BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

Depp

[user]diagilevdj[/user], изъян похож на сварку?  Или что именно там.
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

diagilevdj

Мне тоже кажется - сварка это, разбирать мотор не стал.
Фэтбайк On One Fatty Trail 2017 c редукторным 500W, 13s5p Samsung 33G 48V 16Ач

dimasam

Кто нибудь использует планетарку Alfine 8 скоростей? Ставили ли усилители дропов?
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

dengor2

[user]dimasam[/user], а чем планетарка принципиально отличается от кассеты? Та же звезда, те же гайки...
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

diagilevdj

Цитата: diagilevdj от 06 Окт. 2017 в 14:52
Получил свой BBSHD, заказывал на али, на корпусе имеется странный изьян, у кого нибудь такое уже было?

В общем продавец с алиэкспресс вот что ответил по этому поводу: Hello,we have ask Bafang,they said this is a casting, one molding.There is no problem. ( Перевод через google - Привет, мы спросили Бафанга, они сказали, что это кастинг, одно формование. Нет проблем" У кого то ещё кроме меня имеется подобное "формование" на моторе, гляньте. Не знаю закрыть спор или требовать денег. Мотор работает нормально вроде.

dimasam

Другой тип крепления-ось меньшего диаметра, высокая нагрузка на дропы, особенно с кастомной звездой. Знаю случаи когда провернуло. Уже сделал дроп, фотки выложу.

Цитата: dengor2 от 07 Окт. 2017 в 01:27
[user]dimasam[/user], а чем планетарка принципиально отличается от кассеты? Та же звезда, те же гайки...
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

dengor2

[user]dimasam[/user], ну спросите у Чупы делал ли он усилители. Он 3,5 квт вкачивал...
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

killer258

Я помню, что у мопедов  "Верховина"и двухскоростная "Рига" со временем маятник немного изгибало в сторону , на которой располагалась ведомая звезда. Думаю, что  при 3.5 квт и здесь тоже будет происходить нечно подобное, и сход-развал будет нарушаться
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Depp

Народ вы про какие 3.5кВт пишите?)) Это киловатный мотор! Я конечно понимаю вас, что вы хотите из него все соки высосать, но упаси Вас это делать. Это велосипед.
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

diagilevdj

Покатался вчера на стандартных режимах пасса, ток контроллера ограничил 25 Амперами, едет так же в точности, как BBS02 25A, мне даже показалось, что слабее немного, добавив току до 30А, мотор естественно попёр бодрее. Пасс система работает в точности, как и у BBS02, я её сегодня отключил, выдернув разъём пасса из контроллера, и подцепил половинчатую ручку газа и теперь вот всё нравится мне, заодно увидел, что никаких трещин нет в моторе, и действительно наплыв только поверх корпуса идёт. Продавец с али согласился уже компенсировать часть уплаченной суммы за мотор, что хорошо. :dance:

SG_

к зиме приготовился - молодец  :hello:

Rayne11

Подскажите пожалуйста, имеется bbshd. В комплекте были два датчик холла с магнитами, которые необходимо установить на тормозные ручки гидравлических тормозов. Датчики холла имеют три контакта. Так же имеются гидравлические тормоза Tektro Dorado HD-E710 из которых выходит только 2 контакта. Как я понимаю там некий простой "замыкатель", а не датчик холла. Можно ли мне эти тормоза использовать с bbshd и если да, то какие контакты с какими необходимо соединить, чтоб получить феншуй?

acyd

смотри, на датчик холла идет 3 провода +5 земля и сигнал. В нормальном положении на сигнале 0, т.е он притянут к земле. как только подносишь магнит, на сигнале появляется где то -2.5в
логическая единица (можно испытать для уверенности). Чтобы совместить с герконом, надо замыкать +5 на сигнальный через резистор.

А для феншуя лучше убрать лишние провода  :kidding:

Изя

Цитата: dengor от 16 Окт. 2016 в 02:05
[user]Изя[/user],  :fool: Все эти люди пишут в первую тему все равно. И этот стеб ЛИЧНО ОТ ВАС мне не понятен. Мотор, как мне видится, вы так и не купили. :neg:
Ну если вам не дает уснуть покупка мною мотора,протрите оптику :kidding: Изучил,собрал,жарю и буду жарить на шиповке!  Достойный DH мопед,бак 52v21ah :ку:

ace8927

[user]Изя[/user], Я не сильно селен в электрике ,но мне интересно ,и нормально контроллер держит в номинале 52V ?
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

diagilevdj

Цитата: ace8927 от 02 Нояб. 2017 в 04:45
[user]Изя[/user], Я не сильно селен в электрике ,но мне интересно ,и нормально контроллер держит в номинале 52V ?
На 52 В батарее отлично работает, только вот если установлен цветной дисплей P850C и батарея полностью заряжена до 59 Вольт,  мотор нельзя выключить кнопкой управления на руле, при попытке отключить - дисплей покрывается полосами и зависает, приходится выдёргивать коннектор батареи из мотора, а вот как только напряжение батареи снижается до 55 вольт, дисплей нормально отключается.

ace8927

Цитата: diagilevdj от 02 Нояб. 2017 в 05:14
Цитата: ace8927 от 02 Нояб. 2017 в 04:45
На 52 В батарее отлично работает, только вот если установлен цветной дисплей P850C и батарея полностью заряжена до 59 Вольт,  мотор нельзя выключить кнопкой управления на руле, при попытке отключить - дисплей покрывается полосами и зависает, приходится выдёргивать коннектор батареи из мотора, а вот как только напряжение батареи снижается до 55 вольт, дисплей нормально отключается.
Но больше 30A все равно не войдет  :-(
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8