Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Stanislavchik

[user]Барышев Илья[/user], Поддержка - с алиэкспреса?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Барышев Илья

Да, чат в алиэксперсс.

Барышев Илья

Супер замороченая программа этот WECHAT, пишет подозрительная регистрация и все, даже китайцы не могут помочь. Надеюсь в следующем релизе программы появится температура у меня на АКБ и мосфетах. Старая версия не конектится к БМС, VBMS не устанавливается даже на телефон....

_claw

Цитата: Барышев Илья от 28 Окт. 2021 в 17:40Супер замороченая программа этот WECHAT
ограниченная регистрация, только по приглашению и надо еще кое что знать. уже не помню. регался еще в 2013 году. слишком много сервисов завязано на нее. это круче чем вайбер, вацап, скайп и телеграм вместе взятые. там еще функционала выше крыши, поэтому ее и залочили для лоавеев.
по поводу индикации. старая версия софта, вернее софт для старых бмсок работает в режиме инфы. настроит нельзя, но показометр рулит.
вот сейчас заряжается 16S новая бмска. температуру и прочую хрень кажет достойно

Барышев Илья

У меня старая программа почему то не подключается к новой БМС, режим показометра меня вполне устроил бы. Может есть нюанс какой то в пошаговке, как подключить?

_claw

у вас проблема с телефоном. вы даже вбмс поставить не можете.
ньюансов по подключению  нет

_claw

у кого нибудь есть апк для этой версии? а то купил новый телефон, а софт не могу найти

_claw

че, никто не заархивировал чтоли?  :bn:
вот другой скрин этой версии

делитесь, жмоты  :kidding:

_claw

[user]drossel[/user] поделился программой, а я у себя нашел более старую версию ее жы.
обе ссылки прилагаю
1 версия
апдейт 1 версии

vlad996

Цитата: Барышев Илья от 29 Окт. 2021 в 08:15пошаговке, как подключить?
Спочатку вручну підключіть бмс в налаштуваннях Bluetooth, а тоді вже працюйте в програмі. Окрема подяка тому, хто порадив, стару програму для відображення датчиків температури, ато вже пару місяців очікую коли виправлять баг нової програми.

piter750

Добрый день. Есть бмс на 300а с экраном, контролёр 80а мотор колесо 3000вт. На экране ВМС показывает максимум 40 ампер это когда газ в пол и в горку. Должно же быть больше. Вопрос куда копать контролёр или настройки бмс

_claw

бмс то при чем? контроллер настраивайте. в другой теме

SergeyS-S

может я что то не понял , только где на колесе написано 3квт?
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ... )

SergeyS-S

ёлки палки ... кто скажет в ну три апк где спряталось вот это в конфиге ? где его можно поправить ? хочу убрать на фиг этот красный фон или заменить другим

Добавлено 10 Ноя 2021 в 14:21

SergeyS-S

:kidding:
в апк внедрили нормальную картинку , а не то чудище похожее на грамозеку ..  :-D

картинку на экран мобилы теперь рисует вот такую

_claw

Цитата: SergeyS-S от 10 Нояб. 2021 в 14:19кто скажет
а вы собираетесь балансировать по нижнему порогу? удачи
и ставьте апдейт проги с ней работать удобнее. ну по крайней мере мне

SergeyS-S

Цитата: _claw от 10 Нояб. 2021 в 15:34вы собираетесь балансировать по нижнему порогу?
с бмс всё нормально , отрепитировал так как надо , всё хорошо , но ...
не так спросил , разобрали апк , а вот найти этот долбаный красный фон не могу , точнее там есть красный но не то что надо .... ,
может не в том месте смотреть надо ? кто Афтор этого художества ? китайский оригинал не такой как этот переведённый на руссс....

zemaodessa

Цитата: _claw от 28 Окт. 2021 в 21:02
ограниченная регистрация, только по приглашению и надо еще кое что знать. уже не помню. регался еще в 2013 году. слишком много сервисов завязано на нее. это круче чем вайбер, вацап, скайп и телеграм вместе взятые. там еще функционала выше крыши, поэтому ее и залочили для лоавеев.
по поводу индикации. старая версия софта, вернее софт для старых бмсок работает в режиме инфы. настроит нельзя, но показометр рулит.
вот сейчас заряжается 16S новая бмска. температуру и прочую хрень кажет достойно

Вот ссылка на адекватно рабочую версию
http://mysharegadget.com/146958064