Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

болгарин

А ссылочкой не поделитесь?

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

болгарин

Dmitrys

[user]болгарин[/user], а у вас уже что-то сломалось?
Gotway Tesla

болгарин

Цитата: Dmitrys от 19 Апр. 2016 в 22:57
[user]болгарин[/user], а у вас уже что-то сломалось?
Тьфу, тьфу! Я не на столько богат, чтобы покупать готовые китайские изделия. Запчасти то пока до ума доведёшь, устанешь, а уж всё целиком сразу не одолеть! Я хочу прикупить электронику от минисигвея, и сам собрать. А то мотор-колёса, акумы, аргонник без дела простаивают. Но вот ни где найти не могу. А было бы не плохо, если бы как на гироскутер продавались! По Вашей ссылке вроде материнка продаётся, но без плат-мелочёвки, и от телефона зависит! Мне бы попроще!

Dimkz

Друзья, хочу купить себе Ninebot mini, но вес у меня 88кг, выдержит ли он, и надолго ли его исходя из перевеса хватит? Надо бы PRO купить, но у нас их не возят, да и дороже он намного.
Вес mini и PRO одинаков 12.8 кг т.е вывод напрашивается сам собой, что конструкция шасси одинаковая. Если бы усиливали или утолщали, или даже улучшили качество металла то вес бы хоть немного, но отличался. Батареи хоть и разные по емкости, но количество элементов одинаковое (30шт), колеса видимо тоже отличаются не сильно.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Dmitrys

Скорее всего указана разная нагрузка так как в про более мощные моторчики стоят ну и батка, соответственно тушку потяжелее уже катать может с почти такой же скоростью как и мини. Но я все равно не понимаю какой кайф от езды на такой штуке по сравнению с моноколесом. Моноколесо на несколько порядков круче.
А шасси скорее всего одинаковые... У меня где то каталог запчастей был и на то и на то, надо по коду сравнить
Gotway Tesla

Slider

Таскать более тяжелую "тушку" скорее всего будет, просто надо будет стараться катать аккуратно, без испытаний на пределы и заезды на препятствия и уклоны.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

Вообще да, в целом изделие не произвело впечатление неубиваемого, везде пластик и китайский силумин
Gotway Tesla

Dimkz

Цитата: Dmitrys от 24 Апр. 2016 в 12:12
Скорее всего указана разная нагрузка так как в про более мощные моторчики стоят ну и батка, соответственно тушку потяжелее уже катать может с почти такой же скоростью как и мини. Но я все равно не понимаю какой кайф от езды на такой штуке по сравнению с моноколесом. Моноколесо на несколько порядков круче.
А шасси скорее всего одинаковые... У меня где то каталог запчастей был и на то и на то, надо по коду сравнить
Если сравните по каталогам будет очень хорошо, я думаю это всем интересно т.к. мы не китайцы и весим поболее.
Я думаю и о моноколесе, как раз штудирую форум о нем, но опасаюсь т.к. никогда не ездил и не знаю как освоюсь на нем, на минике можно постоять, медленно поехать, а на колесе все происходит динамичнее, да упасть с него легче, прям не знаю. А чем моноколесо круче? Сколько не читал пока не могу понять.
Цитата: Slider от 24 Апр. 2016 в 12:16
Таскать более тяжелую "тушку" скорее всего будет, просто надо будет стараться катать аккуратно, без испытаний на пределы и заезды на препятствия и уклоны.
Я как раз думал ездить аккуратно, не скакать по ямам и не разгонять до предела, вернее до первого писка наверное буду.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], мини про выглядит очень качественно и добротно.

churinga

У меня и моноколесо и бот мини есть, если на колесе уметь ездить дак упасть с него сложнее чем с мини бота, вроде бы 2 колеса но на на наших дорогах может так раскачать в право влево что упасть нефиг дело. Другое дело моноколесо там едешь гораздо более устойчиво. Плюс по городу колесо значительно удобнее и быстрее можно перемещаться, так как гораздо больше поребриков перепрыгиваются, на мини боте я пока слабо представляю как можно на бордюры запрыгивать и можно ли вообще)

Dimkz

Ну вот еще больше сомнений, а по ощущениям где приятнее или интереснее ездить? Я понимаю, что колесо мощнее размер у него больше, но пока на нем научишься... Читаю ветку про колесо, уже 200 страниц прочел и так и не решил  %-)

Zip

Миник, на мой взгляд, ценой приятнее и как-то в него вера есть с той точки зрения, что на нём по-любому поедешь и если кто покататься захочет - не вопрос.

Колесо меньше места занимает, колесо само по себе более гибкое и маневренное за счет того, что моно. На колесах скорость выше, колёса можно в рюкзаке за спиной таскать, меньше всяких элементов, которые могут отвалиться при падении. Плюсов масса. В добавок, на сколько я понял, у колеса еще и проходимость лучше.

Минус колеса, что если нет опыта использования, как колес, так и электротранспорта в целом - на сколько это вообще нужно, удобно и необходимо и покупаешь, как игрушку, то отдать 50-60к за нормальное колесо - это вопрос, над которым стоит подумать. Может выйдет в мае Ninebot one A1 по той же цене тысяч в 30, то можно будет с большей уверенность брать на тест.
Ninebot Mini

Dimkz

Опыта с колесами нет вообще, а так у меня был гироскутер о двух колесах только без палки, ездил на нем уверенно, но по дорогам слишком маленький, да и жесткие колеса 8 дюймов. Вот миник с 10" и накачивающимися колесами мне понравился, хочу ездить на работу 3км и по городу, хотя машина есть, но пробки и проблемы с парковкой достали, у меня еще машина здоровая, больше 5 метров, летом по центру ездить невозможно, а на минике очень даже удобно, в непогоду можно и на машине.

Zip

[user]Dimkz[/user], обзоры можно посмотреть для большей уверенности и частичного понимания плюсов и минусов. По видео смотришь - народ доволен, да и выглядит он весьма неплохо.

Geek Sputnik - https://www.youtube.com/watch?v=B0BE57Pjpzs
AVA.ua - https://www.youtube.com/watch?v=CNAyZVvooag
SOOREEKEN - https://www.youtube.com/watch?v=LKS6D_a_B44
Ninebot Mini

Dimkz

Обзоры видел, я уже давно на него смотрю и заказал уже, по заверению продавца должен быть завтра, просто мне советуют колесо, вот я и задумался, но все же склоняюсь к минику.
Колесо есть в наличии Е+ за 54000, миник за 40000 должен приехать завтра, продавец говорит, что не блокированный, видимо партия до 20го марта

churinga

Бояться что вы не осилите моноколесо не стоит, самые запущенные случаи люди начинали ездить на колесе через 2-3 дня, к слову рекорд был человек поехал через 8 минут. Чисто как городской транспорт моноколесо удобнее так как легче преодолевать бордюры, маневрировать в толпе и т.д.. На боте перемещаться тоже можно но по скорости перемещения бот сильно проигрывает колесу. На колесе я допустим от дома до центра города если тороплюсь долетаю за 25 мин это где то чуть больше 5 км от меня, а вот на боте я даже наверно и не поеду потому как буду пиликать минимум минут 40.

Добавлено 24 Апр. 2016 в 23:25

Из колес я бы присмотрелся к Gotway имхо отличное соотношение цена качество мощность и дальность хода это я про последние модели MCM4 вроде бы. Все таки только одним ninebotom ограничивать себя не стоит. Сам езжу на rockwheel 12.