BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

Depp

[user]AssetTag[/user], Поищите системы для безкамерных колес от швабле. Забудьте о змеиных укусах и экономия денег на камерах.
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

AssetTag

Цитата: Depp от 28 Июль 2017 в 13:34
[user]AssetTag[/user], Поищите системы для безкамерных колес от швабле. Забудьте о змеиных укусах и экономия денег на камерах.

Спасибо, но такая экономия - боком выйдет.  Мне нужно 4 обода под бескамерку,  сами покрышки + все это переспицевать....  Сумасшедшие деньги ;).  Я лучше потрачу 10 минут на ремонт камеры в дороге ;)

Depp

[user]AssetTag[/user], Вы наверное хотели написать 20 минут минимум, а не 10.
Каждый решает сам. Либо шашки, либо ехать.
П.с. У вас велосипед на 4 колёсах? ))
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

SG_

Цитата: Depp от 28 Июль 2017 в 13:26
[user]SG_[/user], Я не утверждаю, но передачу нужно выбирать заранее. ( это как на машине.  Выбрал пониженную и в брод. Ну ни как не вовремя.)  Если не хватает мощности на подъем, то или угол большой либо передаточное число маловато.
Может конечно это не относится к вело.
всяка и самая большая звезда ставится уже с 10-15 градусов, газ в пол, ноги на педали - отдыхаем :)  была бы больше - поставил бы ее, но нету. я тему поднимал про горные моторы, там писал, что хочу 10кмч максималки, но трактор. с бафангом получилось около 20кмч на 26 колесах, если меньше то куча проблем с подбором звезды. планетарка тут не поможет, ее просто разжует и выплюнет подаваемым с мотора моментом через правильно подобранные для 10кмч звезды.

killer258

Цитата: SG_ от 28 Июль 2017 в 14:25
. с бафангом получилось около 20кмч на 26 колесах, ..

Странно. У меня на 26 дюймах при ведущей 28 и ведомой 36 (практически то же, что и  у вас,) максималка = 13.5 км/ч по показаниям дисплея.
А ведь можно поставить ведущуюю минимально где-то на 24 зуба, а ведомую максимально на 40
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

e-scooter

[user]killer258[/user], ничего странного. У bbshd скорость больше.

Depp

[user]e-scooter[/user], вот только бы знать точную цифру частоты вращения. где то пишут что 120, а кто то писал что и 145. где истина?))))))))))))) Я конечно понимаю, что все зависит от напряжения и тока,но макс. должен быть.

e-scooter

[user]Depp[/user], 120 - это для 02, а у HD где то 150

Depp

AssetTag

Цитата: Depp от 28 Июль 2017 в 14:23
[user]AssetTag[/user], Вы наверное хотели написать 20 минут минимум, а не 10.
Каждый решает сам. Либо шашки, либо ехать.
П.с. У вас велосипед на 4 колёсах? ))

Нет, именно не более 10 мин.  Так как использую в полях самоклейки, а насос у меня аккумуляторный.  А покрышки фэта снимаются/ставятся просто руками, без каких-либо приспособлений.   

Всего колес 4, но за раз используются только 2 ;). Пара для асфальта и пара для бездорожья.   Которые я и ставлю в зависимости куда собираюсь ехать ;) 

Best23

Господа я конечно знаю что красный-плюс, чёрный-минус, на BBSHD так и есть? :-)

SG_

Цитата: Depp от 28 Июль 2017 в 15:26
[user]e-scooter[/user], вот только бы знать точную цифру частоты вращения. где то пишут что 120, а кто то писал что и 145. где истина?))))))))))))) Я конечно понимаю, что все зависит от напряжения и тока,но макс. должен быть.
дохера. если пишут что 150-160 в минуту - верю однозначно. на 48в. именно поэтому хотел его заюзать на 36в батарейке, чтоб к человеческому каденсу подогнать и можно было эффективно помогать. пока что если затяжной крутой подъем - ноги ровно, газ на максимум и не мешай мотору работать :)  на грунтовых подъемах если помогаю педалями то там где относительно ровно чтоб можно было педалить и чтоб движку вытянуть в зону нормального кпд, в этом случае я кручу относительно неспешно, но сильно.

SG_

по эклипсу: действительно прослабли болтики между частями звезды, один совсем лехкий и остальные чутка затягивались. руками люфт между частями звезды сделать не смог, но раз нашли с такими же симптомами то значит щелкало там. ездить сегодня не погода, только протянул. и в недоумении сейчас, оно же может снова прослабнуть, а потом потянешь и резьбе конец в люминии. что делать? боюсь тут не фиксатор резьбы нужен, скорее всего разбивается резьба от нагрузки, болтики мелковаты :(
кстати, нашол на луне в описании эклипса:
"We will be offering a full range from 40T to 56T chainrings which you can change out. As always expect top quality and our "can't be beat" pricing."
т.е. теоретически можно купить половинку, да еще 40T, практически их нет в продаже. задал им вопрос...

e-scooter

[user]SG_[/user], я когда на бромптон этот мотор ставил, спрашивал у них, собираются ли делать другие звёзды на эклипс, это уж месяцев 7-8 назад. Ответили что пока неизвестно когда будут делать, но вот сделали 48т. А вот про 40т я сильно сомневаюсь, что такое возможно! Глядя на эклипс можно сказать что меньше чем 42т туда уже никак не воткнуть.

AssetTag

Цитата: e-scooter от 31 Июль 2017 в 15:24
[user]SG_[/user], я когда на бромптон этот мотор ставил, спрашивал у них, собираются ли делать другие звёзды на эклипс, это уж месяцев 7-8 назад. Ответили что пока неизвестно когда будут делать, но вот сделали 48т. А вот про 40т я сильно сомневаюсь, что такое возможно! Глядя на эклипс можно сказать что меньше чем 42т туда уже никак не воткнуть.

Зазор между 42-й звездой и корпусом мотора вроде еще есть.  Может 40 и влезет. 

Добавлено 31 Июль 2017 в 15:42

Цитата: SG_ от 31 Июль 2017 в 14:37
по эклипсу: действительно прослабли болтики между частями звезды, один совсем лехкий и остальные чутка затягивались. руками люфт между частями звезды сделать не смог, но раз нашли с такими же симптомами то значит щелкало там. ездить сегодня не погода, только протянул. и в недоумении сейчас, оно же может снова прослабнуть, а потом потянешь и резьбе конец в люминии. что делать? боюсь тут не фиксатор резьбы нужен, скорее всего разбивается резьба от нагрузки, болтики мелковаты :(
кстати, нашол на луне в описании эклипса:
"We will be offering a full range from 40T to 56T chainrings which you can change out. As always expect top quality and our "can't be beat" pricing."
т.е. теоретически можно купить половинку, да еще 40T, практически их нет в продаже. задал им вопрос...

Я пока на фиксатор посадил - хуже от этого точно не будет.  Но опасения, что вконец разобьет резьбу есть :(   Но тут уж придется решать проблемы по мере их поступления.   Пока нормально держит.

Conan26

На эпоксидку приколхозим те болтики!
1. Фэтбайк = 26"х4,0" (4,9"), обод 100мм & BafangHD/30 ампер & 54,6в 19,2 а*ч.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=968001
2. Wellness Dual Sity (350wХ2), 20", батарея 36в16а*ч от e4bike

Silvaticus

[user]Conan26[/user], еще можно контактной сваркой прихватить.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

AssetTag

Цитата: Indiсtа Саusа от 31 Июль 2017 в 16:50
[user]Conan26[/user], еще можно контактной сваркой прихватить.

Точно,  на крайний случай,  хорошая мысль :)