СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

mad

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 16:54
Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2015 в 15:38
[user]SolowheelRUS[/user], так выше и сказали - понты  :pardon:  (лично я не осуждаю. если есть бабло и хочется им по кичиться - почему бы и нет :kidding:)
красивое удобное безопасное - это всего лишь отмазки что ты якобы не понторез))))
Действительно, если есть деньги, почему бы и не купить дорогой, красивый, удобный, безопасный, а еще быстрый и долгоездящий... готвей мсупер.  ;-D
....кингсонг 18)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

mad

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 16:58
А вот в его безопасности и надежности мы еще не убедились :)
пора уже покупать и убеждаться)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 02 Дек. 2015 в 16:08
Ну вот у Быкова бабло вроде как есть, что он понторез что ли получается судя твоей логике?
Или ЛОХ?
Если гоняет на экстриме?
ну да. так и есть)))))
либо лох, либо понторез)))))))))))
а может просто ему колесо на халяву досталось :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

[user]LEE4ER[/user],  я всего лишь хотел сказать, что больший пробег нельзя считать, как несомненный плюс. Для сферического коня в вакууме дополнительный пробег лишним не бывает, а в случае моноколес и электровелосипедов не все так односзначно. Если мои маршруты не превышают 20 км, то зачем мне таскать в двое тяжелее батарею. В данном случае основным приоритетом будет вес, а т.к. с пробегом этот параметр взаимоисключающий, то....
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Andrэ

Цитата: LEE4ER от 02 Дек. 2015 в 17:07
Цитата: SolowheelRUS от 02 Дек. 2015 в 16:08
Ну вот у Быкова бабло вроде как есть, что он понторез что ли получается судя твоей логике?
Или ЛОХ?
Если гоняет на экстриме?
ну да. так и есть)))))
либо лох, либо понторез)))))))))))
а может просто ему колесо на халяву досталось :pardon:
Вообще это рекламная публикация, со всеми атрибутами, не хватает только кнопки "купить в один клик"
И ездит или не ездит он на Экстриме это ещё вопрос.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

SolowheelRUS

Andrэ

Однако на фото только классик.
Ну хоть тема стала соответствовать названию.
Прочитал статью, понравилось. И теперь понятно, почему он выбрал Соловил, 2012 году ещё не было альтернативы.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

mad

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 19:08
Цитата: mad от 02 Дек. 2015 в 16:59
в зиму? На балконе он не сломается:)
гонять по сугробам!)

Or1s

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 19:08
Цитата: mad от 02 Дек. 2015 в 16:59
в зиму? На балконе он не сломается:)
Так зима самое то для 18дюймов с большой батареей )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

SolowheelRUS

Нафига большая батарея зимой? Все равно замерзнешь/ устанешь быстрее чем батарейка сядет.

Or1s

Цитата: SolowheelRUS от 04 Дек. 2015 в 00:41
Нафига большая батарея зимой? Все равно замерзнешь/ устанешь быстрее чем батарейка сядет.
Ну когда нужно за 120т продать колесо с 200 ватной баткой тогда конечно не нужна батарея зимой.
А если нужно за день проехать километров 25+ и при этом иметь запас "на всякий случай" то очень даже нужна )
Скажем расклад 6км до метро, 6км от метро и так с утра в одну сторону, вечером обратно, а в течении дня еще там покататься ) С учетом что токоотдача при минусовых очень существенно падает большая батка самое то )
Вообще запас хода именно та категория которая "карман не тянет"
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

Ripido

Цитата: Or1s от 04 Дек. 2015 в 01:15Скажем расклад 6км до метро,
Подскажите, пжлста, а есть видосик 6км в -10°С на колесе со скоростью 18-20км/ч?
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], а при чем тут скорость?
у меня 650втч летом хватало на 35-40км, сейчас (когда даже не -10 и ездишь более аккуратно) на 20км еле хватит

[user]Or1s[/user], падает не токоотдача, а емкость (читай напряжение). При меньшем напряжении, для той же мощности, нужен больший ток. Ну и следовательно при большем токе, и так подсевшая на холоде батка, разряжается еще быстрей.

[user]SolowheelRUS[/user], экстримовской батки на день хватит еле еле. Да я и не уверен что кто-то отважиться на "экстриме" по жиже выкатывать.  :neg:
Соловил дал ироничное название для своего колеса. Медленное, мягкое, по грязи не поездишь, а все туда же - экстрим ;-D Может в этом и заключается экстрим - использовать в подобных кейсах колесо, которое для этого не предназначенно :laugh:

Surf_el

Цитата: Or1s от 04 Дек. 2015 в 01:15
А если нужно за день проехать километров 25+ и при этом иметь запас "на всякий случай" то очень даже нужна )
Скажем расклад 6км до метро, 6км от метро и так с утра в одну сторону, вечером обратно, а в течении дня еще там покататься ) С учетом что токоотдача при минусовых очень существенно падает большая батка самое то )
Вообще запас хода именно та категория которая "карман не тянет"
1. За 6 км батарейка не остынет, т.е. при таких пробегах пофиг зима/лето
2. Что мешает подзарядиться на работе
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

[user]Surf_el[/user],
1. при -3/-5 остывала еще до подъезда к метро ~3км (минус 10-20% - один-два индикатора). Это не теория, это практика - на работу приезжал с на половину севшей батареей. Это ~2,8км + ~10мин в метро + ~2км. (16s4p 630wh). Понятно что она потом восстанавливает емкость, но в дорого мне от этого толка мало. Нагрузить ее большим током, что бы она себя грела, я никак не смогу.
2. а что мешает возить с собой запасную? а что мешает ездить на транспорте, что бы не разряжать зазря? а что мешает.....   - речь не о том что мешает, а о том, что 200втч для зимы, в большинстве кейсов это ниочем. Смысл что-то еще обсуждать?

Добавлено 04 Дек 2015 в 11:40:49

и кстати, если бы я по приезду ставил ее на зарядку, то думаю убил бы батку я быстро.

master255

Второй день катаю на колесе без подзарядки.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Ripido

Цитата: LEE4ER от 04 Дек. 2015 в 07:59
[user]Ripido[/user], а при чем тут скорость?
Потому что на такой скорости продувает адски, хочется посмотреть на человека на колесе, который с такой скоростью едет 6км... Как он едет, во что одет и как его колбасит от холода. Вопрос батареек меня не волновал.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], тогда при чем тут расстояние?))))))

Добавлено 04 Дек. 2015 в 12:41

[user]master255[/user], да у тебя вообще колесо примиум класса. Всех гипнотизирует, везде помещается, заряда не требует, по любой поверхности едет и прочее, прочее  :laugh: