Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

frog

Спасибо огромное ребятам с Горбушки, особенно Андрею, за помощь в выборе и вообще приятно было общаться.  :wow:
Увёз вчера Ninebot mini pro, вчера же его и опробовал, сегодня с собакой гулял на нём в парке, для чего в основном его и хочу использовать. Фан зашкаливает, удовольствие выше крыши.
Ещё раз - Спасибо!
Рекомендую!

mixxxa

[user]EcoDrift[/user], Алексей, подскажите. Появились ручки на АСМ?
И второй вопрос, пробовали педали от мсупера V3 прикрутить к МСМ или АСМ и если они нормально подходят, то сколько они будут стоить, если их у вас заказать?

EcoDrift

[user]dragon44[/user], Расцветки есть любые и в огромном количестве.
Русвил это бренд специально для РФ, своя коробка, маркировка и т.п.
ТТХ у них одинаковые.
Подъезжайте - будем рады Вас видеть.

Добавлено 30 Авг 2016 в 13:53:40

[user]Gorby[/user], Мтен, к сожалению, более не выпускается.

Добавлено 30 Авг. 2016 в 13:54

[user]mixxxa[/user], По педалям - ничего не пробовали.
Ручки на АСМ да должны были появится.

mixxxa

dragon44

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2016 в 13:53
[user]dragon44[/user], Расцветки есть любые и в огромном количестве.
Русвил это бренд специально для РФ, своя коробка, маркировка и т.п.
ТТХ у них одинаковые.
Подъезжайте - будем рады
Спасибо, скоро приедем )
Получается, заявленная на сайте разница в скорости, пробеге и т.д. не существует? А по надежности, каким-либо другим параметрам отличаются?

EcoDrift

[user]dragon44[/user], разницы не существует; В русвиле используем иные платы, более качественные.

Добавлено 30 Авг. 2016 в 14:24

[user]mixxxa[/user], сейчас точно проверю наличие.

dragon44

Сегодня вечером приехал, а Русвилл 10 только в наркоманской расцветке :( Это плохо.
Взял СмартБаланс, который с приложением, но без брелка, вроде как новый. Это хорошо. :)
Ребята и вообще атмосфера в шоуруме понравилась :) Побольше бы таких магазинов, где без напряга можно выбрать, пообщаться, попробовать и вообще. Это тоже хорошо.
Ну и скидку сделали - уж не знаю, сколько он стоит "для всех", а мне продали за 14  :pardon:
Мы уже в коридоре с ребенком покатались, уже получили по башке за резиновые чёрточки на линолиуме.
О, кстати! Если можно, расскажите, почему иногда помаргивают огни подсветки?

EcoDrift

[user]dragon44[/user], без брелка, так как он с приложением :))
На телефон поставьте, таотао называется)

dragon44

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2016 в 22:45
[user]dragon44[/user], без брелка, так как он с приложением :))
На телефон поставьте, таотао называется)
Дык прям в магазине и поставили, и сконнектили, и всё показали :) А что, который с брелком, к приложению не привязывается?
В комплектации брелок указан...
С мигающей подсветкой, похоже, разобрался - вроде бы мигает та сторона, куда поворачиваешь.
Ну вот жалко, что не было обещанного разнообразия расцветок.  :ireful:

EcoDrift

[user]dragon44[/user], как это не было. Огромное количество их.
Если есть брелок, то это без приложения.

dragon44

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2016 в 23:56
[user]dragon44[/user], как это не было. Огромное количество их.
Ну... сказали, на Русвилл 10 только одна.
И, насчет брелков/приложений - получается, что СмартБаланс с приложением лучше и дороже?

EcoDrift

[user]dragon44[/user], Приложение подразумевает плату таотао, а это на данный момент самая качественная плата.

Nas

Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2016 в 18:58
[user]Nas[/user], приветствую.
Понимаю Ваше негодование, но я бы тогда не вводил две категории товаров.
Мини про Европ едишен - это именно мини про для Европы с батареей 310 втч и иными моторами.
Поэтому тут либо ошибка менеджера, либо склада.
Мини про Европа есть на складе и все с ними нормально.
Поэтому извиняюсь, в любом случаи, за ошибку, с Вами свяжется Руководитель отдела продаж и все поменяет за наш счёт. Скиньте, пожалуйста, свой контактный телефон в личку.
Спасибо

Извинения принимаются. Как я и предполагал вариант 1 - логистика. Спасибо за Вашу добропорядочность и быстрое решение недоразумения.

EcoDrift

EcoDrift

PCP_635

Нужен Kingsong 14B, есть ли запасная батарея к нему, и почем?

EcoDrift

ONE_AL

Цитата: Nas от 31 Авг. 2016 в 11:25
Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2016 в 18:58
[user]Nas[/user], приветствую.
Понимаю Ваше негодование, но я бы тогда не вводил две категории товаров.
Мини про Европ едишен - это именно мини про для Европы с батареей 310 втч и иными моторами.
Поэтому тут либо ошибка менеджера, либо склада.
Мини про Европа есть на складе и все с ними нормально.
Поэтому извиняюсь, в любом случаи, за ошибку, с Вами свяжется Руководитель отдела продаж и все поменяет за наш счёт. Скиньте, пожалуйста, свой контактный телефон в личку.
Спасибо

Извинения принимаются. Как я и предполагал вариант 1 - логистика. Спасибо за Вашу добропорядочность и быстрое решение недоразумения.
Кстати насчет недоразумений! прочитал к сожалению только сейчас про все это!  :ireful:
Похоже, что у меня такая-же фигня! Маленький блок питания на от xiaomi mini просто
батарея тоже похоже 240 - на наклейке снизу явная модель N3M240, документация от модели N3M320
Я просил именно ninebot Europe Edition, заплатил именно за него, те же самые 45 тыс !
Ваш продавец с умным видом вытащил mini с ручкой от mini pro - я и повелся как лопух. >:D
А вот сегодня  еще раз проверил и расстраиваюсь!
Так что вот не уверен, что это логистика.