,вы упёрто продолжаете гнуть свою линию и дальше закидываете своими рекламными фотками.
Если вы говорите,что электро новое для вас,то прислушиваетесь к советам,я например не лезу в ваши дырчики с советами,так как в них имею поверхностное понятие.
Механика везде одинаковая,что в электро,что в бензо с некоторыми исключениями,которые я в отличии от вас понимаю.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

rzaviy

Вам говорили,что для этого форума актуальна автономная подзарядка вдали от розеток.
Попробуйте поработать в этом направлении,на этом форуме,люди скажут только спасибо.

В итоге ваша навязчивая реклама" кометы" превращается только в антирекламу.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Велосипедист

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 13:09
[user]Велосипедист[/user], Ваша манера ведения диалога не меняется
Когда вам говорят про недостатки вашей системы,вы упёрто продолжаете гнуть свою линию и дальше закидываете своими рекламными фотками.
Опять на личность...
Ваша манера тоже не меняется, уперто твердите, что это реклама, несмотря на мои разъяснения.
У нас у всех своя манера вести диалог.

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 13:09Если вы говорите,что электро новое для вас,то прислушиваетесь к советам,я например не лезу в ваши дырчики с советами,так как в них имею поверхностное понятие.
Механика везде одинаковая,что в электро,что в бензо с некоторыми исключениями,которые я в отличии от вас понимаю.
Во всём проекте электровелосипеда всё сделано по советам электровелосипедистов...
Так, что не приписывайте мне того чего нет.
Но вас советчиков много, а я один и возможно кому то не угодил... :-)

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 13:09я например не лезу в ваши дырчики с советами
Вы как раз  "влезли" в мою тему и советуете...   :-)

Велосипедист

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 13:15
Вам говорили,что для этого форума актуальна автономная подзарядка вдали от розеток.
Попробуйте поработать в этом направлении,на этом форуме,люди скажут только спасибо.
Спасибо за совет, но пока я занят другим - ДУПЛЕКСОМ

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2016 в 13:15В итоге ваша навязчивая реклама" кометы" превращается только в антирекламу.
Пусть так... Оставим вас с этим заблуждением. К вам же - это не имеет никакого отношения.

Давайте лучше наберёмся терпения и будем наблюдать за развитием событий по строительству и последующей эксплуатации ДУПЛЕКСА.

wbfrost

[user]rzaviy[/user], я же говорил - это тролль 80-го уровня. Только зря тратить время.

Подкупает, что не только тролль, но и работяга... ))
Она все-таки здорово петляет, дорога в вечность... c - Экзюпери

ferum

Понятно что вы повторяете слово дуплекс в тысячный раз, для поисковика. Но реально, уже режет слух как ругательство  :eek: Не знаю, по каким книжкам вы изучали маркетинг, но ваш ни к черту!! И похоже это на всех форумах происходит. Может пора менять подход?

Велосипедист

Цитата: ferum от 24 Фев. 2016 в 14:38
Понятно что вы повторяете слово дуплекс в тысячный раз, для поисковика. Но реально, уже режет слух как ругательство  :eek: Не знаю, по каким книжкам вы изучали маркетинг, но ваш ни к черту!! И похоже это на всех форумах происходит. Может пора менять подход?
Ну вот сами убедились, что я не специалист в рекламе. Давайте ка заниматься тем в чём мы специалисты.

Итак дела идут.

Коуш пилим пополам, он задаст радиус гиба оплётки троса переключения скоростей.

Далее четыре хомута крепят  оплётку  на левой опоре подвески.

Из плоского набора собралась объёмная конструкция подвески , которая способна нести на себе и двигатель ДВС и Электромотор.

В подвеске  Клещи-Корона с двумя степенями свободы. Теперь они могут не только  сжимать ремень, но и перемещать его поперёк, по двум ведущем шкивам.

Lion

Давайте так. Вычистим отовсюду фразу (из сообщений, заголовков сообщений, фото, видео и где угодно внутри сего топика) и замажем рекламу вашего магазина на фотках. После этого ваша личность перестанет бесить всех вокруг, в т.ч. и меня.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Велосипедист

Цитата: Lion от 25 Фев. 2016 в 11:07
Давайте так. Вычистим отовсюду фразу (из сообщений, заголовков сообщений, фото, видео и где угодно внутри сего топика) и замажем рекламу вашего магазина на фотках. После этого ваша личность перестанет бесить всех вокруг, в т.ч. и меня.
Не скандальте, вас никто не заставляет посещать темы которые вас  бесят.  :-)

-------------------------------------------------
по теме-----------------------------------------

Для Электровелосипеда собран электромодуль со стыковочным устройством. Не хватает только двойного шкива, который заказан токарю.

Соединили электромодуль с двухскоростным приводом.

Теперь когда электропривод полностью готов его нужно оснастить электрооборудованием: АКБ, контроллер и зарядное устройство.

Для этого нужна электросумка.

Велосипедист

Чертёжик сумки подоспел.

Велосипедист

Сумки шьются очень смешно, с левой стороны.

Потом выворачивают на правую.

Большой люверс для прохода силового электроразъёма и разъёма электро "газа"

Велосипедист

Кутас

Переместить в комерцию, и не парится. Пусть чувак сам вебя пиарит хоть до усрачки.

professura

Понимаю недоводьство читателей темы. Реклама в наше время повсюду. По телевизору, в интернете, в транспорте.
Особенно раздражает навязчивая реклама. Хотя бы здесь, хочется ее не видеть.
Но как быть мелким производителям, где обсуждать свою продукцию. Только у крупных производителей есть свои живые посещаемые форумы, на которых можно общаться в реальном времени.  И даже сторонние сайты, для обсуждения продукции. Большинство частных производителей этого не имеет, из за небольшого спроса на их продукцию или недостаточных промышленных мощностей. Невозможности выйти на рынок из за конкурентов, гигантов. Сторонние тематические  форумы, должны обьединять частных предпринимателей с покупателями.
  Другой вопрос, подача материала. Но как его иначе преподнести производителю? Ведь в каждом сообщении с словом Велокомета, просматриватся  реклама. Любая фотография рассматриваться как флуд.
Я являюсь пользователем продукции Велокомета. Пока не гибридной.  Переделал односкоростной привод на базе комплектующих Велокометы, в двухскрростной. Проехал 7 тыс. км. за летний сезон. На тех же мотофорумах,  что и Велосипедист, размещал фото, рассказывать о опыте эксплуатации Велокометы. И мне не писали что мой привод г... Хотя я знаю, что в нем еще много проблем, которые нужно решать. Почему все ополчились на Велосипедиста? Он пытается что то комуто впарить? Ведется обсуждение, делися своим мнением. Ну конечно не может не рассказать о приемуществах своего изобретения, как он это видит, с его точки зрения.
В нашей жизни сложно. Свобода выбора. Все друг другу навязывают свою продукцию. Нужно самому уметь выбрать для себя оптимальный вариант. И если ты это не умеешь, это твои проблемы.

professura

Цитата: Кутас от 27 Фев. 2016 в 20:21
Переместить в комерцию, и не парится. Пусть чувак сам вебя пиарит хоть до усрачки.
Думаете от этого что то измениться? Знаю Велосипедста очень давно, читаю его темы.  На различных форумах, его темы которые попадали во флуд, имели такую же популярность. Читателей от этого не уменьшается, а даже увеличивается.