Собираю электровел - проект \"Эукариот или (Е2Е4)\"

Автор ADamsik, 02 Фев. 2016 в 15:44

« назад - далее »

ADamsik

[user]tank6661[/user], не люблю паять но наверное придется :(((

ADamsik

Влез, посмотрел. "Подтаял" только 1 провод. Подощреваб что просто плохо его прикрутил. Сегодня пересобрал, проехался немножко и все получилось!
Короче говоря я электровелосипедист!!!!
В ближайшее время опишу какие были проблемы и как решал. А пока к чожалению нет времени :(

klyushkov

[user]ADamsik[/user], паять нужно любить, раз уж электровелосипед сам собираешь. Скрутка при вибрации развалится рано или поздно и это факт. Только пайка и хорошие модельные разъемы.

А вообще, поздравляю!:-)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

ADamsik

[user]klyushkov[/user], для паяния надо норм паяльник а у меня старый отцовский ))) Куплю нормальный, которым не надо будет по пол часа припой ковырять то мож все и изменится )))))

m_denisov

Может припой поменять? Он разных температур бывает пс40 и пс61 разница в температуре плавления 50 градусов, примерно.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

ADamsik

tank6661

Ты хоть фотки выложи,что получилось,а мы тебе плюсов наставим ;-)..
Проект Багира

ADamsik

[user]tank6661[/user], та блин, дома наскоками ))) я даже попробовать его толком не успеваю ))))))))
Завтра буду дома, наверное после обеда. Вот и пофоткаю его. Извне и с всадником ))))))

ADamsik

Таксь. Езда на 100% показала почти 62 км. При этом я сидел ровно. Трек тут: http://app.endomondo.com/workouts/685308178/22464889
надеюсь сегодня я таки заделаю фото :)
Цикл аналист еще не подключал. Все некогда настройкой занятся :((

ADamsik

Если у меня cycle analist v3 с датчиком скорости а  я хочу получать даные о скорости с мотора то мне что, надо выпаять оттуда датчик и вписать правильные цифры о магнитах? Или как?
И вообще, кто  в Киеве может помочь с настройкой v3?

tank6661

Проект Багира

ADamsik

[user]tank6661[/user], ну знать как немножно потеплеет я буду у тебю )

tank6661

Не у"тебю" а у "тя".Мну быстро сделает)))
Проект Багира

ADamsik

Парни. Подстраховку нужно. Все ли я правильно понимаю.
Красный, белый и желтый это фазаплюс.
Черный плюс с фонаря
Зеленый пляс с фары
Синий и коричневый плюсы поворотников. Верно?

klyushkov

[user]ADamsik[/user], фаза? Может быть вы имели в виду "минус" или "массу"? В любом случае эти термины не применимы, т.к. выключатели и переключатели подключаются последовательно в цепь, можно и на "плюс" и на "минус".
В таких консольках как правило 7 проводов: два на кнопку гудка, три на поворотники и еще два на выключатель света.
Чтобы наверняка знать что куда, нужно ли разобрать и посмотреть (тогда какие к нам вопросы, видно ведь все?:)
Либо взять мультиметр и в режиме "звонилки" посмотреть, какие кнопки какие контакты замыкают.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

ADamsik

[user]klyushkov[/user], ну написал как написал. Сам не знаю чего написал не плюс )))
Я так, для перестраховки. разобрать как видите ращобрал, а о прозвоне как-то и не подумал. Могз малость работой перегружен. Потому и переспросил. Для перестраховки...

ADamsik

Дозрел! :)))
Ниже фото а тут напишу чо имею.
Я весом 110 кг. Педалить не педалю. Звездочки нет пока сзади. ездюю тапкавпол. Максималка по телефонному трекеру 63 при 100%.
батареи хватает на 45-50 км. И все. Больше не едет. Как-то мало мне кажется при емкости 37 а/ч...
Еду в основном по длинной трасе (Киев, набережная крещатинская) если кто знает). Тоесть старт-стоп редко. В настройках 60 батарейного 120 фазного.
Мне кажется или все же мало еду??
Накатал уже порядка 250-300 км. Цикл аналист пока не настроил :(

LEVELING

Впечетляет :)

Какой вес байка, или не весил еще?

Передние и задние обода 18х1.6 ?

И что за задний аморт? сколько мм и lbs?