СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Slider[/user], Везу, ценник 45 тр планирую.

LEE4ER

Ранее в теме [b-b]Нестандартное применение моноколеса: садовая тачка, ср-во перевозки грузов и пр.[/b-b]:

Цитата: Andrэ от 28 Янв. 2016 в 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=J_1qqYd8svA
У народа тройной разрыв шаблона. B-)
Правда начинает напрягать повышенное внимание, и необходимость каждый раз отвечать на одинаковые вопросы, когда просто едешь, легче, не успевают среагировать.
А тут кроме того, что чудо колесо, так ещё и в необычном применении, некоторые думают, что это в комплекте, и через одного спрашивают, выдают ли такую технику на работе. :facepalm:
С опозданием на пару месяцев, но все же заметили :laugh: :laugh: :laugh:

http://www.netall.ru/gnn/130/1913/927891.html
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Diman_81

Комменты интересные.Типа у кого отжал колесо :laugh:

Andrэ

Ну, тогда уж до-кучи:
http://360tv.ru/news/dvornik-na-monokolese-nachal-rabotat-v-zelenograde-50525/
Предыстория такая. Публикация выше (что Личер выложил) появилась в результате ночной съёмки. Подъехал парень на машине, спросил разрешения снять, я разрешил. И всё.
Через месяц появляется на инфопорталле Зеленограда ролик. Темно, не видно ни черта. Я с дуру зашёл туда через Вконтакте, написал ответ и прикрепил свой ролик. На другой день ролик заменили на мой.
На следующий день звонят из конторы. Они там на ушах стоят, едет съёмочная группа с канала 360 Подмосковье.
Короче мне настойчиво рекомендовали говорить, что на моноколесе очень трудно научится, и не все могут и т.д. и т.п. Заверили, что наказывать не будут, но надо сказать, что я так вообще не работаю, а ролик снял ради прикола.
В общем что вышло то вышло, прошу у всех прощения, за то, что сказал, что ребята на форуме падают постоянно. Мастеру привет!
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Diman_81

Ужас, ну и цирк  :-(
Зачем он залез на колесо и начал трясти тележку? А второй так вовсе говорит сначала надо на месте научиться стоять :laugh: Че уж там, пусть сначала на велосипеде на месте научиться стоять, потом уж на моноколесо можно переходить.

b1g

blacktop

[user]Andrэ[/user],
может я чего-то не понимаю, но зачем говорить, что на моноколесе очень трудно научится кататься? Какой в этом толк? Что, вообще, за совдепщина такая?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Diman_81

Телевизионщики решили сделать антирекламу колесу. Но с какой целью?

LEE4ER

[user]blacktop[/user], [user]Diman_81[/user], вы пост Андрея внимательно читали? ;)
ЦитироватьНа следующий день звонят из конторы. Они там на ушах стоят, едет съёмочная группа с канала 360 Подмосковье.
Короче мне настойчиво рекомендовали говорить, что на моноколесе очень трудно научится, и не все могут и т.д. и т.п. Заверили, что наказывать не будут, но надо сказать, что я так вообще не работаю, а ролик снял ради прикола.
причем тут телевизионщики? :bn:  его работодатель очканул от излишнего внимания (сфера ЖКХэ как бэ :clyster:) и от греха подальше дал прогрессивному подчиненному ц.у., как вести перед камерой и че говорить

Добавлено 20 Мар 2016 в 21:47:08

что до антирекламы , то как по мне - колес и так уж что-то много становится ;-D

ninewhat

Дык конечно очканул, такая уборка все возможные инструкции по охране труда нарушает  ;-D
DEXP R1, Ninebot One E+

Diman_81

[user]LEE4ER[/user], а конвульсии и оскароносное падение корреспондента?

LEE4ER

[user]Diman_81[/user], так видно же что много игры))))  телик и новости не сморю, но если судить по репортерам в кинофильмах, то они часто занимаются подобными наигранными действами))))

ninewhat

ИМХО все кому надо знать про колеса, про них уже знают. А если не знают, то увидев хоть раз на улице или в инете, сами все найдут. Дальнейшей же раскруткой в СМИ будут привлекаться только больше "обычных"людей, а их слеты с колеса будут заканчиваться вовсе не так, как вы привыкли видеть в роликах форумчан на ютубе. А примерно вот так, с разбитой мордой и сломанной ключицей:

https://youtu.be/hSWyCxrE2Uw

Потом они же будут в СМИ рассказывать, что их никто не предупреждал о возможном отключении или сгорании китайской экспериментальной электроники. Это, и еще другие факторы, вроде шугания пешеходов на тротуарах, только приблизят запрет к использованию на дорогах общего пользования...
DEXP R1, Ninebot One E+

blacktop

[user]LEE4ER[/user],
да внимательно я читал и с первого раза, поэтому и написАл, что попахивает совдепщиной ибо именно в те времена на местах работы вели специальные беседы, что говорить и как себя вести. На нынешние времена это мало похоже. Другое дело, если принимать во внимание, что
Цитата: ninewhat от 20 Март 2016 в 21:49
... такая уборка все возможные инструкции по охране труда нарушает  ;-D
Тогда становятся понятны инструкции от начальства. Хотя, конечено, всё равно бред сивой кобылы.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Andrэ

[user]blacktop[/user], ну в общем-то LEE4ER уже объяснил.
Моё начальство действительно было в панике. Мне перезванивали раз десять. С начала просили приехать в контору без колеса, потом выйти на участок без колеса с лопатой, потом выйти с колесом, лопатой но без скребка, со скребком, лопатой, без колеса, с одной лопатой, со всем вместе, но спрятать в кустах, и работать одной лопатой... Специально приехал мастер, на служебной Газели и тоже в большой растеренности. Он и просил говорить, что научится трудно, ещё просил больше не использовать это на работе. Наверно ему там влетело за мой креатив.
Цитата: ninewhat от 20 Март 2016 в 21:49
... такая уборка все возможные инструкции по охране труда нарушает  ;-D
Именно так!
В общем то, что в результате получилось, всем принесло некоторое облегчение.
Даже когда прощались, я по-тихоньку спросил его: "Ну как?" Он пожал мне руку двумя руками и сказал: "Я не удивлюсь, если тебе разрешат так работать". :-)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

Andrэ

Цитата: Dmirty от 21 Март 2016 в 00:21
Что за проблемы вообще в эксплуатации колеса на работе? Удобно же, быстрее явно, производительнее. Начальство радоваться должно было.
...
В случае, если я падаю и получаю травму на работе, ИХ затаскают. Хотя я готов дать любую подписку, о том, что всю ответственность за своё здоровье беру на себя. Но нет такой нормы.
И да, не готовы менять устоявшийся уклад.

EcoDrift

А в чем вопрос-то???
Любая реклама - это реклама. Пусть даже и с таким текстом.
При чем в тексте прямо ужасного ничего сказано не было - ну падает, там кто-то с форума и что?
Райдер, [user]Andrэ[/user], в солидном возрасте и катается без падений!!!!!!! Вот посыл, который я увидел в видео!! А не про падающих моноколесников.

Slider

Вот что бывает, когда начинаешь мешать хобби с работой ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.