BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

Tymmmi

Цитата: SG_ от 28 Дек. 2018 в 09:58
была бы возможность - 26 поставил бы :)  т.к. сзади 42 маловато, а больше нелезет!

а зачем?))) Это же получается трактор..

Pulse

Цитата: Tymmmi от 28 Дек. 2018 в 10:08а зачем?))) Это же получается трактор..
На 28Т спереди и 11Т сзади скорость получается 53,5 км/ч (по расчётам). Но если брать не крайнюю 11Т звезду, а взять середину кассеты, в моём случае 21Т, то получим скорость 28 км/ч. Нормальная скорость для велосипеда.
P.S. Я сам не могу проверить как оно по факту, попросил брата проверить скорость на самой большой задней звезде фактически. Результаты сошлись по расчётам до десятых долей.

voki

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
пришел наконец долгожданный мотор, взял болгарку, отрезал крепление успокоителя, примерил...и что-то не то...как то мотор слишком выпирает вправо относительно оси велосипеда...и вправду, навесил звезду 44т с NW , одел цепь...и расстроился :~-( чейн лайн омерзителен

если провести условную линию получается что оптимальна только 11т звезда

причем цепь даже не на смой большой звезде взади стоит...

voki

стал искать выход из ситуации, прочетал почти весь форум, полез на забугорные форумы...но конкретного решения нету
вот звезда которая установлена сейчас вылет - 24мм 

покупать хваленую звезду с луны тоже нет смысла, вылет почти тот-же, разница меньше 1мм

аналоги на али те-же

пилить каретку не хочу, выигрыш 5-6мм и рука не подымется...велик крайне  дорогой и случись что потом с пиленой кареткой его не продать
есть еще какой то вариант? на форуме кто-то сделал такую штуку, но это для 52т звезда и bbs 02

Blik86

Цитата: voki от 28 Дек. 2018 в 19:25покупать хваленую звезду с луны тоже нет смысла, вылет почти тот-же, разница меньше 1мм
Что мешает воткнуть проставку нужной толщины?

dengor2

[user]voki[/user], а старый вел куда делся?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

voki

Цитата: dengor2 от 28 Дек. 2018 в 20:01voki, а старый вел куда делся?
продал его на авито...захотелось мощнее, легче, прочнее...вот теперь занимаюсь изобретательством  ...

Добавлено 28 Дек. 2018 в 20:12

Цитата: Blik86 от 28 Дек. 2018 в 19:58Цитата: voki писал Сегодня в 19:25
покупать хваленую звезду с луны тоже нет смысла, вылет почти тот-же, разница меньше 1мм
Что мешает воткнуть проставку нужной толщины?
не совсем Вас понял про какие проставки вы пишите?

Blik86

Там вроде звезда на винтах держится. Подложить шайб , аналогично последнему фото.

dengor2

[user]Blik86[/user], не знаю, что там на фото изображено... Стандартный диаметр (BCD) между отверстий у звёзд: 104 мм, 130 мм. Диаметр корпуса мотора даже BBS 02 - 160 мм (подозреваю, что у BBSHD даже больше). Поставить звезду с диаметром (BCD) между отверстий меньше 165 мм невозможно физически таким образом, как на последнем фото. И таких звёзд нет в природе.

Если только звезду с Луны рассматривать и под её венец подложить шайб или проставку... вы про это говорите?

Спойлер
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

voki

я так понимаю Blik86 имеет ввиду это:

только я не понимаю почему-то на сайте можно выбрать звезду 48т, а мне нужна исключительно 42т
не понимаю что делаю не так...по стоимости 105$ звезда + 10$ tax + доставка 20$ = 70*125=8750р за звезду...ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!
может кто в мск может дать такую звезду для примерки или еще лучше продать такую?

Mr_Hurma_xD

[user]Blik86[/user], там нет винтов, это литая 7075 звезда, к сожалению автору вопроса ничем уже не помочь, там звезду не подвинуть, маятник мешаться будет. Либо менять мотор, либо раму...
У меня точно такая же звезда...
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

dengor2

Цитата: voki от 28 Дек. 2018 в 21:56может кто в мск может дать такую звезду для примерки или еще лучше продать такую?
[user]ace8927[/user]?

Добавлено 28 Дек. 2018 в 22:06

[user]Mr_Hurma_xD[/user], как это "нет винтов"? На фото даже видно...

dengor2

Кстати, стальная звезда у них сейчас стоит 5 долларов. Предлагаю взять её, разрезать по кругу вдоль зубов и приварить 1.5-2 см трубу-проставку.

Mr_Hurma_xD

[user]dengor2[/user], так, ойвсе, я про винты, чтобы звезду подвинуть внутрь не трогая паук... но опять же, с рамой автора вопроса последний получит болт, цепь за маятник будет цеплять, а эффекта не будет. От силы еще 1-2 звезды сзади сможет юзать... рама с ужасным чейном изначально, явно под 1-11 какой нить с передом от силы 23 зуба )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

voki

Ничего подобного, отличный байк и рама просто божественна, позволяет мотор задрать до небес чтобы он не чиркал по земле и там же рядом разместить акб для максимально низкого центра тяжести, к весне я выложу обязательно фото что получилось, хоть вылезают всякие трудности но отступать я не намерен)

у LUNA ECLIPSE CHAINRING по факту звезда и так максимально сдвинута к мотору, шайбы не потребуются. вот фото для наглядности, получается это для меня единственный выход, хоть и очень дорогой ИМХО. кстати в комплекте если заказывать ECLIPSE к звезде 42т кладут еще 48т... она мне нафиг не нужна, попробую договорится чтобы две 42т лучше положили, не понятно на сколько их хватает по износу 

ace8927

Цитата: dengor2 от 28 Дек. 2018 в 21:34
[user]Blik86[/user], не знаю, что там на фото изображено... Стандартный диаметр (BCD) между отверстий у звёзд: 104 мм, 130 мм. Диаметр корпуса мотора даже BBS 02 - 160 мм (подозреваю, что у BBSHD даже больше). Поставить звезду с диаметром (BCD) между отверстий меньше 165 мм невозможно физически таким образом, как на последнем фото. И таких звёзд нет в природе.

Если только звезду с Луны рассматривать и под её венец подложить шайб или проставку... вы про это говорите?

Спойлер
Использовать 104 на киловатнике почти не возможно ,редуктор не позволит сделать нормальную линию цепи ,если звезда вообще уместится. Остается только 130 стандарт ,но он тоже не решит проблему полностью ,относительно 46 сдвиг говорят около 7мм. К сожалению [user]voki[/user], рано отпилил крепление успокоителя ,ибо под бафанг тут все плохо ,ну можно ее оставить ,только продать бафанг и взять из самого доступного и дешевого циклон.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Blik86

Цитата: voki от 28 Дек. 2018 в 22:29очень дорогой ИМХО
Может поискать умельцев что сделают отверстия под крепеж в родной. И стальных звезд нарезать лазером или проточить стандартные.

ace8927

Цитата: acyd от 28 Дек. 2018 в 08:05
Бафанг - это 8 бит из 12-го года, часть параметров не работает(или работает не так как должно), часть не нужна. То чего нет в як  - отдельный переключатель и индикатор на 9 уровней пас   и гирсенсор(хотя могу ошибаться). все остальное так или иначе есть и даже намного больше. Больше чем нужно простому пользователю.
Все есть ,у меня работает с родным пасом ,пару раз выручал. Для ваших хотелок насчет переключателя ,для вас есть 3 режима мощности (как на дисплее так и выносными) ,в разработке более продвинутые настройки. А насчет сенсора переключения ,я отдал разработчику свой сенсор ,времени нет чтобы его завести в прошивку ,как замена есть режим муфты ,если коротко это плавный старт для ДД МК и редукторников ,а так же очень полезен для МИД вариантов.

Добавлено 28 Дек. 2018 в 22:56

[user]dengor2[/user], Тут я солидарен с [user]Mr_Hurma_xD[/user], тут либо пилить каретку и подточить мясо редуктора ,или продать что то и купить что то другое :)
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8