Li-Force HARDCOR-E. Самовар с нуля 10-12квт задний привод. - Страница 34

HARDCOR-E. Самовар с нуля 10-12квт задний привод.

Автор Кулибин, 08 Окт. 2015 в 20:14

« назад - далее »

Кулибин

А в розетке думаешь 220? Там и 240 и 250 бывает.

AutoLand

Нет но у меня как правило больше 225в не было. А хотя в новой квартире сейчас надо померить. Мож тут и 230в. Слу а вот щиток электрический у меня как у тебя вроде с дисплеем. Как там текущий ток потребления посмотреть? Хочу мощность своиз еатонов замерить. У меня ведь 30а. Короче нам надо с тобой до тульской доехать. До рынка даниловского. Посмотреть эту станцию. Замерить какие там нужны контакты. Тестером потыкать. Надо собирать переходник и тестить

tmiaer

[user]AutoLand[/user], у нас уже давно стандарт 230В с дветыщи-какого-то года. И допускается отклонение +-10%, то есть всё оборудование обязано работать в диапазоне 207-253В.

А с учётом того, что в разных странах до сих пор существует есть три родственных стандарта - 220, 230 и 240, и все с допуском 10%, по факту многое оборудование, выпускающееся на международный рынок поддерживает всё скопом, т.е. 198-264. По крайней мере все серверные и прочие телекомовские блоки, которые мне попадались, включая дремучие как яйца мамонта, а на работе у меня их завались, в такое умеют.

Вот с меньшим, чем 200, могут быть проблемы.

Кулибин

Уменя на даче до 160 вольт питание проседает когда все в пятницу припрутся и когда холодно, калориферы включают и пипец. Работает всё. И даже как не странно холодильники BOSH. Мож у них компрессора какие хитрые. Наш атлант не пускался.

Rjkz

Кулибин

Брошен. Но ездит. Но не езжу, не едет. Миникроху надо ставить или на внешний мотор переделывать. Пока не до него.

AutoLand

Имхо ставить миникроху глупо. Надо внешний ставить уж тогда. Или решаровское заспицуешь попробуй лейли поставить

Кулибин

Решаровское сперва на мелком испытаю. Если будет переть как ошалелый то да

Кулибин

Ага. Не прёт. ))) Вот только 4 дня назад поставил. Короче вывод такой что лучше решаровского 14" пока не встречал. Оно лёгкое и переваривает до 8киловатт в пике с масломв редиме тапка в пол, тормоз. Наверное на него вернусь. Или куплю уже миникрошку 3 киловаттную вот там да, такая бешеная моща что ахренеть.

Кулибин

Не хочется на мелкие колёсики возвращаться вот и не знаю пока что делать.

AutoLand

И после ктм на мелкие мощности))) да?)))

Кулибин

После КТМ вообще на электрички садиться не хочется. Кажется буд то сел на божью коровку. ))) Или после формулы 1 на запорожец. ))))
Да, грохот, вонь, не возможно ездить где попало но его моща и то что можно ехать хоть в горы прям из Москвы не парясь о заряде перекрывает все недостатки.

Но я должен доделать его. С миникрошкой он поедет точно. Поедет, съезжу в лесок и продам наверное. Хотя как пойдёт. Может и не продам.
Надо тогда батарею собирать дикую. И 80 вольт мало.

AutoLand

Да. Да и смысла нет особого в электро. Есть смысл в самокате, моноколесе. А так не удобно и дорого. Можно конечно собрать который нагнет ктм, но он будет и стоить как два ктм минимум и смысл. Даже так поехать катать. Даж если на магине в прицепе привез мотики. Закинул с собой канистру и можно укататься в хлам, домой приползешь.

Fokan

Может двухмоторник бы оживил проект? Вроде этого
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Кулибин

Проект в данный момент пытается доделаться. Но теперь проблема не умещаются провода выходящие из колеса. Надо крышки менять местами а там всё по разному, надо подшипники искать другие, короче мороки жусть скока. Но я пытаюсь когда есть хоть чуть времени. Я это 2 месяца уже делаю. )))

drossel

[user]Кулибин[/user], Мотор колеса для ваших целей не подходят, я когда перешел на мид сразу понял что МК не едет.
Вот что может мид на 5 кВт, аппарат 70 кг и я 90 кг, Упер в дерево газ в пол и ноги от земли. Колесо мото 18"

https://youtu.be/FWSt7u1Fh7c
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Кулибин

Мотор некуда девать и он тогда будет ещё длиннее а я сидуху не хочу.
Миникрошка которую я ставлю тянул питбайк тяжеленный причём так тянул что ахренеть он уделывал мой 6 киловаттный лёгкий. А этот новый он легче пита, то есть с места должен дёргать что пипец. Это последний эксперимент потом я всё распродам любителям.
Оставлю скорее всего мой старый надёжный мелкий. Вообще я давно катаюсь на моноколесе, всё остальное стало ненужным сразу же как только на моно пересел. Даж не ожидал такого удобства. По лесам я на ктм гоняю, там дури столько что я не могу с ней совладать.
Давно хотел что то такое чего я сам бояться буду. ))) Самокат для меня игрушкой был детской, мало мне было мощи в последнее время. )) Но электро это такой фан, я конечно оставлю. Меня дико огорчает в электро это недолговечность батарей. Китайское гавно меня задолбало. Вот из тесел собрал батарею, на сколько мне её хватит тоже вопрос. Бензин пока что везде продаётся. Цена бензина меня вообще не волнует. ))) Если бы зарядки были на каждом ходу то я бы заморочился серьёзно.