СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

master255

[user]mad[/user],
Цитата: master255 от 29 Нояб. 2015 в 18:34
Шах и мат самокатам))). Транспортировать и ехать с самокатом в метро гораздо сложнее, чем с колесом! Это видно на фото.

Сегодня весь день колесил по ВДНХ. Батарейку так и не хватило сил посадить. Поехал домой на 50%. Пока вёз в метро колесо руками загорелась ещё одна лампочка (дома загорелось 6 лампочек). Может оно заряжается, когда я его везу за ручку?
Объехал весь ВДНХ несколько раз. Стоял в очереди с колесом в руках и обедал в KFC. Грелся несколько раз в павильонах. Приставали несколько раз в метро: бабуля, которая хотела ездить за грибами в лес...направил к Экодрифту)).  И пожилой мужичёк...стандартные вопросы. В ВДНХ было два митинга из 10-15 человек. Одна группа дети, вторая группа взрослые и велосипедисты с широкими колёсами.
Подъезжаю к атракциону, где надо съесть печенье на скорость - подходят два мужичка и спрашивают у атракционщика почём на колесе покататься)))). Тот объяснил, что я отдельно. Я объяснил, что я такой же как они - прохожий)))...стандартные вопросы.

Экодрифт  мне за рекламу должен уже платить))). Даю его номер. Все просят. Не могу же я сказать, что не знаю где купил колесо))).
про велосипед я вообще молчу.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Ripido

Цитата: master255 от 29 Нояб. 2015 в 10:08
[user]Ripido[/user], а в чём проблема с колесом в маршрутке? Люди ведь ездят с большими сумками.
я тут подумал, что мой опыт с маршрутками может быть очень скудным. Маршрутки бывают разные по габаритам. В ту маршрутку, что пользовался я (мерседес), ни с какими большими сумками и колёсами не влезть. Кто с сумками из магазина, тот только при входе и стоит, сумки поменьше можно кое-как под седушку спрятать, но колесо туда не влезет, да даже самокат там сложно разместить в кучке ножек.

[user]mad[/user], к сожалению, моя маленькая маршрутка вечером битком. Люди стоя едут.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Slider

Ну да, по компактности самокат немного проигрывает, зато учиться кататься не надо, упасть с него сложнее, и скорость больше 25 км/ч достигается "без откладывания кирпичей" ;)
Хотя в сложенном виде в вертикальном положении самокат занимает меньше места чем моноколесо... А чтобы не пачкаться пакет или чехольчик накидывается. И также он везется на одном колесе как и моноколесо с ручкой.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], Почему на самокате более 25 км/ч менее страшнее, чем на моноколесе? По мне так одинаковые ощущения в организме))

anonanymous

Цитата: EcoDrift от 30 Нояб. 2015 в 11:17
[user]Slider[/user], Почему на самокате более 25 км/ч менее страшнее, чем на моноколесе?

Даже в случае полного отказа электроники ничего не происходит. Я разок вырубил свой S2 рекуперацией на развязке в ближнем замкадье. Всего "ущерба" - потерял 200-300 миллисекунд, пока вспомнил, что тормозить можно еще и задним крылом.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], Мы же не про последствия говорим. А про ощущения на скорости 25 км/ч. Очкливо и там и там =)

anonanymous

[user]EcoDrift[/user], очкливость на 99,9(9)% определяется по формуле Х*У, где Х - скорость, а У -шанс навернуться. На самокате 25 км./ч. вообще не ощущаются как скорость - шанс накерниться нулевой, ну и на велике бо́льших скоростей достигали. А на моноколесе - включается фактор риска, там другой У в формуле стоит. :-)

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 30 Нояб. 2015 в 12:16
Вот читаю тему и думаю, причем тут СМИ?
т.к. тема, по заложенному в названии смыслу, ничем пополниться не может, она по содержанию уже на старте подходила только для местной флудильни в околомоноколесных. Ну или на крайний случай в новинки.
Причем новость-то уже в обоих этих темах появилась раньше, чем создалась эта :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Slider

Ну да, на самокате едешь: что, уже 25? А на моноколесе: о, больше 20! - щас взлечу! ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], Офигеть Вы бес...(смертные...страшные)...

Andrэ

Цитата: Slider от 01 Дек. 2015 в 11:09
Ну да, на самокате едешь: что, уже 25? А на моноколесе: о, больше 20! - щас взлечу! ;)
Это вы на 18" не катались. На Мсупер ЛС едешь по прямой, свободной дороге, на постоянных писках, км25/ч., и кажется - тошнишь, правда если передавишь, полёт обеспечен. А попробовал я на самокате, таком, как у Анонанимуса - очково.  Хотя тут дело привычки, ему наверно одинаково и на том и на том.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Zizipop

Чем меньше колеса тем страшней, одно колесо страшней двух, чем ближе к асфальту тем страшней(прокатился как-то на таврии, жопой сидишь фактически на асфальте, было километров 50 в час, а казалось все 200 =)
9B1E+

anonanymous

Цитата: Andrэ от 01 Дек. 2015 в 12:10
Это вы на 18" не катались. На Мсупер ЛС едешь по прямой, свободной дороге, на постоянных писках, км25/ч., и кажется - тошнишь, правда если передавишь, полёт обеспечен. А попробовал я на самокате, таком, как у Анонанимуса - очково.  Хотя тут дело привычки, ему наверно одинаково и на том и на том.

Ну, не совсем.  :-)

На самокате я спокойно выходил на ДОП и вел себя как велосипедист - вплоть до движения в потоке и пересечений развязок с МКАДом. На моноколесе я такого никогда себе не позволю.

Это не отменяет того, что колесо в целом ряде других ситуаций обладает преимуществом перед самокатом.

Andrэ

[user]anonanymous[/user], я не о том, я об ощущении скорости, на самокате и на колесе.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

anonanymous

[user]Andrэ[/user], да это всё о том же - самокат конструктивно безопасней, и скорость на нём воспринимается не так "остро" - "лишние" +5 км./ч. ничем особо не грозят. [user]Slider[/user] правильно пишет:

Цитата: Slider от 01 Дек. 2015 в 11:09

master255

[user]anonanymous[/user], а мне машины дорогу уступают, что бы посмотреть, как я проеду :-)
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

LEE4ER

Цитата: master255 от 02 Дек. 2015 в 00:00
[user]anonanymous[/user], а мне машины дорогу уступают, что бы посмотреть, как я проеду :-)
:facepalm:
:dash:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Новости с фронта
В СМИ оппозиционеры пишут о "Имперских" колесах  :laugh:
http://www.3dnews.ru/924214
Колеса "Повстанцев" горят
http://lifenews.ru/news/172891