Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]68ru[/user],
У оригинальных мини про были разные вехи в развитии.
Например, всеми любимые "крылья". У Xiaomi mini крылья закругленные. А у Ninebot mini Pro крылья более квадтратные.
По этим параметрам многие и пытались отличать "переодетую" ксиму в мини про от оригинала.
Но мною точно установлено, что партия оригинальных Ninebot Mini Pro в период с февраля 2016 года по май 2016 года имели круглые крылья.
Поэтому на текущий момент единственное реальное отличие это информация в приложении и маркировка на моторах.

Добавлено 08 Ноя 2016 в 13:20

Цитата: MaTpocoB от 08 Нояб. 2016 в 13:17
Кстати еще есть проблемы с подсветкой, светит гораздо хуже чем обычный mini, пока не знаю, проблема в фотодатчике или еще и в фонарях.

Да, и это, кстати, тоже отличие.
Оригинальный Ninebot Mini Pro имеет чуть более яркую подстветку индикации зарядки на корпусе, чем Xiaomi Mini и переодетая ксима.

Добавлено 08 Нояб. 2016 в 13:20

Цитата: MaTpocoB от 08 Нояб. 2016 в 13:17
EcoDrift, да, смысла нет, но в про вроде двигатель чуток мощнее

Все так. В Мини про двигатель более мощный.

68ru

Цитата: MaTpocoB от 07 Нояб. 2016 в 22:27
И есть ли обладатели про версии, можете плз скинуть фото дна? а то у меня на лейбе да, написано, что усиленная батарея, за pro нет никакого упоминания, в приложении тоже, пишет ninebot mini, а как у вас?

Ninebot Mini Pro
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

MaTpocoB

Кстати, а что то получилось сделать с тусклым головым освещением и глючащим фотодатчиком? А то миник светит гораздо лучше чем про

68ru

Цитата: MaTpocoB от 09 Нояб. 2016 в 23:26
Кстати, а что то получилось сделать с тусклым головым освещением и глючащим фотодатчиком? А то миник светит гораздо лучше чем про
Не обращал внимания, но всегда в кармане фанарик. И на миниках тоже или в кармане или велосипедный на руле.
Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

SlavaF

По поводу оригинальности "NineBot Mini Pro", могу сказать только одно - оригинал это надежный, исправно работающий апарат.
То что у вас глючит то головной свет, то прошивается проблемно, разные звуки-скрипы и т.п. истории - не покупайте "левые" Мини и будет Вам счастье!
Хотите сэкономить ?! Только не здесь.
По внешнему виду - неоднократно на покатухах ставил рябом "клон" и "оригинал", невооруженным глазом видны огрехи по пластику, подушки руля какой-то инородный материал, по сборке, даже по ходовым качествам другой. Это надо встать и прокатиться на обеих и сразу всё встанет на свои места. :-\
NineBot Mini Pro & Segway
NineBot KickScooter & Segway ES4
KONA Fire Mountain

EcoDrift

[user]SlavaF[/user], ксиами мини оригинал прошивались проблемно.

EcoDrift

Очень подробное и полное видео о сравнение Ninebot Mini Pro Original (Europe Edition) VS Переодетая Xiaomi Mini VS Replica Ninebot Mini Pro
https://youtu.be/J0aongurWxY

RunningWolf

[user]EcoDrift[/user], если позволите, пара вопросов к вам:
1) Вы говорили, что Фотосклад ваш диллер. Вот это https://www.fotosklad.ru/catalog/giroskuter-ninebot-mini-pro-065365.html переодетая Xiaomi Mini или все же оригинал?
2) По распродаже (https://electrotransport.ru/index.php?topic=36419) в Питере что-нибудь есть, чтоб подъехать пощупать и приобрести? Пока выбираю между Mini и Mini Pro. И еще хочу моноколесо KS16 680.
Все написанное мной - мое мнение. Я здесь не говорю никому, как надо. Для этого есть жизнь и соответствующие органы :-)

EcoDrift

[user]RunningWolf[/user],
1. Дилер то наш. Но мини про оригиналы он у нас давно не покупал. Поэтому отвечать за него не могу.
2. Там есть оригинальный мини про, переодетая ксима и кс16, но 340 втч. Но посмотреть моежете и эту версию, 680 втч из Москвы привезут пару дней.

Egorych

[user]EcoDrift[/user], у меня тоже вопрос. На Вашем сайте в разделе сигвеи Ninebot есть 6 модификаций: 3 с названием найнбот и 3 - сяоми. И если с Mini Pro Europe Edition еще более понятно (увеличенная батарея), то по остальным модификациям, которые отличаются ценой я не очень понимаю. Плюс у Вас в обзоре стоит сравнение с китайским фейком сяоми, что дополнительно вносит сумбур )) Поясните, пожалуйста, если исключить из выбора Mini Pro Europe Edition, чем отличаются остальные модели? А то я предварительно оставил запрос на оригинал сяоми, но питерский продавец (с учетом отсутствия товара на складе) предлагает вариант EcoDrift, мотивируя, что это тот же аппарат.

EcoDrift

[user]Egorych[/user], Не совсем так как Вы описали.
Ninebot Mini Pro Europe Edition - это оригинальный мини про, батарея 310 втч, моторы мощностью по 400 Вт, регулируемая ручка по высоте (удобна для людей от 1,75 и выше), мировая гарантия, и другие плюшки оф ввезенных товаров.
Ninebot Mini Pro - это переодетая xiaomi mini, батарея 236 втч, мощность по 350 Вт, ручка удобна для людей 1,75м, серый ввоз, есть уже случаи превращения устройства в кирпич.
Ninebot Mini Pro Special Edition - это полная реплика оригинального найнбот мини про.

NOWATOR

[user]EcoDrift[/user],
- все, перечисленные вами устройства, одинаково надежны?
- гарантия одинаковая на все?
Спасибо!

EcoDrift

[user]NOWATOR[/user],
Гарантия одинаковая.
По надёжности пока нет достоверных данных, так как оригинал продаётся с декабря прошлого года, а его копия пришлась только на конец лета этого года.

Riper1

Эх. Загорелся сигвеем от Xiaomi, после того как узнал что они значительно подешевели. Почитал теперь подробнее, несколько разочарован - 16-17 км/ч это разве что действительно, на рынок ездить да по супермаркетам за покупками, особо не погоняешь, а поездка далее 10 км, мне кажется будет утомительной. Просто после электробайка 60 км/ч, самокатик едущий на полном заряде 16 как то уж совсем уныло.Вот почему хотя бы 30км/ч не сделать, пускай даже в виде отдельного режима, когда выходишь на маршрут?  Может какие то клоны сигвея есть со скоростью пошустрее?
Обидно. Моноколес вон навыпускали сейчас каких желаешь, MTB в том числе, а сигвеев нет для универсальных нужд - чтоб и по улицам ездить и погонять по лесу.
Моноколеса как то просто не привлекают, хотя хочу попробовать. Но с виду, когда кто то едет на маленьком колесе, то его так мотает, видно сразу что там с устойчивостью проблемы, нужно постоянно напрягаться и балансировать. Вот моноциклы вещь! Большие колеса с сидением, нормальной широкой покрышкой, но больно дороги они в данный момент и их пока еще нет у нас.

starway48

Хоть и хочется быстрее, на самом деле 16-18 км достаточно неплохая скорость для него. Сам имею таковых три штуки, и по большей части доволен. Иногда хочется, конечно, побыстрее. Мне сложно предположить, чтобы сиг развивал скорость 30 км.ч. Тут есть смысл задуматься о собственной безопасности.

eldiamante

Цитата: EcoDrift от 31 Окт. 2016 в 14:35

Вам вот такая за глаза пойдёт))

Поставил эту покрышку на обод, но плотно посадить на края диска не могу - воздух выходит и покрышка не садится на место.
Пробовал катать с нажимом - до конца все равно покрышка не становится. Качал небольшим автомобильным компрессором и ножным насосом - все бестолку.
Что посоветуете? Может сходить к шиномонтажникам с мощным компрессором?
KS-14D, V5F, Mini Pro

GrAndAG

[user]eldiamante[/user], мыльным раствором пробовали смазывать?
А так, да, искать компрессор с большим расходом (не обязательно даже сильно мощный).
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

eldiamante

Цитата: GrAndAG от 05 Дек. 2016 в 22:20
[user]eldiamante[/user], мыльным раствором пробовали смазывать?
А так, да, искать компрессор с большим расходом (не обязательно даже сильно мощный).
раствором смазал - в итоге забортовал просто руками, но пришлось изрядно постараться. Ключевой момент - надо что-то подкладывать под диск (я положил просто свернутую тряпку), потому что эта off-road покрышка заметно шире диска.  У "родной" профиль 70/65-6,5, а у этой 90/65-6,5.
Тремя страницами ранее, ATOman101 рекомендовал "прокатать" покрышку с усилием, чтобы она встала на место. Я похоже как-то неправильно катаю - в нижней части края покрышки встают на место, а сверху снова слетают.
KS-14D, V5F, Mini Pro