Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

akrolik

Всем привет! Купил с рук аналог джек хота с компом с 3мя кнопками. Пробег 22 км. Практически нуляк. Начал разбираться, что же это за клон у меня и какой фирмы, продавец сказал, что это был подарок ни доков ни чего. Покупался в сокольниках, на деке надпись sport, в настройки войти не могу, тут был один человек с такими же описаниями - он не мог войти в настройки ни одним из способов, а максимум что менялось, и меняется у меня это при зажимании сочетания клавиш, в меню добавляется отображение я так понимаю емкости аккумулятора (цифры примерно 904350 и скачут) и еще какие то данные типо оборотов наверно. Как выставить мили не знаю, хотя при включении на экране видна пиктограмма. Не знаю ни как включить круиз, ни добавить режимы скорости, по умолчанию 3, при вывешенном колесе на 1 крутится 18 кмч, на2ой-21 кмч, на 3ей- 25 кмч. Купил за 7 т.р., не знаю дорого или нет, поругайте или посоветуйте, как войти в меню, если кто знает как (пробовал и + - зажимать, и газ на выключенном зажимать и включать, и тормоз, и вместе газ с тормозом)? Вес самоката 7.75 кг, продавец  по словам заряжал его 2 раза, после покупки и перед продажей мне, т.е. теоретически он проехал 22 км на одной зарядке, но это не точно, катался говорит с ребенком. Емкость непонятна, но по весу похоже на 10.4 Ач. Мой вес 80 кг, купил в общем девушке 60 кг, но будет валятся в машине на всякий пожарный. В идеале конечно хотелось бы определить, что за фирма и производитель, по картинкам с надписью спорт на деке не встречал.
Спойлер

Сергей_1959

[user]akrolik[/user], обычно для опознания выкладывают фотки самоката.

akrolik

[b-b]Сергей_1959[/b-b], добавил, пока только такие фото. Никаких наклеек нет, кроме рулевой колонки, там написано про опасность складывания или т.п.

Сергей_1959

[user]akrolik[/user], самое интересное - фотки дисплея с разными надписями на экране и возможной маркировкой на корпусе.

AgipTM

вообще такой дисплей должен зажатием двух крайних кнопок в настройки входить...
а кто производитель вообще не важно, таких клоны могут называться как угодно, а конструктивно все тоже самое...
а подвида таких клонов обычно два.. с таким дисплеем(чаще всего) и с круглым в трубе(реже гораздо)
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

akrolik

[user]Сергей_1959[/user], добавил фото. Никаких надписей на корпусе компа нет.
[user]AgipTM[/user], может и должен, однако вариаций несколько, у меня похоже самая закрытая в плане скрытых настроек, либо надо искать способ.

Сергей_1959

[user]akrolik[/user], возможно где-то в разьёмах неконтакт, попробуйте перестыковать разьёмы. А вообще в таких случаях нужно искать аналогичные дисплеи на Али, к ним как правило выкладывают инструкцию.

akrolik

[user]Сергей_1959[/user],  имеете ввиду разобрать рулевую колонку? У меня как раз такой вариант, как писал некоторое время один человек тут, что у него тоже с зажиманием кнопок кнопки "-" только лишь какие то новые данные появляются в показаниях компа. У меня вот такие.
Спойлер

Сергей_1959

Цитата: akrolik от 15 Фев. 2020 в 09:49имеете ввиду разобрать рулевую колонку?
Я не знаю как это устроено у вас, у меня просто снимается крышка сбоку. У дисплея может быть другая прошивка и все ф-ции при этом изменятся, вам нужно найти свой вариант. https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20200214230556&SearchText=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9++jack+hot+24v
Тип: Дисплей
Номинальное напряжение: 24 В
Мощность: 250 Вт
Под напряжением: 21 в
От перегрузки по току: 16A
Вес: 1,0 кг
P00: яркость подсветки, уровень 1 Самый темный, уровень 3 самый яркий;
P01: Единица пробега, 0: км; 1: миля;
P02: уровень напряжения: 24 В, 36 В, по умолчанию 24 В;
P03: время сна: 0-нет сна; другие цифры-время сна, диапазон: 1-60; Единица измерения: минуты;
P04: Диаметр колеса: единица-дюйм; точность: 0,1;
P05: Количество магнитов скорости: диапазон: 1-100;
P06: Ограничение скорости: диапазон 0-100%, 100 означает неограниченную скорость;
P07: Zero start, non-zero start setting, 0: zero start; 1: non-zero start;
P08: плавный старт, установка жесткого старта, 0: жесткий старт, 1: плавный старт;
P09: автоматический круиз, 0: Отмена круиз функции, 1: автоматический круиз начинается через 7 секунд дроссельной заслонки;
P10: пароль используется, 0: пароль не требуется, 1: пароль требуется;
P11: пароль: 00-99;
P12: ODO clear setting нажмите кнопку в течение 5 секунд, чтобы очистить

akrolik

Цитата: Сергей_1959 от 15 Фев. 2020 в 10:01Я не знаю как это устроено у вас
На мой взгляд по корпусу они все одинаковые, единственное у меня на кнопке газа на сеточка, а написано "accelerator". По внешнему виду я не смогу определить. А про какую крышку сбоку вы говорите, которую можно снять? Про прошивки тоже где то читал, но как прошивать тоже не понимаю.

Сергей_1959

[user]akrolik[/user], у меня другой вариант ДжекХота, не такой как у вас. Прошивать ничего не надо, просто напишите продавцам вашего дисплея с просьбой выслать инструкцию к дисплею.

Борян

то что я вижу на фото вряд ли несет в себе батарею 10.4 потому что в 10.4 элементы lg, а судя по начинке клон самый обычный самый дешевый. 10.4 и 8ач кстати вес одинаковый. и там и там 28 элементов.
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

akrolik

Цитата: Борян от 15 Фев. 2020 в 10:438ач
Ну коли так, мне в общем и 8 ач хватит на первое время, а там поглядим. Этот самокат - проба так сказать, как пойдет, если на 20 км будет хватать, то пока и за глаза. Я поэтому и отдал 7 т.р., а не 15-20 за него и 10.4. Предхоз сказал его вроде за 12 покупали. Самый дешевый вроде 4.4Ач, а по весу туда можно и балласта напихать. Хотя на авито нашел чела с таким самокатом из карбона и деревянной декой за 22... Разбирать и копаться даже не попробовав покататся пока не хочется. Но минимальный апгрейд бы сделал.

sax333

Здравствуйте господа самокатчики. Вижу ближе к весне начинает оживать форум. Хочу задать несколько вопросов, сведующим людям, умудрённым опытом владения и обслуживания электра - самокатов. История моя такая. На заре всего этого движения я приобрел аналог  Jack Hot. Было это в далёком 2016, приобрёл в сугубо меркантильных целях, добраться до работы, сэкономить время и деньги на проезде. Идея эта полностью оправдалась, хотя и без проблем с обслуживанием не обходилось. Откатала моя машина, около 3000 км, а скорее и более. Износились колёса, гремят подшипники, пришла в негодность батарея. Проезжая 700 метров вырубается. Можно конечно и дальше пытаться реанимировать. Но решил что проще будет приобрести новую модель. Купил на али продолжение Jack Hotа. Версия с увеличенными колёсами диаметр 17 см. Как всегда есть свои плюсы, и минусы ... С такими колёсами езда стала более комфортнее, уже не так часто приходится перепрыгивать препятствия, на брусчатке нет такой зубодробилки, амортизация стала, заметно лучше. Механизм складывания поменялся, исчезли люфты. Появилось крыло на переднем колесе (правда резиновые брызговики лишними не будут). Поменялся дисплей  на другой цветной, фара стала другой (надеюсь что лучше, хотя и прежняя вполне устраивала). Это всё плюсы, но и без минусов не обошлось увеличился вес и габариты, моя версия с батареей 10,4, более 8кг. С другим механизмом складывания, колесо переднее при складывании не фиксируется, как буду в метро катить пока не знаю. Раньше сложил, свинтил грипсы, зачехлил на эскалаторе , и качу его как тележку держа за заднее колесо, теперь не знаю как. Все действия переведены на одну кнопку, что не очень удобно, требует навыка.  И вот мои вопросы может кто знает. Как разбирать, раньше на руле отвинтил два винта на руле и есть доступ, теперь там дисплей стоит ? Не знаю как, зайти в меню настроек, диаметр колеса явно стоит другой пробег где-то на треть больше! Ну и отзывы, тех кто уже пользовался этой моделью не помешают...

sax333

akrolik

Цитата: sax333 от 16 Фев. 2020 в 12:19продолжение Jack Hotа
Что за модель? Более 8 кг это сколько? Можно ссылочку в студию? Я таких не видел еще. Как бы еще понять, надолго ли закрылся Китай?!...

AgipTM

Цитата: akrolik от 16 Фев. 2020 в 19:44
Что за модель? Более 8 кг это сколько? Можно ссылочку в студию? Я таких не видел еще. Как бы еще понять, надолго ли закрылся Китай?!...
что то типа
Спойлер
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы