Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Vovigg[/user], назовите свои характеристики (вес, рост и тп) и как будете использовать))

Vovigg

Вес 80, рост... наверно 170-175 - не уверен
использовать планировал, как транспорт от парковки до места назначения (в пути 2-4 км), ну и может в парке иногда покататься... собаку прогулять...

Добавлено 26 Авг. 2016 в 15:03

Ну и возможно на работу летом, когда хорошая погода... мне 12 км что на машине, на на нем где-то одинаково по времени должно получаться...

EcoDrift

[user]Vovigg[/user], тогда по принципу чем легче, тем лучше; либо мсм4 520, либо кс 14с 680, либо Инмоушен в5ф; :)
Проще заедьте и все лично посмотрите; есть все, как в Турции))))

Vovigg

GiroMen

На сайте чтото не отвечают, спрошу тут, вроде в скидки входит:
Ninebot Mini Pro который за 44к это копия реальной про или чтото улучшено от мини?

Гироскутер мини сигвей Ecodrift Xiaomi pro
Это полная копия про я так понял? Но что там хуже? 28км ошибка или там акк совсем другой?
Ecodrift offroader max написано 40км,но такие модели ж до 20км,что там за акк?
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user],
За 44к - это для китайского рынка, Аккум 240
Экодрифт ксиами это полная копия ксиами мини, но с иным приложением, 28 км это медленно если ехать
Оффроадер - там Аккум 8,8 ач, но сейчас нет в наличии

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2016 в 17:57
[user]GiroMen[/user],
За 44к - это для китайского рынка, Аккум 240
Экодрифт ксиами это полная копия ксиами мини, но с иным приложением, 28 км это медленно если ехать
Оффроадер - там Аккум 8,8 ач, но сейчас нет в наличии
А у какого гиро щас пробег будет реально больше 20-25км,если не брать бота мини?
У меня smart balance 10 и больше 12км не выжимается, акк даже ставился самсунг, а всеравно так же.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], ни у какого)) 158 втч (4,4 ач) больше 20 не ездят)

TwoSib

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2016 в 15:14
[user]Vovigg[/user], Проще заедьте и все лично посмотрите; есть все, как в Турции))))
Или как в Греции?
KingSong 16S v.2

EcoDrift

Nas

Всем привет! Вот и я сегодня получил  Ninebot Mini Pro Europe edition черный- 45 тр  по цене для форумчан. По телефону менеджер Андрей сказал что будет с большой батареей 310Wh. В итоге 236Wh???. Это ошибка при отгрузке, некомпетентность менеджера, или откровенное ниапалово? 17тр за палку с накладками колес. Ай да молодцы. Зарядка кстати тоже от соями 63v-1,1A

EcoDrift

[user]Nas[/user], приветствую.
Понимаю Ваше негодование, но я бы тогда не вводил две категории товаров.
Мини про Европ едишен - это именно мини про для Европы с батареей 310 втч и иными моторами.
Поэтому тут либо ошибка менеджера, либо склада.
Мини про Европа есть на складе и все с ними нормально.
Поэтому извиняюсь, в любом случаи, за ошибку, с Вами свяжется Руководитель отдела продаж и все поменяет за наш счёт. Скиньте, пожалуйста, свой контактный телефон в личку.
Спасибо

silentspy235

Добрый вечер, а про консультируйте если не трудно.
Брал у вас Мини Про (видима евро все таки) брал по цене форума, еще за 48, на акке написано не 320, и не 236, а 310втч, это что?) и аккамуляторы LG, не samsung. что это за версия-то в итоге?
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

[user]silentspy235[/user], моя ошибка выше, поправил, спасибо.
Там 310 втч LG. А откуда Самсунг появился? Что в найнботе, что в ксиами -LG.

silentspy235

на сайте под ним эмблема самсунг, думал про аккамуляторы) но уже понял, что там много не точностей, включая дальность до 40 км и скорость 20) сорри)
на счет 310, - спасибо, понял
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

[user]silentspy235[/user], скорость 20 км/ч когда-то была(((((( её летом пофиксили...
На сайте только иконки Самсунг, иных нет :) типа качество и все такое)

dragon44

Доброй ночи!
Сегодня меня озадачили поиском гироскутера для ребенка. Пока понял, что стОит взять 10 дюймов.
Цена вопроса: в пределах 14 тысяч.
Сейчас выбираю между RusWheel Десятка и Smart Balance Wheel SUV 10.
Сразу много вопросов: почему первый стоит дороже, но по характеристикам (на Вашем сайте) он хуже? Есть ли иные расцветки, не указанные на картинках сайта?
Ээээ... Кажется, это все вопросы, а вовсе не много.
Вобщем, хотел ещё подумать, послушать умных людей, а потом подъехать  в шоу-рум и забрать, благо по пути.
Заранее спасибо за ответы :)

Gorby

Приветствую! А сколько будет стоить гот mten v2? Привезете?