HARDCOR-E. Самовар с нуля 10-12квт задний привод.

Автор Кулибин, 08 Окт. 2015 в 20:14

« назад - далее »

Кулибин

Мне на сжатие регулировку надо обязательно. А то приземляться будет с высоты не кайф, пробиваться будет на раз.

MaF

Цитата: ferum от 24 Окт. 2015 в 18:50
Там ось 110х20мм.
Запрессовать в штаны втулку под 15мм ось?
Как вариант искать ступицу,в которую можно поставить подшипник типоразмера 20\3х\10-11
Например ступица переднего колеса irbis ttr125 комплектуется подшипником типоразмера 6301(12/37/12),в этом габарите есть подшипник 6904(20/37/9)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

ferum

Цитата: 18f46k20 от 24 Окт. 2015 в 19:22
Мне на сжатие регулировку надо обязательно. А то приземляться будет с высоты не кайф, пробиваться будет на раз.
Для этого нужна правильная пружина, и все. Не думаю что ты будешь пробивать вилку с ходом 200мм и спроектированную для спуска и дропов. Если принципиальна компрессия, бери boxer rc. Но эти настройки больше для скорости и педалей, имхо. Отскок важен, настраивается от типа препятствий.

Кулибин

Ну в принципе да я забываю что это 200мм хода. ))) Яб 10т отдал, тяжело на 14 настроиться. ))

niggah

Кулибин

Посмотрел весело. )) У меня эндурик есть. Тока нет прав и газель бы найти его в лес с кем то покататься.

niggah

Я про то что там подвески хорошие - ход маленький, а прыгает будь здоров. Особливо мне передняя вилка приглянулась.

Кулибин

У меня щас такая же передняя вилка. Пробивается. Да я не пойму зачем они детский переделали?

niggah

У тебя теперь двухкоронка? Покаж.

Кулибин

Не на том самокате которм всегда ездил.

niggah

Цитата: 18f46k20 от 26 Окт. 2015 в 01:34
Не на том самокате которм всегда ездил.

Именно такая же?

Кулибин

Ход такой же. Я уже искал вилку от кроссового 50 кубов. Не нашёл. Вело всё равно лучше.

Кулибин

Может кто знает про обода от фэтбайка??
Крепкие или так хлам?
Мне надо пипец какое на зад и в принципе обычное на перед.
Возможно по спицам заморочка будет. Мотоспицы поставить.

MaF

Чем плохи мотокомпоненты?Доступны без особых заморочек.
Колеса на пит есть от 10 до 17(_и,кажется,19-21 уже полноценные большие кроссы) размеров.
Прочные.
Что Вас в них не устраивает,пытаюсь понять?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Кулибин

Цитата: MaF от 07 Нояб. 2015 в 11:06
Что Вас в них не устраивает,пытаюсь понять?
Вес решает всё.

MaF

А чем обод от питбайка под,скажем, 80/100-12 или 80/100-14 покрышку тяжелее обода на фэт?
Обода на питбайк бывают и алюминиевые,няз.
Да и,имхо, экономия пары кг веса конструкции не стоит того,проще на те ж пару кг похудеть.

niggah

лишний кило на ободе это много, два это вообще трэш

Кулибин

Да причём тут  пару кг. Можно оочень много сэкономить. Взвешивали маятник когданить от питбайка?? Даже алюминиевый пипец как 10 кирпичей. Да наверное стальной легче на много. т.к полый.
Там всего по чутть чуть и веса будет меньше.