Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], нет)) ни Вам, ни нам чик не нужен))) покупайте обычные))

Mona_L

[user]Cptn[/user], А как Вы батарейки собираетесь в самолет брать, это же запрещено?

Электро

Коллеги, есть бу гирик стандартный 6,5" Кому ннадо, отдам недорого.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Crimeans

[user]Электро[/user], Недорого это сколько?
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Евгенич

Опыт покупки гироборда. Как выбирал.
Дочери понравилось в парке кататься на прокатном аппарате, решил заиметь свой,  колеса 10".
Стал лопатить статьи по подбору, попытался найти  основные параметры на кои стоит обратить внимание. Вот они, в моей интерпретации: батарея Samsung с нормальным разъёмом, три платы, и чтобы внутри красиво было собрано. Гарантия важна, но не обязательна. Все равно на батареи больше шести месяцев не дают, а это один сезон всего. Если у ребёнка тема пойдёт,  в следующий сезон куплю прошку от Xiaomi. На моё моноколесо она с опаской поглядывает, то ли дело два катка  по бокам! Значит, дорогие экземпляры (20-28 т. р.) от Юлмарт и пр. серьёзных магазинов отбросил.
Реклама совсем уж дешевеньких, по 7-10 тысяч, бордов, не внушает. Кино в ютьюбе про сгоревшие аккумуляторы видел, не понравилось. Один из форумчан упомянул некоего Геннадия, продающего борды оптом и в розницу через сайт бесплатных объявлений, и торгующего в районе Павелецкой. Найти магазин не заняло и десяти минут. Приехал без звонка, и попросил показать,  что там внутри есть интересного у гироборда. Думал так: если пошлют с подобными вопросами, значит есть что прятать, ухожу без покупки. Не послали. Вернее, послали в сервис центр, тут же, на втором этаже, вход со двора. А там, в мастерской, просто горы комплектующих по углам прямо на полу навалены: и корпуса разноцветные, и материнки, и легкосплавные основания, колеса, аккумы с надписью Samsung. Заведуют богатством два товарища с отвертками.  Никакого секрета они не строят, что внутри изделий. Склад рядом, под завязочку набит коробками с бордами, любых цветов и радиусов колеса. Видимо, что на предпродажке не заработало, разбирается на органы, и в дело по второму кругу. Мне нашли нормально работающий борд (путем испытаний, и не с первой попытки, замечу ), но он был не совсем девичьего колера. Разобрали, сменили корпус на другой, в цветочек. Я заметил, что дребезжит динамик. Тут же поставили другой, прилепили термоклеем на место. Спарил с телефоном, звук ничего так, берём.
И только когда собрали этого Франкенштейна, отправили на кассу платить тринадцать тысяч рублей.  Дали гарантий талон на год, но ни фига он не значит. При мне приносили борды чинить по этой гарантии, но все ремонты оказывались в итоге  платными.
Итог :я увидел, что внутри, купил, и это был мой выбор.

Enso

[user]Евгенич[/user], не боитесь гироскутер, да еще такой дешевый - ребенку?
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Евгенич

Боюсь. Любой электротранспорт потенциально опасен. Правила катания с дочерью обсуждены и согласованы, то есть в защите, как и на скейте. Ребёнок также знает, что батарея может внезапно отказать, и случится  небольшой полет. Ровно то же применимо к моему моноколесу. И к самокату. И к велосипеду. И к роликам. Не пренебрегайте защитой,  катайтесь с головой. Не суйтесь на проезжую часть. Для часовой  покатушки по парку рядом с домом, в сопровождении взрослого, вполне годный транспорт.

Slider

[user]Евгенич[/user], Вот, правильный рациональный подход к выбору.  :wow:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Толян

Цитата: Евгенич от 29 Июль 2016 в 10:32
Ребёнок также знает, что батарея может внезапно отказать, и случится  небольшой полет. Ровно то же применимо к моему моноколесу. И к самокату.
Маленькая поправочка, когда у самоката срабатывает защита или дохнет батарея - на нем продолжаешь катиться дальше, он резко не останавливается и ни какого полета не намечается :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Enso

Цитата: Евгенич от 29 Июль 2016 в 10:32
Боюсь. Любой электротранспорт потенциально опасен. Правила катания с дочерью обсуждены и согласованы, то есть в защите, как и на скейте. Ребёнок также знает, что батарея может внезапно отказать, и случится  небольшой полет. Ровно то же применимо к моему моноколесу. И к самокату. И к велосипеду. И к роликам. Не пренебрегайте защитой,  катайтесь с головой. Не суйтесь на проезжую часть. Для часовой  покатушки по парку рядом с домом, в сопровождении взрослого, вполне годный транспорт.
Довелось просто увидеть несколько раз как гироскутер неожиданно выскакивает у ребенка из-под ног вперед, практически в статичном положении, т.е.не в процессе движения, и ребенок падает на спину. Поэтому и пишу.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Григорий 1073

Этак ребята и лифт штука жутко опасная))))) а утюг и машинка стиральная вообще убийцы)))))
Он знал на что шёл......
Продам бот е+.

Евгенич

Ребят, а ролики не выскакивают вперёд?  Со скейтом, обычным, без мотора, та же история. Не пренебрегайте защитой,  роллерская вполне подходит.
Если не ошибаюсь,  тема про нюансы при выборе гироскутера. Я изложил свое видение вопроса.

yop3bik

Цитата: Crimeans от 22 Фев. 2016 в 10:09
[user]EcoDrift[/user], Как же так? У вас же в продаже все самое наилучшее? Вы же работаете с лучшими заводами? И не знаете, что они вам туда ставят??? А правда в том, что в погоне за минимальной ценой все покупают не у настоящих,фирменных, заводов, а покупается все у менеджеров-посредников или у мелких СБОРОЧНЫХ цехов, которые, по сути, продают подделки... А уж что они поставят в ту или иную партию-большой вопрос...и повлиять на это можно лишь более дорогой ценой по договоренности. В Москве есть народ, который отвез в Китай свои разработки и китайцы клепают именно то и из того, что им заказывают, но, к сожалению, это не гироскутеры или моноколеса... Еще больше в Москве перекупщиков, которые перекупают товар у более крупных поставщиков , они тем более не знают, что там, внутри, да им и плевать на это. Все крутится вокруг цены.... хорошее не может быть дешевым, но у наших продавцов, по понятным причинам, самый дешевый китайский товар далеко не так дешев. Соответственно покупатель , купивший не дешевый товар питает ложные иллюзии, что он-то , да по ТАКОЙ цене, должен быть качественным!
Cptn, по поводу как выбрать? Тут я солидарен с Экодрифтом, выбор похож на Русскую рулетку... Внешний вид далеко не всегда говорит о хорошем содержании. Я уж не говорю о скрытых заводских дефектах, особенно в моторколесах. Встречались и колеса 150 и 250 ватт, причем внешне они почти одинаковы и разница видна только для специалиста. (150 ватт на 1 см меньше в диаметре). К сожалению, в большинстве случаев для понимания качества нужна частичная разборка... Как раз сейчас я пишу статью о видах и разновидностях гироскутеров , их внешнем виде и внутреннем содержимом. После 1,5 лет наблюдений можно судить о параметрах тех или иных аппаратов.
Вот вы написали такую фразу. Продают подделки.....
Что такое оригинал гироскутера? По моему мнению, понятия оригинал быть не может, потому как это не бренд, а название определенных моделей. И покупатель приходит такой же "залеченный", с вопросами: "А у вас оригинал?". У нас фабричная сборка, с полной годовой гарантией!
Оригиналом может быть брендовый товар, например IO Chich, inmotion, solowheel. А остальное это уже разновидности и отличаются только 3 параметрами: 1. Моторколесо, 2. Производителем плат (негативно отношусь к taotao, зря?) 3. Качеством сборки батареи и её содержанием (samsung). и дополнительный параметр, который может не сразу проявиться, а может и сразу - алюминиевая основа (быстрый износ, облом шпильки и тд)

Электро

С гироскутерами такая фигня... Сейчас все подряд пишут батареи Самсунг! А спроси продавца, какие именно Самсунг? Да он и знать не знает, какие они вобще бывают. Короче 99% гонят пургу и продают треш в разных корпусах. Поэтому выбирать классический гироскутер с маленькими колесиками надо по цене. А починить сейчас можно любой гирик, благо ломаются они все одинаково, потому что они в подавляющем большинстве одинаковые продаются =)
С нестандартными колесами треша гораздо меньше!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], сейчас тренд на использование фейковых самсунговских))

yop3bik

Цитата: EcoDrift от 20 Авг. 2016 в 07:05
[user]Электро[/user], сейчас тренд на использование фейковых самсунговских))
У меня в этих случаях всегда возникает вопрос, когда подыхает батарея, они что делают? Убеждают клиента, что он сам сломал? Или врут что сдохло что-то другое из-за неаккуратной езды и меняют батарею за счет клиента? Боги маркетинга!

EcoDrift

[user]yop3bik[/user], они это кто? Давайте сперва ответим на этот вопрос)

yop3bik

Цитата: EcoDrift от 20 Авг. 2016 в 11:11
[user]yop3bik[/user], они это кто? Давайте сперва ответим на этот вопрос)
Сервис продавцов гироскутеров, дающих на них гарантию