Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

S@turn

Цитата: EcoDrift от 02 Июнь 2016 в 09:35
[user]S@turn[/user], Удачи в покупке моноколеса.
P.S. Ни один дилер не дает гарантию после чиповки. Если это не проф ателье самого производителя данного бренда.
Спасибо.
Не поверите, но даёт и сам чиповкой торгует. И таких в Питере не один. Я сам был удивлён, если честно.

Никто не говорит, что у вас плохая репутация или цены. Я к тому, что есть у вас "подводные камни" на которые я натолкнулся дважды. А поскольку форум для взаимопомощи всем, а не только продавцам, то я тут делюсь опытом с остальными, кто читает эту ветку. Так что не обижайтесь. Критика есть критика, что поделать, кому ж она нравится.  :pardon:

Вы ж сами всё прекрасно понимаете. Посмотрите нашу сухую переписку в личке, и сколько Вы уже здесь мне настрочили. Именно об этом я и пишу. "Все менеджеры очень заняты в данный момент". Чем заняты? Ответами на вопросы клиентов или перепалкой? (это не только моё мнение, многие форумчане в личной беседе отмечали этот момент)

Цитата: EcoDrift от 02 Июнь 2016 в 09:35Вы вчера общались с руководителем отдела продаж и Ваш весь разговор я сегодня слушал в записи)) Вы просили еще дополнительную скидку, возмутились, что требуется за доставку платить и т.п и т.п. Ваш товар, по определенным причинам, продается по цене близкой к себестоимости, Вам это объяснили два или три раза. Вы же продолжили наставить на скидке. Не получили ее - и сейчас пишите о себе как о недовольном клиента. То есть Ваше недовольство выражено то, что мы отказались продавать Вам товар по себестоимости. Тут мне дальше комментировать нечего.
Конечно недоволен. Я люблю скидку на скидку.   :facepalm: %-) Самое интересное, я её нашёл.
Там колесо было со скидкой 23%. На эту цену дали ещё скидку 5%. За доставку платить не надо. И ещё дали кучу допов.  :newrus:  Вот это меня радует. :-O Конкуренты не дремлют!
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

EcoDrift

[user]S@turn[/user], Мерсдес, Ауди, БМВ, Пежо, Вольво - не дают. Вот те бренды в которых я в свое время работал или хорошо разбираюсь.
Я не являюсь продавцом. Я не помогу Вам с покупкой. Именно поэтому я Вам сразу даю контакты живого продажника в личке, а не начинаю общаться по тому, в чем не компетентен. Поэтому у меня есть время отвечать тут на Ваши комментарии по нашим недоработкам.
Где у Вас конструктивная критика? С Вами вчера общались, Вы не договорились по скидке. Сегодня Вы пишите почему-то о том, что Вам не уделили должного времени и внимания, а не о том, что Вам хочется еще дешевле.

S@turn

Цитата: EcoDrift от 02 Июнь 2016 в 09:50
[user]S@turn[/user], Мерсдес, Ауди, БМВ, Пежо, Вольво - не дают. Вот те бренды в которых я в свое время работал или хорошо разбираюсь.
Я не являюсь продавцом. Я не помогу Вам с покупкой. Именно поэтому я Вам сразу даю контакты живого продажника в личке, а не начинаю общаться по тому, в чем не компетентен. Поэтому у меня есть время отвечать тут на Ваши комментарии по нашим недоработкам.
Где у Вас конструктивная критика? С Вами вчера общались, Вы не договорились по скидке. Сегодня Вы пишите почему-то о том, что Вам не уделили должного времени и внимания, а не о том, что Вам хочется еще дешевле.
Опять по пунктам:
- Шкода и Тойота
- Понял, нет вопросов.
- Да, сначала просил 7,5% скидки, потом 2,5%. Не получил ни капельки. Недоволен.  /:-) На самом деле я просил в конце не брать хотя бы с меня деньги за доставку, а пихнуть товар в доставку ещё с каким-нибудь другим, например. Было отказано.
Вы ж поймите, я из другого региона. Мне к вашему колесу надо добавить + 2.5% доставка + 1,5% перевод денег + 5% возможные расходы на транспортировку при одном гарантийном случае (а с моноколёсами это более чем вероятно). В итоге для меня ваши колёса с огромной скидкой (не сарказм, она действительно хороша), становятся колёсами с просто хорошей скидкой. С этого я и начал сегодняшнее своё повествование. Аргументированный ответ?

Тогда зачем надпись эта в первом сообщении, что Вы готовы по скидке ещё разговаривать? Со мной никто не говорил по скидке. Надпись есть, скидки нет! Пишите тогда честно, что неторгуемо. Меня ввели в заблуждение. Да, я не доволен.

EcoDrift

[user]S@turn[/user], Наш филиал в Питере является обособленным подразделением и все продажи, проходящие через Питерский филиал, а не напрямую на клиента - попадают в бухгалтерию Питерского филиала тоже. Поэтому продать именно тот товар через филиал невозможно в рамках нашей организации. Поэтому и был вариант только отправка напрямую Вам ТК.

S@turn

Цитата: EcoDrift от 02 Июнь 2016 в 10:08
[user]S@turn[/user], Наш филиал в Питере является обособленным подразделением и все продажи, проходящие через Питерский филиал, а не напрямую на клиента - попадают в бухгалтерию Питерского филиала тоже. Поэтому продать именно тот товар через филиал невозможно в рамках нашей организации. Поэтому и был вариант только отправка напрямую Вам ТК.
Почему мне не предложили поговорить с Питерским филиалом? Почему сказали, что я после покупки должен сам отправить в Москву колесо на гарантийный ремонт за свой счёт? Почему нельзя мне просто его отнести в питерский филиал и вы бы сами его отвезли в Москву на ремонт своими силами, с другими сломанными колёсами из Питерского филиала? Ответы на эти вопросы я хотел услышать. А в записях наших разговоров ничего не слышно про то, что когда я разговаривал с менеджером, он куда-то силивался без предупреждения сразу секунд на 15, мне приходилось ждать и слушать какую-то невнятную болтовню с кем-то ещё, а потом возвращался, как-будто вопроса моего не слышал? Да, я недоволен. Надо бы тоже все разговоры писать...

EcoDrift

[user]S@turn[/user], Так как Ваш товар продается только из московского филиала. Он не предназначен для иных филиалов. После покупки колесо Вы можете отнести в Питерский филиал, если поломка пустяковая - они чинят сами. Если что-то сложнее - отправляют в Москву.
Про то как с Вами общался менеджер - тоже все слышно. Данный вопрос мы уже приняли ко вниманию и поднимем уровень общения наших менеджеров.

Flashdel

Цитата: EcoDrift от 10 Янв. 2016 в 14:05

[b-b]7. В. KingSong 16 белый 680 wh - 60 - в наличии
7. Г. KingSong 16 черный 680 wh - 65 - в наличии[/b-b]

А как бы у вас черный кинг приобрести по указанной вкусной цене?)
Kingsong - 16 840

EcoDrift

[user]Flashdel[/user], яПозвонить в шоу-рум и сказать волшебный пароль : Я с форума))

Maba

Цитата: EcoDrift от 07 Июнь 2016 в 01:10
[user]Flashdel[/user], яПозвонить в шоу-рум и сказать волшебный пароль : Я с форума))

В Питере это тоже работает?

Sergey99

[user]EcoDrift[/user], здравствуйте
Видел в распродаже колесо KingSong 18A+ 680wh
Ценник 65тр еще актуален?
И еще вопрос. Возможно оформить его в кредит? Если да, то цена изменится?
Спасибо
KingSong 18A+ 680 wh

EcoDrift

Lore

На сайте магазина цена на Ninebot Mini Pro сейчас меньше чем для форума 59900р. против 60000р.   :ah:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

EcoDrift

[user]Lore[/user], для форумчан отдельная цена, в личку.

Lore

Цитата: EcoDrift от 08 Июнь 2016 в 03:53
[user]Lore[/user], для форумчан отдельная цена, в личку.
Жаль не знал этого, когда 2 недели назад покупал у вас Мини Про.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

kuklus

EcoDrift

[user]kuklus[/user], пришли уже)) можно брать.
Сново ограниченная партия, всем не хватит.

kuklus

Runaway

Спасибо [user]EcoDrift[/user] за Gotway mcm4, все очень оперативно и от души, запаковали и отправили в Нижний Новгород в считанные дни! Если кто-то еще не определился, советую покупать у ребят.  B-)