СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

SolowheelRUS

ЦитироватьВсе равно начнут гуглить и купят нонейм за 20к :)
Но за вложение денег в популяризацию этого вида транспорта спасибо.

Тебе совсем не жалко земляков которых покалечат китайцы?

Diman_81

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 11:05
Обычная рекламная статья, ничего особенного. Все равно начнут гуглить и купят нонейм за 20к :)
Но за вложение денег в популяризацию этого вида транспорта спасибо.

Большинство даже и не начнут и считают развлечением и игрушкой для богатых. А в нашем городе и при сумме 20к глаза округляются у людей.

Surf_el

На выставке один посетитель поинтересовался, сколько стоит соловил экстрим. Когда ему сказали цифру 130 он долго не мог понять в каких это единицах/валюте и долго переспрашивал
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SolowheelRUS

Цитата: Surf_el от 02 Дек. 2015 в 12:09
На выставке один посетитель поинтересовался, сколько стоит соловил экстрим. Когда ему сказали цифру 130 он долго не мог понять в каких это единицах/валюте и долго переспрашивал
:laugh: 18" все дорогие все +- около 100 тыс крутятся. Причем экстрим самое популярное из 18" здесь на форуме.

Добавлено 02 Дек 2015 в 12:13:41

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 11:47
Цитата: SolowheelRUS от 02 Дек. 2015 в 11:17
Тебе совсем не жалко земляков которых покалечат китайцы?
Что-то за два года не видно особо покалеченных земляков, кроме летчиков-испытытелей скоростных роквилов и готвеев. Посему, мне больше жалко земляков, которых обманут американцы.
Зря зря ты так близорук... Случаев много очень, недавно вот девушка нос сломала на колесе за 20 ку., отключилось внезапно.

Andrэ

Цитата: SolowheelRUS от 02 Дек. 2015 в 12:11
...
:laugh: 18" все дорогие все +- около 100 тыс крутятся. Причем экстрим самое популярное из 18" здесь на форуме.
...
Ну если срач в теме "Империя зла "СОЛОВИЛ" признак популярности, тогда конечно. Однако Мсуперов на форуме 8 штук против 6 Экстримов. И дело думаю не в более низкой стоимости. Мсуперы выбирают из-за большего пробега. А Эстрим - попонтоваться,другого мотива не вижу. :kidding:
ПС Если честно, был бы у Экстрима пробег больше Мсуперского, я- б придушил жабу и взял бы Экстрим.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

SolowheelRUS

ЦитироватьНу если срач в теме "Империя зла "СОЛОВИЛ" признак популярности, тогда конечно. Однако Мсуперов на форуме 8 штук против 6 Экстримов
.

Время то идет :)
Экстримов уже давно не 6 минимум 8 не все тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=28348.0
отметились.
И дело не в понтах а в дизайне, весе, безопастности.

Andrэ

Дык и Мсуперы не все здесь.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

EcoDrift

[user]Andrэ[/user], Подтверждаю, даже не 50% Мсуперов здесь))

SolowheelRUS

Да да, и 10% экстримов ))

EcoDrift

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 13:51
А если ему надо просто ввалить побольше денег, чтобы приятно было называть цену друзьям по бане, то да, он купит экстрим.

Такая же фишка по Теслам была)))

Andrэ

Цитата: Dmirty от 02 Дек. 2015 в 13:51
....
А если ему надо просто ввалить побольше денег, чтобы приятно было называть цену друзьям по бане, то да, он купит экстрим.
Вот именно, 20км пробега за такую цену - просто понты.

Surf_el

Цитата: Andrэ от 02 Дек. 2015 в 12:31
Мсуперы выбирают из-за большего пробега. А Эстрим - попонтоваться,другого мотива не вижу. :kidding:
ПС Если честно, был бы у Экстрима пробег больше Мсуперского, я- б придушил жабу и взял бы Экстрим.
А если мне не надо на дачу на колесе без дозаправки летать (для дальних пробегов есть другие тс), зачем мне лишний вес, который нужен для большего пробега?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

mad

Цитата: Surf_el от 02 Дек. 2015 в 14:33
Мсуперы выбирают из-за большего пробега. А Эстрим - попонтоваться,другого мотива не вижу. :kidding:
А если мне не надо на дачу на колесе без дозаправки летать (для дальних пробегов есть другие тс), зачем мне лишний вес, который нужен для большего пробега?
если кататься у дома да, и при средней скорости, а если на покатушки ехать и топить то действительно батка маленькая)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 02 Дек. 2015 в 14:33
тогда берешь МСМ4. С минимальной баткой вес 12кг.
А если хотца еще легче и пофиг на эргономику и современный дизайн, то МСМ2, весом 10.5кг
А если еще хотса легче и меньше, то GR12

....предвидя высосаный из пальца ответ/комментарий - для колеса габаритом 18 дюймов, в большинстве своем будет пофиг на вес - оно уже не габаритно и таскать не удобно.
т.ч. аргумент типа "оно самое легкое из 18 дюймовых" - не состоятелен в силу больших габаритов...

...и далее, если развивать тему, то все сольется только к поиску причин почему должно потратить цену 2-3х колес на одно  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Ну если денег нет то да, а если денег хватает и хочется 18" почему бы и не купить красивое, удобное, легкое, безопасное колесо. )) Тем более что не все на дачу и по грибы на колесах гоняют ...

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], так выше и сказали - понты  :pardon:  (лично я не осуждаю. если есть бабло и хочется им по кичиться - почему бы и нет :kidding:)
красивое удобное безопасное - это всего лишь отмазки что ты якобы не понторез))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Ну вот у Быкова бабло вроде как есть, что он понторез что ли получается судя твоей логике?
Или ЛОХ?
Если гоняет на экстриме?

Diman_81

Дешевый китаец его вряд ли выдержит.