СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

Surf_el

Мне когда начальство начинает мозг выносить, думаю плюну на все, уйду в дворники. А оказывается и там не лучше  :ireful:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

beev

Цитата: Surf_el от 21 Март 2016 в 12:07
Мне когда начальство начинает мозг выносить, думаю плюну на все, уйду в дворники. А оказывается и там не лучше  :ireful:
Начальство - оно везде одинаковое. И мозг выносит постоянно.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

Mr.Jack

AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

kombinator

" Парк моноколес растет семимильными шагами, увеличиваясь на 200–300 процентов ежегодно. Так что, кто знает, возможно, молодой человек прав, и уже через несколько лет моноколеса станут полновластными хозяевами московских улиц, успешно потеснив автомобили и велосипеды.

небольшая свежая заметка в московской местной газете  о моноколесе и его влиянии на умы и сердца горожан ))) ...
http://caoinform.ru/odno-koleso-luchshe-dvuh/
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Diman_81

Цитата: kombinator от 21 Март 2016 в 18:34
" Парк моноколес растет семимильными шагами, увеличиваясь на 200–300 процентов ежегодно. Так что, кто знает, возможно, молодой человек прав, и уже через несколько лет моноколеса станут полновластными хозяевами московских улиц, успешно потеснив автомобили и велосипеды.

Особенно для регионов актуален такой рост. Типа сначала был один в городе, а в следующем году уже два-три.

EcoDrift

О чем статья -то?)))
Прочитал и не понял.
Или это тот случай, когда целью написания статья является само написание без цели?  :laugh:

kombinator

Цитата: EcoDrift от 21 Март 2016 в 18:48
О чем статья -то?)))
Прочитал и не понял.
Или это тот случай, когда целью написания статья является само написание без цели?  :laugh:
ну не придирайтесь господин купец )))) надо же чем то наполнять газету ....вот и накатали статейку ...а статейка простая незатейливая безобидная ...
или им местные форумные дебаты выложить ?))))

Добавлено 21 Март 2016 в 18:59

Цитата: Diman_81 от 21 Март 2016 в 18:42

Особенно для регионов актуален такой рост. Типа сначала был один в городе, а в следующем году уже два-три.
ну это смотря в скольких людей врежешься за сезон ...английские учёные говорят доказали что любовь к моноколесу передаётся ударом подножки в голень )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SolowheelRUS

Пойду куплю газетку, Чену отправлю , он страсть как любит когда его Solowheel Xtreme пиарят  :-D
Может скидку для Российского еще больше сделает :)
Так что парни где что пронюхаете, сразу стучитесь в лику, с меня недельный тестдрайв Xtreme :bravo:

Andrэ

...
небольшая свежая заметка в московской местной газете  о моноколесе и его влиянии на умы и сердца горожан ))) ...
http://caoinform.ru/odno-koleso-luchshe-dvuh/
О чем статья -то?)))
Прочитал и не понял.
Статья для тех, кто не в теме. Чего стоит утверждение что Стоимость такого транспортного средства достигает в среднем 30–60 тысяч рублей. , при том, что на фото Экстрим. :-D
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

kombinator

я так понимаю человек на гироскутере вообще не обсуждается ?)))

Andrэ

Цитата: kombinator от 22 Март 2016 в 00:18
я так понимаю человек на гироскутере вообще не обсуждается ?)))
Так сказано: "Одно лучше двух" Что ещё обсуждать?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Drift3r

О чем статья -то?)))
Прочитал и не понял.
А вы что, не узнали парня на фото? :)
я вот бумажную версию в ящике нашёл. 

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Alexp74

[user]Drift3r[/user], это "тот, чьё имя нельзя называть". >:D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: Alexp74 от 24 Март 2016 в 23:28
[user]Drift3r[/user], это "тот, чьё имя нельзя называть". >:D
типа предводитель ситхов? :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Павел313131

Типа "Волан Де Морт" :facepalm:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Unkas

Знаете кто первым описал, а может и придумал моноколесо? Это В.Крапивин в "Колесо Перепелкина". Книга издана в 2001г, а идея у него родилась еще раньше. А то в википедии на американцев ссылаются) Впрочем наверное как всегда - у нас придумали, у них сделали

LEE4ER

[user]Unkas[/user], как бэ унициклам далеко не один десяток лет уже ;)
если уж разбираться (поверхностно), то моноколесо придумали те кто придумал сигвей или просто саму идею самобалансировки при помощи контроллера с акселерометром и электромотора. Ну и инвестис, которые развили эту идею до одного колеса
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.