Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Dan85

Мкнет провода, выпадает колодка, варианты есть.

Вадим50

Всем привет. Принимайте в ряды Джеководов). Стал обладателем китайского клона Джек хот,белый карбон,10,4,как заявил продавец. Вес 7,9 кг. Заряжал 4,5 часа,он взял 270 Вт.ч,что вроде соответствует заявленной емкости,измерял бытовым ваттметром. Сегодня каталась жена (улыбка до ушей от удовольствия),я за ней на Шринкере вольтеко,проехали по Москве 27 км! С подъемами и спусками на 1 и 2 скорости.При весе жены 50 кг.,нас полностью устраивает самокатик. Заряд был до 29,4 вольта,потом зарядка отключилась,выключился самокат где то на 21 вольте.

Alexx

Цитата: Вадим50 от 27 Авг. 2017 в 18:36
проехали по Москве 27 км!
Поздравляю!  :wow:
Мой пробег - 280км. Дружеский совет: теперь возьми отвёртки и подкрути все винты-болты, какие только видишь. И кстати, под фонарём на четырёх болтах (и такая же пластмаска у основания руля на 4-х болтах) есть ещё болты (тонкие в тех же дырках), которые крепят внутренние распорки всей сборки руля. (На ю-тюбе есть видео разборки до снятия колеса) Так вот, внизу у меня распорка была практически не закреплена.  :neg:

Вадим50

Спасибо. Закрутил что мог,читал про эти болтики внутри,и ещё есть люфт между рулём и колесом,тоже что то читал,не помню на какой странице,и смазать амортизатор передний. Как отниму у жены самокат,займусь :-).

3ton

Приветствую Вас повелители электронов!
Прошу Вашей помощи!
Недавно стал обладателем самоката Jack Hot (алюминиевый 8.8 батарея), купил в Москве (заказывать не стал) коробку и инструкцию дали, на самом самокате написано Jack Hot, на коробке тоже все вроде норм, но у меня стали закрадываться сомнения, что купил я самую дешевую подделку на которую нанесли логотип известного бренда. Отсюда возникает вопрос к Вам уважаемые форумчане:

-= КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ алюминиевый JACK HOT ОТ ПОДДЕЛКИ? =-

Alexx

У меня тоже рулевая колонка с небольшим люфтом вперёд-назад. Нестрашно, уже привык и не обращаю внимания. У меня версия без амортизатора, подвеска жёсткая. Но, имея опыт горных лыж и борда, ездить на слегка согнутых ногах не проблема.
Вот сейчас заметил с зарядкой: когда купил (в середине июля) штатный дисплей показывал 29,4V при полной зарядке, а сейчас - 28,0V. Может кто в курсе почему?

ariy

Цитата: 3ton от 30 Авг. 2017 в 13:21
-= КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ алюминиевый JACK HOT ОТ ПОДДЕЛКИ? =-

А они вообще бывают оригинальные АЛЮМИНИЕВЫЕ Jack hot ?  :-)
Отталкивайтесь также от цены. Карбоновый Jack hot, в Москве, дешевле 40т.р. сложно найти (не клон).
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Вадим50

Карбоновый Jack hot, в Москве, дешевле 40т.р. сложно найти (не клон).
[/quote]
Вроде за 29-30 можно найти в Москве.

B@ndit

Приветствую коллеги.

Сегодня на родном джек хоте обнаружил странный звук в мотор колесе. Самокат жены, спрашивал ее был ли в последний раз при катании что-либо слышно - говорит что ничего не заметила.
Звук , а именно какое то громкое биение, стук,  в данный момент можно выявить только без нагрузки на холостом ходу. Само колесо от толчка стартует нормально, до 20 км.ч по дисплею ничего эдакого не наблюдается, треск-удары-щелчки можно наблюдать только после прохождения порога в 20км.ч. Под нагрузкой до такой скорости в квартире понятно что разогнаться не могу, но при езде по квартире на низкой скорости все нормально.  На холостом когда выше 20 км.ч. в момент этих ударов также меняется звук мотора, такое ощущение словно коротит, кратковременно пропадает мощность. Именно кратковременно. На то бы и подумал, но ведь на малых оборотах все нормально. Жена не экстремал, ну разве что доводилось по плитке ездить, а как без этого. Само по себе колесо не деформировано, от руки вращается как положено.

С чем могут быть связаны эти странные звуки, что могло случиться с моторколесом ?
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

B@ndit

фото с видом МК Jack Hot

Спойлер

Alexx

Цитата: B@ndit от 31 Авг. 2017 в 10:09
фото с видом МК Jack Hot
Что, в результате, выяснилось? У меня, например, просто кратковременно пропадает мощность, хоть и без стуков.  :dash:

Trafik

Цитата: Alexx от 31 Авг. 2017 в 14:27
Цитата: B@ndit от 31 Авг. 2017 в 10:09
фото с видом МК Jack Hot
Что, в результате, выяснилось? У меня, например, просто кратковременно пропадает мощность, хоть и без стуков.  :dash:

Та жа проблема с пропаданием мощности на 2 и на 3 скорости, временные провалы (дерганья) во время набора скорости, после 17кмч провалы пропадают.

B@ndit

ЦитироватьЧто, в результате, выяснилось?

да в том то и оно что визуально НИЧЕГО. Подумал что причина может быть так же и в подшипнике, удалось снять крышку ротора только с одной стороны, с другой мешает провод, есть риск переломать его. На е-тау провод отсоединяется , здесь же надо всю рулевую взломать что бы отсоединить. Очень неудобно. С одной стороны подшипник вроде нормальный, крутится легко и ровно. Намотка корявая , но люди говорят что видали и похуже. Но внутри МК все чистенько, ничего не вывалилось...)) Смазал подшипники, слегка спрыснул WDшкой нутро МК, собрал - все как и было, на больших об. стучит и (коротит?)
Повезу в мастерскую ибо я не специалист.

Вопрос: интересно, на первую версию джек хота можно установить вилку с амортом как здесь на фото?

nosteam

Доброй ночи, уважаемые участники форума. Заказал себе на днях Jack Hot 8800mah Карбон.
При сборке обнаружил отсутствие одной из задних накладок вместе с болтом крепления. Вещь важная, если я правильно понимаю, так как ограничивает ход втулки, которая может вылететь при эксплуатации. Есть ли в Москве магазины с запчастями или заказать у кого эту детальку возможно?
Прошу помочь, спасибо)

Alexios

Вопрос: интересно, на первую версию джек хота можно установить вилку с амортом как здесь на фото?
[/quote]
Да, и меня это тоже интересует 😀

Alexios

Сделал абгрейт, поменял заднее колесо (а то уж было очень жесткое).

Пришлось пожертвовать задним тормозом, им крайне редко пользовался.
Комфорт выше всех похвал!

kesida

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Появился руль рулевой на этом Аппарате. Китайский Jack Hot  Как устранить?
Я так понимаю нужно снять переднее мотор колесо. Однако провод не позволяет это сделать. Как именно его лучше вытащить. Там разъем или нет?
Или же это делается как то иначе? Перерыл весь интернет, мне как профану нет не видео не фото инструкций. Купил 2 самоката они на гарантии. Приезжаю в мастерскую все бесплатно делают. НО НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ. Говорят не положено.  А я не хочу уже в 3 раз ехать к черту на рога....

sergsap

Класс! Огонь)). У меня жена отказалась кататься на маленьких колесиках Джека после того, как навернулась там, где я на Сяо не глядя проскочил. Буду продавать малыша
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)