Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Crimeans

На самом деле, даже разборка на ячейки, геморрой, потому как собирая новый аккум нужно тестить ВСЕ ячейки и выбирать наиболее похожие по емкости, а это -много времени и геморроя...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], мы их по одной используем для других целей. Поэтому мне не важно.

Crimeans

[user]EcoDrift[/user],Да, мы тоже.... можно повер банки делать, например...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

skat81

тоже решил углубиться как отличить оригинальный гироскутер. После того как купил в Фирменном магазине Гироскутер который Жутко вонял при включении

EcoDrift

[user]skat81[/user], а что такое оригинальный гироскутер?
И чем он оригинален?

skat81

Цитата: EcoDrift от 21 Июнь 2016 в 22:43
[user]skat81[/user], а что такое оригинальный гироскутер?
И чем он оригинален?

EcoDrift

Crimeans

[user]skat81[/user], Ну ты посмешил.... я таких бумажек видел десяток, а аппараты под ними как были китайским г... так и остались...  И с Америки привозили на ремонт и с Германии, и бумажками были обклеены и голографическими значками, а внутри.... Да, некоторые элементы изменены, например пластик корпуса, но это чисто внешние штрихи, а суть-то не меняется...

Электро

Самые лучшие гирики сейчас - это миники. Всё остальное - полное фуфло. Это для тех, кто себе берёт. А для перепродажи - да, 6 и 6,5 дюймов, пипл хавает, Юлмарт в пролёте.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

verial

Доброе утро!
Хотел бы уточнить для себя что вы подразумеваете под названием батарей Самсунг ведь как мне известно(могу заблуждаться) у Самсунга нет завода по производству батарей.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

EcoDrift

[user]verial[/user], то есть нету ячеек 18650 самсунговских?

verial

вот я это и хочу уточнить.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Mona_L

Всем здравствуйте!
Ребята, вы все очень продвинутые, это классно. Я половину не поняла.
Помогите, плиз! Мне нужно в ближайшие пару дней купить гироскутер мальчику-подростку. Вес почти 70 кг.
Если ничего не путаю, колеса 10 дюймов лучше, и аккумулятор нужен помощнее. Пожелания ребенка: свет и музыка  :kidding:
Буду благодарна за название модели; ссылку, где купить; а если еще там и протестировать можно, то вообще супер. Он вообще не пробовал на них кататься.
Все, что я знаю об этих вещах (видела на днях в Европе): там подростки и дети катаются на маленьких колесах; подсветка есть у всех. Надо ли делать поправку на наши дороги и брать  колеса 10 дюймов?
И еще: существует модель с большими колесами и мощным аккумулятором (в пределах разумного, сутками кататься не собираемся) за вменяемые деньги? Больше 20 тысяч не буду рассматривать, лето кончается.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Григорий 1073

[user]Mona_L[/user], давайте я для Вас попытаюсь обобщить. В Китае только официально гироскутеры собирает около 30 заводов. Плюс цеха и гаражи которые никто не считал. Качество и цена очень разные. На вид - все одинаковые. Что вы купите - одному богу известно. Пытайтесь покупать хотя-бы у проверенных продавцов, обеспечивающих сервис и гарантию. А рекомендовать гироскутеры, при таких исходных условиях, на форуме, вещь жутко не благодарная.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], а что такое только официально 30 заводов?)))

Mona_L

[user]Григорий 1073[/user], спасибо за ответ. Насколько я поняла, сертифицированных гироскутеров не существует. Продавцы рассказывают прямо противоположные вещи.
Однако с большим огорчением должна сообщить, что вопрос не актуален для меня. Выяснилось, что их нельзя перевозить в самолете. А я как раз это и собиралась сделать. Видела ролики в интернете, как парень красиво подъезжает к зданию аэропорта на гироскутере с двумя чемоданами, затем кладет гироскутер на верхнюю полку уже в самолете.
Оказалось, все не так. Очень-очень жаль. С моделью я , кстати, успела определиться, потратив на это два дня.

Григорий 1073

[user]EcoDrift[/user], может я не совсем точно выразился. Имелось в виду что есть куча предприятий, предоставляющих различные сертификаты(иногда на отдельные узлы), лицензии(иногда от CHIC), и прочую документацию. Вот вроде даже имоушен шлет предложения. А есть еще неопознаные(вааще) агрегаты. Не в курсе сколько CHIC лицензий, или как там у них называются эти бумаги, продал??
Продам бот е+.