Собираю электровел - проект \"Эукариот или (Е2Е4)\"

Автор ADamsik, 02 Фев. 2016 в 15:44

« назад - далее »

ADamsik

[user]-STEP-[/user], сорь за правку: в Украине
Так организуй людей, скинтесь денежкой и закупите акумы, как у нас!!! Либо начни бизнес, вкинь свою копейку и навари. Только там кажется мин заказ 100 ячеек. Это около 2000 дол сша. Не знаю что у вас с таможней. Я думаю что потом по цене с наваром в 20 - 25% батки оторвут с руками.
Все ведь в ваших руках!!!!

-STEP-

[user]ADamsik[/user],  Легко сказать=)  Для начала народ то не особо  горит желанием расхватывать монстров, да и эти 2к долларов где то взять надо... Хотя идея хорошя, возьмем на заметку, как с финансами дела станут получше можно будет масштаб увеличивать.
Уже подумывал с консервами от Лифа на пробу взять.
Да, сообщение поправлю  :run:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

ADamsik

[user]-STEP-[/user], начинать всегда сложно )
Из Росии мне в личку уже писали и спрашивали где покупал батки ) Думаю есть шанс заработать ;)
В любом случае удачи!!! ;)

lu4

Цитата: ADamsik от 25 Фев. 2016 в 21:30
Только там кажется мин заказ 100 ячеек. Это около 2000 дол сша.
Сорри за офтоп и что поправляю по этому вопросу у вас проще - общая граница с Китаем - поездом везут недели за 2-4 да и партию можно на одной паллете (100-150шт) взять.В Украине надо собираться  партией мин 300-500шт, что бы выкупить часть морского контейнера и ждать - доооолго ждать 4-6 месяцев в зависимости от "ветров перемен" на таможне.  Так что дерзайте - если есть желание находятся возможности, а если нет - причины.
Цитата: -STEP- от 25 Фев. 2016 в 21:49
Уже подумывал с консервами от Лифа на пробу взять.
Те же монстры только чуть легче и на 32Ач с порезанными контактами.

Unhis

Цитата: ADamsik от 09 Фев. 2016 в 21:25
[user]tank6661[/user], а при росте 196 см не будет смешео смотрется? :)

будет  :exactly:

ADamsik

[user]Unhis[/user], уже 18 обода а дальше буду видеть )

ADamsik

подскажите, спицевание мотообода велоспицами это маструбация или норм.
передок думаю чем, ждать спец спиц или чем будет?

LEVELING

[user]ADamsik[/user], качественное спицевание МК без спец. оборудования и в дом. условиях вообще реально?

т.к и сам скоро с данной задаче столкнусь

ADamsik

[user]LEVELING[/user], я без понятия. Буду спицевать у евела. в Киеве на гарматной 180 грн колесо.

LEVELING

[user]ADamsik[/user], спицы сами покупать будете, или у евела есть нужные?

ADamsik

[user]LEVELING[/user], спици для МК беру у Чоботаря. а вот на перед втулки еще нету, куплю и сразу и спици думаю покупать, только тут загвоздка.
у меня в вилку влазит ОСЬ на 10 мм. Люди говорят что надо бы 20-ку.
Все-равно со временем буду менять вилку и там уже наверное и будет 20я ось. сейчас выкидывать на дорогую втулку и дорогие спици не вижу смысла, потому перед планирую спицевать велоспицами.
но стоит или нет - жду спецов ))

Ivsem

Цитата: ADamsik от 29 Фев. 2016 в 15:01
у меня в вилку влазит ОСЬ на 10 мм. Люди говорят что надо бы 20-ку.
Все-равно со временем буду менять вилку и там уже наверное и будет 20я ось. сейчас выкидывать на дорогую втулку и дорогие спици не вижу смысла, потому перед планирую спицевать велоспицами.
На раму от Чоботаря желательно сразу ставить крепкую вилку под 20 ось и прочное колесо.
У евела в китайской раме в двухкоронке стоит моторезина на мотоободе, можно с ними проконсультироваться, а лучше подьехать и в живую посмотреть.
У меня вилка пока стоит на ось 10, но она сама по себе очень массивная двухкоронка с ногами 38 мм и в ней у меня установлен редукторный мотор.

ADamsik

[user]Ivsem[/user], Да я понимаю что лучше ) но что есть то есть, уже не буду покупать более мощную вилку.
И так вылез за запланированый лимит. Потому и будет 10 оська )

tank6661

Весь прошлый сезон отьездил на 9 оси с эксцентриком.Без проблем,несмотря на то,что вес  был больше.Спицы однозначно ставь мощные,на этом экономить нельзя,замучаешься менять.
П.с. Твоя зарядка готова,уже настроил.
Проект Багира

ADamsik

[user]tank6661[/user], Спасибо! Жду спици от Чоботаря на зад, ищу на перед )
Вродь как можно заказать (если знаешь, зовут Атилла) но ждать 2-3 недели. Мото спици нужного размера.
Либо же брать вело, обрезать, нарезать резьбу и ставить через шайбы...

tank6661

Вело и так дохлые,а если еще и нарежешь резьбу-получится полная лажа.А у  Чоботара разве нет нужных спиц на 18"обод?

Добавлено 01 Март 2016 в 16:28

Атиллу я знаю уже много лет,еще с Геон клуба,но цена..
Проект Багира

ADamsik

[user]tank6661[/user], на зад есть, перед - посмотрит отзовинся. Не уверен.
Мне надо вперед 200мм(если все верно посчитал)
И отверстия на втулке - 2,6 мм. Не знаю стоит ли рассверливать.

Добавлено 01 Март 2016 в 16:31

Цена у Чоботаря выше )))

tank6661

Качественные спицы всегда денег стоят,от этого никуда не деться.
Проект Багира