Секта Кулон-912

Автор xeus, 19 Фев. 2016 в 20:14

« назад - далее »

krufel

Цитата: baton45 от 21 Фев. 2023 в 21:45Ну так он, батенька , замерз
Встретились два тролля.
Никому одному мороз в Питере -30 приснился, другому кому иликричиство дали)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

baton45

:-D
И то правда, такие морозы в Питере бывают?

Alexandr74

Народ, может кто подскажет куда копать?
Кулон 912 в режиме "Сервис АКБ" в расширенном режиме где-то раз-два в сутки заходишь  в бравзер и какбудто кто-то нажимает "Стоп"и стоит в ожидании. И приходится заново нажимать "Старт".
В других режимах Заряд, Блок Питания все нормально, когда не зайди на страничку Кулона отображается что происходит.
Даже в "Сервис АКБ" в простом режиме все норм. А в расширенном как сбрасывается.
Снова обновлял прошивку, Сбрасывал настройки. Что еще можно сделать?

trmntr

Цитата: Alexandr74 от 18 Март 2023 в 15:55раз-два в сутки заходишь  в бравзер и какбудто кто-то нажимает "Стоп"
Это происходит в момент захода в браузер? А если просто открыть браузер и не закрывать? И есть ли разница с какого браузера заходить? И есть ли разница с ПК или со смартфона?
В простом режиме нет возможности сокрытия нижней панели с кнопками старт и пауза, в расширенном - есть. (При простом нажатии на окно в браузере) Попробуйте скрыть кнопки в расширенном режиме перед закрытием браузера.

Alexandr74

Спасибо что откликнулись.
Я пользуюсь исключительно Оперой и на смартфоне и на ПК. Постоянно открытый браузер не держу, в закладке висит. Как страничку откроешь бац, а уже сижу кнопки "назад" , "сохранить" и "старт'.
Попробую в хроме, никогда не думал, что может быть разница в браузерах на такие простые странички.
А как скрыть кнопки? Я чего-то не понял, как это сделать?
По-моему кнопки есть всегда. Только в простом режиме большая кнопка "стоп", а в расширенном 'пауза" и "стоп"

Сэм_N

Цитата: Alexandr74 от 19 Март 2023 в 19:15Попробую в хроме
Я в тел с хрома,страничку не закрываю,просто сворачиваю и смахиваю.При запуске автоматом открывается страничка кулона,пока не глючило ни разу.

trmntr

Цитата: Alexandr74 от 19 Март 2023 в 19:15По-моему кнопки есть всегда.
В расширенном режиме если нажать, например, на боковую область, то кнопки снизу скроются, при повторном тапе - всплывают.
Но не думаю что проблема именно из-за этого, но чем чёрт не шутит...

Alexandr74

В Хроме тоже сваливается, если дело в браузерах то это не удивительно ведь опера тож на движке хромиум построена. Сейчас пробую Яндекс браузером. Про убирающиеся кнопки только попробовал, прикольно, но полного смысла в их скрытии не понимаю.
Общем наблюдаю.

trmntr

[user]Alexandr74[/user], что по итогу?

e-n-o-t

Всем привет , может кто сталкивался с проблемой подключения по wifi. Поменял телефон , теперь не получается подключиться , пишет сбой при подключении.

Svarog257

Цитата: e-n-o-t от 31 Март 2023 в 07:18
Всем привет , может кто сталкивался с проблемой подключения по wifi. Поменял телефон , теперь не получается подключиться , пишет сбой при подключении.
Причин может быть много - частота Wi-Fi, выбор канала, тип шифрования. У Кулона довольно древний Wi-Fi модуль, и частота только 2.4 Ггц. Нужно посмотреть, по какому протоколу старый телефон мог подключиться к Кулону.
У меня постоянно то телевизор из 4-х Wi-Fi сетей может подключиться только к одной, то еще кто-то не может...уже привык, хоть и сам IT-шником 20 лет отработал. Разбираться каждый раз досконально лень, при этом при изменении прошивку все может измениться опять. Приходится решать проблему индивидуально и при необходимости.

Alexandr74

Цитата: trmntr от 29 Март 2023 в 20:56
[user]Alexandr74[/user], что по итогу?
Ничего не помогло... Хотел разобрать, может модуль пропаять который за wifi отвечает, да руки не дойдут пока. Но уверенности в том что это поможет нет.

юрОк

Цитата: Alexandr74 от 30 Май 2023 в 13:49Ничего не помогло...
Прошить пробовали?

Alexandr74

Спасибо, пробовал и не раз. Единственное, что вы мне напомнили, попрбовать сменить карту памяти! От это надо попрбовать.

Nuclear

Цитата: юрОк от 30 Май 2023 в 17:34
Цитата: Alexandr74 от 30 Май 2023 в 13:49Ничего не помогло...
Прошить пробовали?

У меня аналогичная ситуация - недавно приобретенный второй экземпляр Кулон-912, точнее - раздаваемая им сеть, настроенная предыдущими владельцем , не обнаруживался в  списке доступных WiFi сетей.

Помогла только перепрошивка.

Gradirni

Доброго времени суток.
Появились какие-то уже устоявшиеся настройки алгоритмов для:

Зарядки
Десульфатации
и т.п. ?

Может кто поделиться ими? Читать 100500 сообщений или смотреть часовые видео совсем не улыбается. Если можно то скриншотами или текстом, если тут страшно то в ЛС пожалуйста. А то запутался весь уже с ним, у всех разная инфа, все друг с другом спорят тыкают ссылками друг в друга где ещё 100500 простыней, а воз и ныне там.

Олег-270

Добрый вечер научите пожалуйста как сделать что бы можно было управлять кулоном на расстоянии , Спасибо !!!

Gradirni

Цитата: Олег-270 от 18 Янв. 2024 в 18:05Добрый вечер научите пожалуйста как сделать что бы можно было управлять кулоном на расстоянии , Спасибо !!!
Следовать инструкции, подключиться через Wi-Fi к устройству и дальше уже настроить.
Но мне кажется что тема с кулоном мертва давно. =(