Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Dimkz

Я тоже думаю, что смогу научиться быстро на колесе, может быть не за 8 минут, но довольно быстро, на гироскутере я научился минуты за 3 и через 5 минут разогнал его до максимума, он пищал, орал, но продолжал разгоняться. Остановило меня, что начало разбалтывать из стороны в сторону и 300гр. в желудке  :-D
Вот поеду к продавцу, может у него есть возможность попробовать колесо...
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Григорий 1073

Есть тоже,и мини,и колесо. На мини - устойчивость и маневренность, на колесе - скорость и проходимость.
Продам бот е+.

Григорий 1073

Посредник с Ninebot дал прайс на запчасти для мини. Так там два варианта моторов и батарей. Как я понимаю - один вариант ксиоми.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], Да все так.

Dimkz

В итоге получается, что разница только в моторах и батарее, т.е. с моим весом можно ездить.
Интересно, а запчасти сложно найти на мини, я понимаю, что на про найти проще т.к. она официально поставляется, да и вообще палку от прошки приколхозить было бы интересно.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

anton_k

Тоже интересно, можно ли заменить ручку у найнбота мини на ручку из под pro?
И если да, то где бы её купить. Сам пока найти не смог  :-(
Ninebot mini / новичок

EcoDrift

[user]anton_k[/user], крепления разные.

Григорий 1073

Ручка на заводе стоит ок50у.е. Возможно нужно будет взять еще какие-то детали с ней связанные. Плюс время,дорога и пр. Так что замена дороговата)))))

Добавлено 26 Апр. 2016 в 10:41

Продать ручки может в принципе любой сервис работающий с заводом.
Продам бот е+.

anton_k

Даа, в копеечку может влететь, да и не понятно получится ли в итоге.
У меня рост около 183, ручка ninebot mini ниже колен находится, особенно если одевать кроссовки с толстой подошвой, не удобно управлять.
Вот думаю, может тогда распилить ручку, добавить 5 см стали и приварить  :bn:
Ninebot mini / новичок

Zip

Есть удлинитель ручки для управления руками, аля сигвей, но цена совсем не демократичная - 90 баксов + доставка.
Ninebot Mini

churinga

Цитата: Григорий 1073 от 25 Апр. 2016 в 13:15
Есть тоже,и мини,и колесо. На мини - устойчивость и маневренность, на колесе - скорость и проходимость.
Ну тут поспорить можно устойчивость на мини только на малой скорости при большой скорости и разбитой дороге устойчивость как раз хуже колеса, про маневренность вообще молчу на мини на большой скорости попробуйте резко объехать препятствие нифига не получиться на колесе же маневренность как раз очень высокая вы резко можете вильнуть и обратно на ту же траекторию выйти, на мини же такое на большой скорости очень черевато ))

Tsui

[user]anton_k[/user], Мой рост 192 и ни каких проблем с короткой ручкой...

Купил и до сих пор не понял зачем он нужен. Некуда ехать на этой штуке. ИМХО, только для жителей мегаполисов для подскока до общественного транспорта. Касается так же и моноколеса. Игрушка не больше.

anton_k

[user]Tsui[/user], Я на работу на нём езжу, 3,8 км в одну сторону. Выходит около 20 - 25 минут (дорога так себе), транспортом 20 - 50 минут, пробки пробки пробки.
Когда с работы еду по парку ещё иногда катаюсь минут 20 в своё удовольствие :-) жаль скорость у него не большая, хочется большего.
[user]churinga[/user], миник на предельной скорости и вправду не очень манёвренный, у моно, судя по ютубу, с этим куда лучше :exactly:
Ninebot mini / новичок

Григорий 1073

[/quote]

Попробуйте на моноколесе покататься по базару,тц,ларькам,магазинам, вот тогда и поймёте о чем я.
Продам бот е+.

Григорий 1073

Так можно сравнивать болид с карой, т.е. на скоростях болида кара не рулит.
Продам бот е+.

Григорий 1073

Когда начало и конец маршрута не находятся на остановках, то очень даже понимаешь зачем.
Продам бот е+.

alex9-0

Подскажите активировал скутер скачал приложение в нем при сопряжении скутера с телефоном ввел пароль все работало , щас немогу подключить к телефону требует пароль ввожу тот который придумал до этого пишет неверен как востановить пароль или сделать сброс настроек ???????? СРОЧНО ПЛИЗЗЗЗ

EcoDrift

[user]alex9-0[/user], обратитесь к продавцу, где купили.