Обсуждаем UniWheel

Автор yupych, 14 Дек. 2015 в 13:58

« назад - далее »

Dmitrys

[user]goahead[/user], зажали значит...ну из зарплаты у эрика удержали бы..
а вас не Дмитрий зовут?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

goahead

Но здесь на форуме это никому не интересно. И вообще в России такие ценники в фунтах в нынешней ситуации вообще неинтересны
[/quote]

Ну это, конечно, Ваша точка зрения просто) И в России интересно колесо, и на других рынках. Первое европейское колесо, первое колесо, в котором кто-то что-то сделал для безопасности (иначе через год благодаря китайским чудесам техники использование забанят во всем мире) - конечно интерес есть.

Добавлено 19 Дек. 2015 в 16:43

Цитата: Dmitrys от 19 Дек. 2015 в 16:39
[user]goahead[/user], зажали значит...ну из зарплаты у эрика удержали бы..
а вас не Дмитрий зовут?

Я Дмитрий, да.

Dmitrys

ну тогда, Дмитрий, поделитесь планами экспансии вашего продукта за МКАД. Я без сарказма. и другие страны меня не интересуют.
Gotway Tesla

shoper

Тему просто надо снести и не вспоминать. Не потянуть им все это и покупателей не будет. Все эти датчики стоят копейки-это просто пустой пук не о чем. Уже на всех форумах и на европейских ржут над этим колесом.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

yupych

Цитата: Dmitrys от 19 Дек. 2015 в 15:04
[user]yupych[/user], вы все видео удалили, вас англичане нагнули?
Пишут тут мне тоже гневные письма что бы я фото удалил из открытого доступа, типа модель- прототип и они запрещают показывать эти фото.
Я фото из этой темы показал на фейсбуке

Добрый вечер.
Нагнуть не нагнули, но информацию попросили до начала официального бетатестирования не распространять. Поэтому прошу запастись терпением и подождать начала следующего года. А я пока залягу на дно и все как следует протестирую.
Простите,[user]Dmitrys[/user] что подставил вас с этими фото.

goahead

а по поводу того, что здесь, на форуме, колесо неинтересно - мне нечего сказать. особенно удивляет реакция людей, которые пытаются сделать деньги на колесах. просто в качестве пищи к размышлению: чтобы зарабатывать на моноколесах, история должна стать массовой. История станет массовой, если колесо будет безопасным (и еще легким, женщины и дети тоже люди). На форуме же некоторые уважаемые дистрибьюторы с удовольствием занимаются некоторыми китайскими брендами весом от 14 кг, с отличной батареей и сверхскоростью, абсолютно забывая о том, что сверхскорость - верный путь к бану использования, и у того самого бренда колесо имеет свойство просто отключаться во время езды. Пока для продавца во главе угла не безопасность - рынку далеко до дойной коровы, на которой можно зарабатывать стабильно.

Dmitrys

[user]goahead[/user], мне все равно, кто и сколько будет зарабатывать на колесах, я задал вам конкретный вопрос. Вы пишете, что колесо интересно в России-где, кому, с какими характеристиками и по какой цене интересно? вы вообще дальше Рязани в стране были? вы представляете что средняя зарплата в регионах может быть 20-25т.р. а не 3-5 тысяч фунтов стерлингов? вы представляете расстояния, которые преодолевают на колесах российские райдеры? не как Тимур от дома до ЖД вокзала 4 мили...
Gotway Tesla

goahead

Цитата: Dmitrys от 19 Дек. 2015 в 17:00
[user]goahead[/user], мне все равно, кто и сколько будет зарабатывать на колесах, я задал вам конкретный вопрос. Вы пишете, что колесо интересно в России-где, кому, с какими характеристиками и по какой цене интересно?

Как и писал Григорий в одном из первых постов, я HR, не сейлз. Если есть вопросы - Вы напишите на email указанный, Вам обязательно ответят.

Dmitrys

[user]yupych[/user], ну мне на англичан как то похеру, вы уж извините, но народ должен знать о чем речь
фотки я восстановлю

Gotway Tesla

goahead

Цитата: Dmitrys от 19 Дек. 2015 в 17:09
[user]yupych[/user], ну мне на англичан как то похеру, вы уж извините, но народ должен знать о чем речь

Фотки восстанавливайте, на здоровье)

Я регулярно катаюсь на колесе в Воронеже и Тамбове, зарплаты и расстояния прекрасно знаю.

Dmitrys

[user]goahead[/user], МАЛАДЭЦ, Вы же HR, но что Вы нам тут еще можете по теме рассказать?
[user]yupych[/user], судя по тому что никому больше про это изделие сказать нечего будет, и возможно нечего сказать будет несколько месяцев, удалите тему. Когда созреете вновь создадите.
Gotway Tesla

LEE4ER

Цитата: goahead от 19 Дек. 2015 в 16:56
а по поводу того, что здесь, на форуме, колесо неинтересно - мне нечего сказать. особенно удивляет реакция людей, которые пытаются сделать деньги на колесах. просто в качестве пищи к размышлению: чтобы зарабатывать на моноколесах, история должна стать массовой. История станет массовой, если колесо будет безопасным (и еще легким, женщины и дети тоже люди). На форуме же некоторые уважаемые дистрибьюторы с удовольствием занимаются некоторыми китайскими брендами весом от 14 кг, с отличной батареей и сверхскоростью, абсолютно забывая о том, что сверхскорость - верный путь к бану использования, и у того самого бренда колесо имеет свойство просто отключаться во время езды. Пока для продавца во главе угла не безопасность - рынку далеко до дойной коровы, на которой можно зарабатывать стабильно.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
тему соловила не плохо бы почитать...
не ужель придется терпеть и еще один маркетинговый бред про безопасность? :dash:
Любой аирвил с ограничением ~15км/ч  безопасен
не сторонник обсуждения цены (хотя фактор важный, но забъем).. давайте конкретно - чем это колесо такое безопасное?

у этого колеса, как я писал ранее, из бенифитов только вес для 16дюймов, с приемлемыми ходовыми характеристиками. Ну емкость батареи можно простить, но под определенный (!) кейс.

что до отключений во время езды - ЛОМАЕТСЯ ВСЁ! Или в этом колесе полностью дублируется контроллер и батарея? если да, то оно стоит 999GBP... но думается что это не так :pardon:

Добавлено 19 Дек 2015 в 17:48:12

тему с самого начала предлагал вынести в подходящий топик:
Цитата: LEE4ER от 14 Дек. 2015 в 17:04
Новая тема для бренда который ничем не выделился :facepalm:
для начала можно было обсуждение начать тут[b-b] Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие[/b-b]
...
Спойлер
Цитата: LEE4ER от 14 Дек. 2015 в 19:57
[user]anonanymous[/user], [user]mad[/user], в отдельную тему имеет смысл выносить что-то более менее стоящее. А тут ничего нет... просто новое колесо, с современными "перделками"  :pardon:

Вон, у легавея фурия не так давно появилась и тем не менее в отдельную тему этот бренд до сих пор не вынесен! А легавэй явно бренд по знаменитей будет, и по навороченности "перделок" они были сильны уже пару лет назад где-то (приложение под смарт было наверное только у них в то время)...

Лучше пусть шлак утонет в куче других рядовых брендов, чем будет не понятное колесо, за штуку фунтов с непонятными характеристиками и прочим.

Из информации с ихнего сайта, делаю вывод такой:
Замутили 100 колес, в цену которых вложили бюджет на рекламу и маркетинг. Если предзаказов наберется достаточно, то удастся заработать. Если предзаказов будет мало, то реализовав то что уже произвели вернут что вложено (а с учетом пиара они реализуют).

В остатке - типичный стартап на продажу. Цель не рынок насытить а создать бренд и продастся... В IT это сплошь и рядом  :ку:

ХИНТ: для предзаказа аванс 200фунтов...... Кто угадает сколько стоит производство колеса, а сколько идет на опер.расход/рекламу/маркетинг и прибыль?  ;-D

Добавлено 14 Дек 2015 в 20:00:43

Цитата: mad от 14 Дек. 2015 в 18:42
Готов помочь со съемкой видео и тестом ;-)
И я вписываюсь)))))))))))))
Цитата: LEE4ER от 14 Дек. 2015 в 20:06
Цитата: WaveCut от 14 Дек. 2015 в 18:40
Много слов не по делу! Топикстартер, замутишь видео-обзорчик?:)
Потому как подобные темы не состоятельны. В них нет предмета для обсуждения  :pardon:
Обсуждать что-то, что на рынке нет? - а нафига?... что это даст?))))))))))

Колесо из 99 "сэмплев" появилось у человека, который имел найнбот (из слов по первому сообщению автора темы) и сегодня только зарегистрился на этом форуме.... единственным тематическим в рунэте
....Никто себя дебилом не ощущает :fool:  :kidding:
лично я, после сложения 2+2 - ощутил...   но конечно могу и ошибаться и тут автор темы не "казачек-то..."  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], Саш, все наши вопросы становятся риторическими, никто на них ответа не даст тут)
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]goahead[/user], Поучите нас продавать, пожалуйста.
А то мы только да навариться хотим, а на все остальное нам плевать.
Проведите мастер класс среди серых и гремучих российских торгашей. У Вас же, наверное, оксвордское образование? Внесите просветление в наши неясные головы.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], он же сказал, что про sales это в почту, он всю жизнь в отделе кадров работал
Gotway Tesla

goahead

Цитата: EcoDrift от 19 Дек. 2015 в 18:01
[user]goahead[/user], Поучите нас продавать, пожалуйста.
А то мы только да навариться хотим, а на все остальное нам плевать.
Проведите мастер класс среди серых и гремучих российских торгашей. У Вас же, наверное, оксвордское образование? Внесите просветление в наши неясные головы.

Ну посыл про другое был, конечно. Нам, как и Вам, крайне хочется сделать хороший бизнес. Посмотрим, какой путь развития колес  будет правильным.

goahead

Цитата: Dmitrys от 19 Дек. 2015 в 18:00
[user]LEE4ER[/user], Саш, все наши вопросы становятся риторическими, никто на них ответа не даст тут)

Сложно отвечать, когда Вы дискутируете так, как в последнем посте. Извините.

EcoDrift

[user]goahead[/user], потому что Вы нас за идиотов держите. Вы слегка форумом ошиблись, тут собрались самые первоклассные специалисты по моноколесам в РФ (как продавцы, так и обычные пользователи энтузиасты моноколесного движения в РФ). А Вы нам тут пургу задвигаете. Ещё раз - ошиблись форумом. К нам с фактами и тех данными и адекватной позицией по маркетингу на своё колесо без ля-ля.
Соловил Вы с бухты-барахты не перепрыгните, они на рынке уже 3 года. Поэтому если Вы ориентируетесь на рынок РФ - так зайдите к нам повернувшись лицом, а не как Вы сделали.
На рынок Велокобритании мне, и я уверен, что и всем остальным пользователям форума - плевать. У нас свой рынок, своя цена и своя конкуренция.
Дайте нам адекватный тех характеристики, расскажите цену на РФ и мы Вас с радостью подскажем какое место на нашем рынке Вы займёте. А так же дайте нам в РФ из на тест, у нас тут на форуме найдётся с пяток человек у кого было более 5 моноколес в парке. И уж поверьте мы сравним как следует. А то появился преподаватель с Бауманки, якобы после найнбота и давай нам в уши песни петь.
Вот при таком подходе мы всегда за нового дизайнера и разработчика моноколес производимых в Китае. Угу?