Полезная информация

Поведение на проезжей части, вело и других участников ДД

Автор Folken, 18 Дек. 2015 в 03:33

« назад - далее »

SNAKEMARAT

Сегодня столкнулся с очередным быдло-водителем! Вначале он резко меня подрезал, не включив даже поворотник! Хотя где-то с минуту ехал рядом и явно видел! Через пару десятков метров мне удалось его догнать! Ну вот проезжая мимо быстро постучал я ему в окно и потом покрутил у виска! Но как обычно он начал меня нагонять, открывается окно и явно морда с бодуна в лице пассажира начинает предъявлять: "Тебе типа делать не..й?!" Ну я крикнул только: "Нахрен правила нарушаешь?" Он явно стал меня прижимать вправо, но не успел дожать т.к. пришлось притормозить из-за пробки! А я ушёл в правый объезд транспортного потока! Вот в тот момент дико захотелось купить видеорегистратор и начинать сливать таких выродков! Куда можно отправлять кто в курсе?

А с утра один товарищ ехал, объезжая канавки, по встречке на двухполосной дороге))) Видимо наличие всего одного велосипедиста на встречной не в счёт) Притормозить резко пришлось)

SaintMaverick

Цитата: SNAKEMARAT от 18 Март 2016 в 20:07
Сегодня столкнулся с очередным быдло-водителем! Вначале он резко меня подрезал, не включив даже поворотник! Хотя где-то с минуту ехал рядом и явно видел! Через пару десятков метров мне удалось его догнать! Ну вот проезжая мимо быстро постучал я ему в окно и потом покрутил у виска! Но как обычно он начал меня нагонять, открывается окно и явно морда с бодуна в лице пассажира начинает предъявлять: "Тебе типа делать не..й?!" Ну я крикнул только: "Нахрен правила нарушаешь?" Он явно стал меня прижимать вправо, но не успел дожать т.к. пришлось притормозить из-за пробки! А я ушёл в правый объезд транспортного потока! Вот в тот момент дико захотелось купить видеорегистратор и начинать сливать таких выродков! Куда можно отправлять кто в курсе?

А с утра один товарищ ехал, объезжая канавки, по встречке на двухполосной дороге))) Видимо наличие всего одного велосипедиста на встречной не в счёт) Притормозить резко пришлось)
в гибдд отправлять
И еще - если начинают вести себя как быдло - остановись, попрощайся с этим г**ном, и езжай дальше. У некоторых мозг остался в дерзком юношеском возрасте. Не поверишь, у многих водителей лексусов нет денег на коврики под ноги - все бабло сожрал кредит на тачку. Зато он теперь "весомый чел, уважаемый". 
Версия 1500W заднее мотор колесо 48V 23,2 Ah Li-F 65 км/ч дистанция на полной зарядке и "тапке в пол" 25-30 км, в экономном режиме 60-80 км
Рама "Версия" Лифер 48в 23а

SNAKEMARAT

dvbiker

да, грязекнязей развелося нынче невиданно!
все в грязи, что даже и ноги вытирать незачем!:-)

не нужны им коврики!!!

GreyK

Вот значит так было дело: бегу значит я, а неее, еду на какой-то чудо-машинке по велодорожке и тут меня обрызгало от проезжающего мимо падонка на велосипеде, явно не нашем, откуда у них только деньги на такие велики берутся, работают они что-ли!?, ну я догнал, постучал...   
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

poraboloid

Цитата: SaintMaverick от 18 Март 2016 в 21:13Не поверишь, у многих водителей лексусов нет денег на коврики под ноги - все бабло сожрал кредит на тачку. Зато он теперь "весомый чел, уважаемый".

О да !
Тоже угарал втихомолку над одним заказчиком по работе.
Ковриков нет, газетки стелил....  :laugh:
Зато лексус.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

SNAKEMARAT

Цитата: GreyK от 18 Март 2016 в 23:10тут меня обрызгало от проезжающего мимо падонка на велосипеде
Экипировка вам в помощь) Грех жаловаться в такую-то погоду) Мне давно на грязь насрать как говорится))Как только не окатывали)

dvbiker

рост розничного кредитного рынка в РФ позволил многим сразу вырваться в павлины и Князи минуя процесс становления личности, а даже, порой, деформируя, угнетая её хорошие черты.
Не в обиду будет сказано, многие знакомые или соседи считаю велосипедистов маргиналами, а когда я им предлагаю самим хотя бы для здоровья покататься на велосипеде ну или на работу поездить, - они отвечают, что им статус не позволяет!
Ну какой у грязекнязи может быть нах статус?

Поэтому таким знакомым или соседям я обычно говорю, что у меня в квартире гараж, и бензин даже там храню :-)
Что гараж в квартире намного удобней и тепло и сплит есть и холодильник и диван и телевизор - все удобства.

илс

[user]dvbiker[/user], А как вы хотели? Чтобы люди уважали слабых и при этом не убивали собак?
О чем вы недвусмысленно призывали в соседней теме?
Так не бывает. Или то или другое.
Хамство на дороге не связано с розничным кредитованием.  :-\
Амбиции, агрессия, хамство на ПЧ - это все идет от гордыни, от ложного ощущения своего превосходства на ближним.
Если ближний раздражает, как Муму раздражала тургеневскую барыню, она приказывает её утопить. Т.е. убить, покалечить, показать, кто тут главный.
Поэтому меняйте свою точку зрения на право сильного, начинайте уважать слабого, любить его, и тогда произойдет чудо - люди начнут прислушиваться к вашим аргументам, они увидят искренность и последовательность вашей позиции и....дружно пересядут из Лексусов на велосипеды.  :hello: 

killer258

Цитата: SaintMaverick от 18 Март 2016 в 21:13
Не поверишь, у многих водителей лексусов нет денег на коврики под ноги - все бабло сожрал кредит на тачку. Зато он теперь "весомый чел, уважаемый".

А ещё раньше  (до закона о зимней резине) встречался  вариант, что нет  денег на зимнюю резину. (дорогущую тачку то он  купить смог, потому что в кредит, так  бы не купил бы и её. А вот зимнюю резину к этой сверхдорогущей тачке не осилил. не по Сеньке шапка. ) Сидит на дошираке и  ездит зимой на летней резине,  пока не разбивает машину в хлам. И кредит ещё на нём висит невыплаченный..
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

илс

Почитал тут велофорум. Циклисты пишут, что им уже приходили письма от ГИБДД с фотофиксацией, если велосипедист ломится по ПЧ, а не по велодорожке.
Как и куда приходили письма?

А черд его знает.  :bn: Но, чувствую, веловольницу начинают прикрывать.  :-(
Спойлер
Вроде как приходило на адрес велоклуба

serg79

Цитата: илс от 07 Апр. 2016 в 21:04
Почитал тут велофорум. Циклисты пишут, что им уже приходили письма от ГИБДД с фотофиксацией, если велосипедист ломится по ПЧ, а не по велодорожке.
Как и куда приходили письма?

А черд его знает.  :bn: Но, чувствую, веловольницу начинают прикрывать.  :-(
Спойлер
Вроде как приходило на адрес велоклуба
как они идентифицируют  личность ?

Steel RAT

Утка. Жареная утка.  :kidding:
После съемки догнать велосипедиста на ПЧ не составляет труда.
А для составления протокола даже снимать не надо, а вот останавливать надо.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

илс

Цитата: serg79 от 07 Апр. 2016 в 21:08
как они идентифицируют  личность ?

Ну да, видимо тормозили по факту, составляли протокол, а штраф присылали по месту жительства.
Как выясняли личность?
Думаю циклисты все сами честно рассказывали.
Насколько мне известно, полиция может задержать любого, для выяснения личности.
Возможно велосипедист предпочитал заплатить небольшой штраф, а не сидеть часами в околотке.  :bn:

PS Ага, мне уже ответили на вопрос, в комментах.
Цитировать@SerVic, спицы сами им маршруты высылают и просят сопровождение.
32 Спицы - это столичный велоклуб. ;-)

serg79

я уж подумал что дорожные камеры научились лица распознавать . тока зачем слать на почту ? если протокол уже составлен и  велосипедист его подписал .нарушение установлено нарушитель согласен . статья в протоколе.  иди сразу плати по протоколу .

Север

Велосипедист на улице бесит в принципе. И всех сразу. Пешеходов потому, что слишком быстро возникает и внезапно обгоняет, водятлов потому, что "всякая шло...бень туда же". В городе это - загнанный зверь :)

killer258

Цитата: Север от 08 Апр. 2016 в 10:37
Велосипедист на улице бесит в принципе. И всех сразу. Пешеходов потому, что слишком быстро возникает и внезапно обгоняет, водятлов потому, что "всякая шло...бень туда же". В городе это - загнанный зверь :)

главное, чтоб он гаишников не бесил  :eek:
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

SNAKEMARAT

Не мог не сдержаться и кидаю сюда https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA До боли знакомая ситуация!