Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

EcoDrift

[user]leg0las[/user], очень разные колеса
Все зависит от того для каких целей берёте колесо?

inwin

Цитата: leg0las от 18 Май 2016 в 13:00
Здравствуйте,
Подскажите что выбрать? Гот мсм4 hs или kingsong 16?
бери гот, он по надежнее будет.

Lore

Сегодня забрал свой Мини Про. Спасибо Алексею - Ecodrift-у и Алексею - менеджеру магазина!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

Evangelion

Ага список давненько не редактировали, надо бы обновить, нет?  :hello:
Чичас сезон - удачных продаж!
Ninebot S2

EcoDrift

[user]Evangelion[/user], снова Китайскую лапшу на её родине ем, слегка не до списка.

TwoSib

Что то меня напрягает слово ТОТАЛЬНАЯ, Вы что-распродаетесь и сваливаете? ;-D
KingSong 16S v.2

EcoDrift

[user]TwoSib[/user], тотально сваливаю)))
Ах это сладкое слово маркетинг....

trentium

А в Новосибирск доставка сколько стоит и можно ли расчитаться при получении?

easyrider

[user]EcoDrift[/user], спасибо за KingSong 14B по супер цене! Уже начал осваивать...) А есть ли к нему в наличии запасные батареи?

EcoDrift

[user]trentium[/user], Добрый день.
Нет, мы не настолько верим людям, чтобы отправлять без оплаты.
Наберите в офис, либо по бесплатному номеру, либо по колбекхантеру - я уверен, Вы найдете вариант, который устраивал мы обоих.

Добавлено 26 Май 2016 в 09:27:44

[user]easyrider[/user], Супре))
И да и нет.
Батареи есть, корпусов быстросъемных нет. Трудности перевода. Ждем корпуса.

easyrider

[user]EcoDrift[/user], всё понятно, будем ждать вместе )) А пока вопрос: 170 wh - это максимум для съёмного аккумулятора или возможна ёмкость побольше?

leg0las

Жду жду жду мой Гот мсм4 hs. Надеюсь оправдает мои мучительные дни ожидания  %-) /:-)

EcoDrift

[user]easyrider[/user], максимум.

Добавлено 30 Май 2016 в 19:44

[user]leg0las[/user], готы модернизируют все контроллеры. Сам надеюсь, что оно того стоит. И я никого из Вас не увижу в сервисе.

Dr_Yankee_Doodle

Фуф. Благодаря [user]EcoDrift[/user] стал новоиспеченным обладателем E-Twow S2 Booster'2016 (sic!) точь-в-точь по цене, указанной в шапке темы. Дешевле "здесь-и-сейчас" в Москве не нашел! :wow:
На обратном пути устроил тестовую обкатку: 8,7 км брусчатка-асфальт-брусчатка-паршивый асфальт; средняя скорость ~7 км/ч по треку вышла (местами тупил с навигатором, чрезвычайно аккуратно по брусчатке, да и перед каждым перекрестком есть привычка тормозить...)), в горку по ровному асфальту делал макс. 26 км/ч по спидометру (55 кг тушка). :) Идёт в РАЗЫ мягче и уверенней того S1, на котором катался в прошлом году! И никакого громыхания в деке и минимальнейший люфт грипс.
Еще раз спасибо  [user]EcoDrift[/user], а также Степану, Алексею и милой девушке (не знаю имени) за ноутбуком. :3

S@turn

Цены, да,  хорошие, манят. Если находишься в Москве, то проблем никаких. В регионе, где никто не возит колёс это тоже отличный вариант.
Но если живёшь в регионе, где есть местные продавцы, то заказ здесь будет добавлять несколько неуказанных тут расходов и заморочек:
- на доставку
- +1,5% к цене за перевод денег в другой регион
- любой гарантийный ремонт бесплатно,  но за пересылку плати... + время больше
- в гарантийный период нельзя вмешиваться в потроха колеса. Другие продавцы, например, дают наращивать батарею с сохранением гарантии и даже сами предлагают нарастить, При этом с гарантии не снимают.
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

EcoDrift

Цитата: S@turn от 02 Июнь 2016 в 08:59
Цены, да,  хорошие, манят. Я дважды пытался купить колесо здесь по распродаже. Если находишься в Москве, то проблем никаких. В регионе, где никто не возит колёс это тоже отличный вариант.
Но если живёшь в регионе, где есть местные продавцы, то заказ здесь будет добавлять несколько неуказанных тут расходов и заморочек:
- на доставку
- любой гарантийный ремонт бесплатно,  но за пересылку плати... + время больше
- в гарантийный период нельзя вмешиваться в потроха колеса. Другие продавцы, например, дают наращивать батарею с сохранением гарантии и даже сами предлагают нарастить, При этом с гарантии не снимают.
Отвечу по пунктам.
- доставка - естественно за доставку по таким ценам нужно будет доплатить, никто не накручивает три конца, чтобы потом Вам сделать бесплатную доставку.
- огромное количестве запчастей в наличии, плюс 4!!! мастера и один сервис инженер. Хоть кто-то еще может себе такое позволить на рынке моноколес?? Поэтому про время это Вы зря. Не надо сравнивать компанию Экодрифт с частными извозчиками 3 единиц техники в месяц.
- Другие продавцы это кто? Частные извозчики? Которые если, что потом в кусты? На рынке моноколес на данный момент есть только компания Экодрифт из крупных игроков. Все остальное это либо монобренды, либо частные извозчики. Если Вы готовы купить устройство за 30-70 к рублей у приветливого извозчика, например, Пети - Вы вправе это сделать. Это рыночные отношения и от того, что кто-то купил у конкурента, вся наша компания не начинает биться в истерике. Но не надо сравнивать большую фирму по меркам моноколес со всеми остальными.  Мы не даем вмешиваться в технологию завода - что мы, что завод имеем на это полное право. Что там Вам разрешают иные "продавцы" - это на их усмотрение. Вы часто в айфон или самсунг лезите, чтобы батарею увеличить?

Вы занимаетесь тем, что бегаете от продавца к продавцу и пытаетесь получить цену подешевле, постоянно новому продавцу сообщая предложенную цену от другого продавцы. Не бывает качественно за бесплатно. Тем более, когда мы говорим про относительно новый товар. Знали бы Вы какие мы ситуации решали с заводами и какие были случаи поломок у нас. Мы решаем все и всегда. Не зависимо от погоды, настроения, связи с перекупщиком с али.

S@turn

Цитата: EcoDrift от 02 Июнь 2016 в 09:08
Другие продавцы это кто? Частные извозчики? Которые если, что потом в кусты? На рынке моноколес на данный момент есть только компания Экодрифт из крупных игроков. Все остальное это либо монобренды, либо частные извозчики. Если Вы готовы купить устройство за 30-70 к рублей у приветливого извозчика, например, Петя - Вы вправе это сделать. Но не надо сравнивать большую фирму по меркам моноколес со всеми остальными.  Мы не даем вмешиваться в технологию завода - что мы, что завод имеем на это полное право. Что там Вам разрешают иные "продавцы" - это на их усмотрение. Вы часто в айфон или самсунг лезите, чтобы батарею увеличить?

Вы занимаетесь тем, что бегаете от продавца к продавцу и пытаетесь получить цену подешевле, постоянно новому продавцу сообщая предложенную цену от другого продавцы. Не бывает качественно за бесплатно. Тем более, когда мы говорим про относительно новый товар. Знали бы Вы какие мы ситуации решали с заводами и какие были случаи поломок у нас. Мы решаем все и всегда. Не зависимо от погоды, настроения, связи с перекупщиком с али.
Отвечу по пунктам:
- Частные извозчики тоже люди разные. И многие из них совестливые товарищи. Не надо всех под одну гребёнку. И многие так же чинят колёса и впрегаются по гарантии. Не у вас одних репутация на форуме хорошая.
- То, что у вас много ремонтников, ещё не говорит о том, что все соберут консилиум и будут вместе чинить моё колесо в случае поломки. Будет точно так же, как и у других, чинить один мастер. Ко мне в Макдональдсе со всех касс продавцы не сбегаются. По аналогии с авто, бывает один кустарный мастер быстро и недорого чинит авто, а в официальном сервисе до этого 10 человек заберут машину на неделю и так и не починят. Так какая ме разница?
- Телефоны много раз видел с усиленной баткой. И ноутбуки. И проц в компе разгонял. А ещё, у меня в авто LPG, да и машина чипованная. Тоже не все дилеры согласны. Одни рогом упираются, а другие сами предлагают сделать с сохранением гарантии. Мне ли объяснять человеку, торгующему авто?
- Я не бегаю, я анализирую предложения с целью максимизации полезности. По-моему это нормально. На самом деле подобные цены, как в этой распродаже, можно получить у других продавцов. Тут как с машиной, колесо дёшево, допы дорогие. Но не везде так. Некоторые к дорогому колесу дарят кучу допов.
Я это к тому, что дважды был с твердым намерением купить здесь колесо по распродаже. И дважды не срослось. И оба раза было так, что "все менеджеры очень заняты в данный момент".  А вот это как раз показатель большого дилера. Как с авто один в один: приходишь в большой салон, там всем не до тебя, куча работы. Приходишь в другой, там ценят каждого клиента. Вот над этим нужно серьёзно работать. Кроме положительного, ещё бывает и отрицательный эффект масштаба, его никто не отменял.
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

EcoDrift

[user]S@turn[/user], Удачи в покупке моноколеса.
Мой положительный эффект масштаба - это огромное количество довольных клиентов своей покупкой. Вы вчера общались с руководителем отдела продаж и Ваш весь разговор я сегодня слушал в записи)) Вы просили еще дополнительную скидку, возмутились, что требуется за доставку платить и т.п и т.п. Ваш товар, по определенным причинам, продается по цене близкой к себестоимости, Вам это объяснили два или три раза. Вы же продолжили наставить на скидке. Не получили ее - и сейчас пишите о себе как о недовольном клиента. То есть Ваше недовольство выражено то, что мы отказались продавать Вам товар по себестоимости. Тут мне дальше комментировать нечего.

P.S. Ни один дилер не дает гарантию после чиповки. Если это не проф ателье самого производителя данного бренда.