Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Stanislavchik

У меня bms стоит внутри батблока - проблем со связью нет.
Спойлер

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Piramidon

Цитата: VitaliyS от 17 Дек. 2018 в 09:13
... вопрос такого плана. Как у этой смарт бмс обстоят дела с сигналом блютус? Если у меня батарея с бмской установлена в закрытом стальном кожухе в самой нижней части рамы, пробьется сигнал наружу к смартфону ?
Вчера привезли батарейку на диагностику, батарейка в нержавеющем боксе, собрана в поднебесной, блютус выведен за пределы металлического бокса. Скорей всего металлический бокс будет экраном и радиоволны его не пробьют.

Mihail

У меня в алю боксе - связи нет.

quadlike

Кто-нить юзает такую модификацию умного муравья?
Спойлер
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Stanislavchik

кмк другой производитель, хотя блютус модуль выглядит также.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

VitaliyS

... о, бокс у меня уже сварен, может попробовать какой блютус дивайс в него положить и попробовать законнектится. :bw:

Tymmmi

Получил бмс на 300а, на плате написано 4.9.2, интересно в чем отличие от 4.9.1 :) не могу понять как подключить блютус,  при подаче питания бмс пищит примерно раз в две секунды

Upd после перезагрузки телефона почему то все подключилось))

Tymmmi

В инструкции от китайцев написано что есть версия софта 4.91apk, только не пойму откуда его качать.  Вроде нужно вступить в какую то группу и ввести пароль ANTBMS..  Может кто тестил? В версии 4.8 некоторые значения выставлены в секундах а по факту это минуты, например задержка восстановления после перегрузки по току

di3m

Цитата: Tymmmi от 23 Дек. 2018 в 09:11
В инструкции от китайцев написано что есть версия софта 4.91apk, только не пойму откуда его качать.  Вроде нужно вступить в какую то группу и ввести пароль ANTBMS..  Может кто тестил? В версии 4.8 некоторые значения выставлены в секундах а по факту это минуты, например задержка восстановления после перегрузки по току
А не пробовал на оф страничке магазина на ТАО продавцу вопрос задать? может он поможет..

Tymmmi

[user]di3m[/user], конечно пробовал,  он отправил читать инструкцию и больше не отвечал:)

di3m

Тогда другой вариант - распечатываешь эту инструкцию, идёшь на рынок к китайцам говорящим по русски и пытаешь их...

Stanislavchik

[user]Tymmmi[/user], Воспользуйтесь функцией перевода с камеры Гуглопереводчика:

Tymmmi

[user]Stanislavchik[/user],  если переведете что такое Q группа буду благодарен:) зарегится в китайском qq не удалось

di3m

Цитата: Tymmmi от 24 Дек. 2018 в 11:26
[user]Stanislavchik[/user],  если переведете что такое Q группа буду благодарен:) зарегится в китайском qq не удалось
Я в qq зареган..а что дальше делать? Группу с таким номером (473568...) искать? И что дальше?

Stanislavchik

[user]Tymmmi[/user],

(0) Ant Xing Neng R 5 NENG Совет по защите от муравьев Примечание. При обычном использовании программного обеспечения BMS-4.91APK для телефона (только для телефонов с Android) настройка не будет установлена, пожалуйста, ознакомьтесь с описанием продукта Taobao, прежде чем вставлять плату защиты! 1. Получите заявление совета по защите, чтобы присоединиться к группе Q (номер: 473568944) плюс ответ группы: ANTBMS. После ввода группы файлов в группу (RV4.9 официального муравей BMS) внутри защитной пластины 2. Три юаней строки параметров литии по умолчанию 24, если вы литий фосфат железа, лития титанату необходимо установить ссылку, батарею в программном обеспечении Установите число межструнных монгов на Ewre 3, кабель выравнивания должен сначала подключить аккумуляторный блок, а затем использовать мультиметр для измерения штекера, убедиться, что напряжение между каждыми двумя смежными точками находится после того, как аккумуляторный блок 41 подключен к кнопке запуска. Изоляция должна быть сделана. Если изоляция плохая, плата и цепь будут сожжены, что сделает невозможным отключение. Напряжение и обратите внимание на направление, пожалуйста, не поднимайте любое оборудование после подтверждения ошибки. Для проверки в обычном режиме Ankuasa непосредственно закрывает защитную плату. После подтверждения того, что нагрузка подключена, нагрузка открывается и закрывается, и, наконец, внутренняя часть защиты защищена от сильноточного повреждения трубки MOS. Во время испытания С-конец защитной платы приваривается к толстой черной линии.关闭 Когда вы впервые отключаете выход защитной платы, почему бы не отключить линию выравнивания или не подключить программное обеспечение Bluetooth? Нажмите, чтобы выключить день и вызвать плату. Во время зарядки сначала подключите зарядное устройство к бытовой электросети 220 В, а затем подключите его к аккумулятору для зарядки. Проще говоря, это то же самое, что и мобильный телефон. Зарядное устройство сначала подключается, а затем подключается к мобильному телефону для зарядки. 6: Запрещается разбирать защитную плату, когда на защитную плату снова подается питание, и в противном случае защитная плата будет сожжена. Самонесущая защитная плата и экран дисплея имеют открытые позиции проводки и контакты. Место должно быть отмечено, что изоляция или изоляция не должны встречаться с другими местами с электричеством. 8: ток защиты от короткого замыкания по умолчанию равен 0, состояние выключено. Если вы на самом деле используете ток менее 100 А., вы можете установить ток защиты от короткого замыкания на 150 А. Если фактический ток больше 100 А, рекомендуется отключить функцию защиты от короткого замыкания, в противном случае это может привести к повреждению трубки МОП. Послепродажное письмо 17671800808 открыть развертки Taobao 1 войти в магазин, чтобы увидеть подробную схему подключения

Tymmmi

[user]Stanislavchik[/user], это я давно перевел, еще в первый день.  Непонятно что такое группа Q и как в нее вступить

Stanislavchik

[user]Tymmmi[/user], Думаю [user]di3m[/user], прав, нужно вступить в группу с указанным номером, когда вступите, либо появится доступ к файлам группы, либо ввести указанное сообщение, может там бот какой слушает.