Секта Кулон-912

Автор xeus, 19 Фев. 2016 в 20:14

« назад - далее »

Олег-270

Подключаюсь я к нему без проблем , а вот как настроить удаленный доступ ?

Gradirni

Цитата: Олег-270 от 18 Янв. 2024 в 20:16Подключаюсь я к нему без проблем , а вот как настроить удаленный доступ ?
Тогда точнее объясняйте что вы подразумеваете под удалённым доступом и т.д.
По мне так подключение его к Wi-Fi сети домашней и управление с дивана, это и есть удалённый доступ. Дальше масштабируете с помощью различных программ до нужного вам удаления.

Олег-270

Понял спасибо!

Svarog257

Цитата: Олег-270 от 18 Янв. 2024 в 20:16Подключаюсь я к нему без проблем , а вот как настроить удаленный доступ ?
У меня Кулон-912 стоит в гараже. В гараже есть 4G роутер, создающий Wi-Fi-сеть, и микрокомпьютер Raspberri Pi с поднятой на ней ОС Raspbian, на нем же работает сервер удаленного доступа VNC. Через все это хозяйство имею доступ к внутренней Wi-Fi-сети гаража как с домашнего ноутбука и десктопа на Windows, так и со смартфона на Android, соответственно, могу управлять веб-интерфейсом Кулона-912 дистанционно.

Gradirni

Цитата: Svarog257 от 23 Янв. 2024 в 11:06У меня Кулон-912 стоит в гараже. В гараже есть 4G роутер, создающий Wi-Fi-сеть, и микрокомпьютер Raspberri Pi с поднятой на ней ОС Raspbian, на нем же работает сервер удаленного доступа VNC. Через все это хозяйство имею доступ к внутренней Wi-Fi-сети гаража как с домашнего ноутбука и десктопа на Windows, так и со смартфона на Android, соответственно, могу управлять веб-интерфейсом Кулона-912 дистанционно.
Пользуясь случаем что здесь ещё есть кто-то, можете скинуть свои настройки зарядки Ca/Ca аккумуляторов для Кулона-912 если конечно вы такие заряжаете. Давно ищу нормальный алгоритм работающий, но что-то не могу найти. Спасибо.

дмитрон

Цитата: Gradirni от 23 Янв. 2024 в 13:22Пользуясь случаем что здесь ещё есть кто-то, можете скинуть свои настройки зарядки Ca/Ca аккумуляторов для Кулона-912 если конечно вы такие заряжаете. Давно ищу нормальный алгоритм работающий, но что-то не могу найти. Спасибо.
Возьмите прогу    Кулон Монитор - программа для логирования работы и управления Кулон-912, запустите инструкцию Наливной от 10Ач, 14.7-16.3-16.5, МТ100+С100-С20 Бранимир, посмотрите какие настройке у кулона устанавливает прога Кулон Монитор при заряде в режиме основного заряда, дозаряда в браузере (без открытия окна заряда в браузере прога не работает). Сами все поймете. Дальше либо будете сами инструкцию редактировать, либо без проги устанавливать необходимые настройки на кулоне. Да и метод Бранимира (ихмо), подымает акумы хорошо.

Gradirni

Цитата: дмитрон от 04 Фев. 2024 в 18:39Возьмите прогу    Кулон Монитор - программа для логирования работы и управления Кулон-912, запустите инструкцию Наливной от 10Ач, 14.7-16.3-16.5, МТ100+С100-С20 Бранимир, посмотрите какие настройке у кулона устанавливает прога Кулон Монитор при заряде в режиме основного заряда, дозаряда в браузере (без открытия окна заряда в браузере прога не работает). Сами все поймете. Дальше либо будете сами инструкцию редактировать, либо без проги устанавливать необходимые настройки на кулоне. Да и метод Бранимира (ихмо), подымает акумы хорошо.
А вот сюда можно настройки эти скопировать? А то пойду туда не знаю куда возьми чьи-то методы хз какие-то. Просто настройки скриншотами хотя бы, для обычного Ca/Ca акб? А то вы так не помогли ниразу. Только усложнили. О чём я и говорю, никто настройки дать не может, жмотятся что ли.

За линк на программу спасибо.

Neizvestnyi

Кулону 912 кирдык, ни где не продается?

Сэм_N

Продается.На Авито ни кончался никогда,чот там 20кр устроит.

Gradirni

Цитата: Neizvestnyi от 25 Фев. 2024 в 21:02Кулону 912 кирдык, ни где не продается?
А что официалы говорят? Писали им?

Neizvestnyi

Цитата: Gradirni от 26 Фев. 2024 в 14:53А что официалы говорят? Писали им?
Нет, не писал. Сегодня на Avito Кулон 825 появился.

iR0N

Добрый день!
Вдруг Кулон 912 в режиме разряда вместо установленного тока 3А реально стал давать 120мА,
а вместо 1А - 40мА.
Подскажите, в чем может быть дело?

Аламо

Всем привет! Мне нужна прошивка для Кулон 912. Я из Болгарии и у меня нет доступа к сайту Балсата. У меня Кулон 912, на котором перестал работать Wi-Fi. Может кто-нибудь выслать мне, пожалуйста, последнюю прошивку?

PearLAngeL

Gradirni

А всё прикрыли его разработку и прошивки? Что сейчас актуальное есть на рынке?

WERAS

Цитата: Gradirni от 04 Дек. 2024 в 04:46А всё прикрыли его разработку и прошивки?
Скаченный у кого то все ровно должен же быть просто сюда народ не заходит,это то же как бы уже забытый форум.надо листать страницы где именно кто то скачал прошивку когда либо и написать л/с.

Utyyflbq

Так они на сайте есть Q912_717.zip от 01.12.17

belfegor38

Добрый день. Тема жива и это радует!!!
Что то я позабыл как победить домашнюю сеть в кулоне-912, в прошлом году сменил роутер соответственно начались танцы с бубном, точка доступа работает, а вот как только вводишь данные wifi сети вроде все сообщение обновите соединение и .... ноль эмоций появляется только название старой wifi сети. Два часа танцы с бубном, смена каналов на роутере в ручном режиме до 10. Роутер Xiaomi_AC2350, подскажите как его победить. Как только кулон взял тоже помню дня два боролся, но потом где то инструкцию нашел толковую и нет что бы сохранить.

Прошу помощи!!!