Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Gr

Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 19:40если конкретно ты выедешь
Я тебе , как мильционеру, три раза повторю:
Не все велосипеды предназначены для выезда на ПЧ:
Вот эти не предназначены:
https://velodoma.ru/wp-content/uploads/a/0/4/a04eeb01c34dff234d3b4b7912fdbf82.jpeg
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 19:40на макете 1/18
И на таких катают, но и опять не по ПЧ
https://i.ytimg.com/vi/TYLoNTMHaX0/maxresdefault.jpg
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 19:40Шлем из тазика
Ну не с тряпочкой, как ты...
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 19:40Практически вообще никто,
Вот прям щас  тебе поверю... заплачу и уйду....

Цитата: Shumadan от 12 Май 2023 в 19:47я не нудю им под руку, когда они коробочников нагибают, а они разрешают мне кататься где и как хочу.

Как в "Городке": "Банк не торгует семачками, а я не даю денех в долх"
Цитата: Shumadan от 12 Май 2023 в 19:47ибо никому не нужен 
Это ключевая фраза.... То, что у тебя между ног их не интересует.... Они не девушки... Может они просто не знают  - сколько это стоит? И что можно "выпить" не только кофе, если это на ШС отправить....

Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

stels

Цитата: Gr от 12 Май 2023 в 20:40Я тебе , как мильционеру, три раза повторю:
Он не мент. Он в газпроме водитель-начальник-финансовый агалитик-юрист-прокурор-адвокат-макроэкономист-политик!
Ну это типа как тренер по футболу на диване.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Gr

Цитата: stels от 12 Май 2023 в 21:47Он
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 20:25На последнем велике с ободными тормозами за 10000 км не то что люминий, даже краска не стерлась. Ездил обычно ~25 км/ч в городском режиме.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Mike 372

Разве поверхности, к которым прижимаются колодки, красят?  :bw:

Gr

Цитата: Mike 372 от 12 Май 2023 в 22:12красят? 
Вот ещеодин.....Джонс сказал, значит красят, да так, что не стирается...

Jones

Цитата: Mike 372 от 12 Май 2023 в 22:12Разве поверхности, к которым прижимаются колодки, красят?
Нет. Надпись была. Краска или травление какое-то химическое, не знаю. Зачем в эту тему перетащили? Это-то то буйный, ему простительно.
Цитата: Gr от 12 Май 2023 в 20:40Не все велосипеды предназначены для выезда на ПЧ:
Пофиг, для чего они предназначены.  Все требования к велосипедам, мопедам, автомобилям  и т.д., для движения по ПЧ описаны в правилах движения. Не важно откуда они там. Для автомобилей требуется действующий ПТС, для велосипедов не требуется и прямо указано, что и как у них должно быть.
Цитата: stels от 12 Май 2023 в 21:47Он не мент. Он в газпроме водитель-начальник-финансовый агалитик-юрист-прокурор-адвокат-макроэкономист-политик!
у тебя очень нездоровая фантазия. И огромная зависть.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Shumadan

Цитата: edw123 от 12 Май 2023 в 19:59Порядок - великая вещь. Особенно в наше беспокойное время
У вас случаем портрета Усатого под лобовым стеклом нет? И слоников на комоде нет? Не, вы не в тренде  :-D
Цитата: Gr от 12 Май 2023 в 20:40Как в "Городке": "Банк не торгует семачками, а я не даю денех в долх"
Чувствуется великий зритель. Ямку на диване просидел в привычном месте?

Гайцы ребята нервные, когда "при исполнении". Очень не любят публичность. Вечером когда едешь по ПЧ на мелком транспорте, они любят устраивать засады в кустах на коробочников. Наловят пару-тройку, шкурят. Только коробочники от вида полосатой палки до того штаны пачкают, что свои коробки останавливают на ПЧ в самых живописных позах, бывает и по 2 ряда занимают. Плюс гаец всегда стоит еще левее, со стороны водительской двери. В общем, хотя я мог бы объехать и по встречке, но при виде гражданина начальника обычно вспоминаю, что на СИМе и пытаюсь изобразить 25кмч, правый ряд, и приходится спешиваться иногда, чтобы обойти этот вертеп.
Гайцы всегда при этом вздрагивают и почему-то рефлекторно начинают прятать доки водителя в карман привычным жестом. Потом спохватываются, что это не купюры и раздраженно машут на меня палкой, чтобы проваливал. Ну а мне только того и надо. Было так не раз и не два.
Поскольку город небольшой, гайцы местные, пересекались не раз, то я многих из них в лицо узнаю, да и они меня тоже. Сейчас в основном не сбавляя обхожу их засады слева, им так больше нравится. Демонстративно поворачиваются ко мне спиной. Моноколесник-невидимка  :-D
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

edw123

Цитата: Shumadan от 13 Май 2023 в 07:54
У вас случаем портрета Усатого под лобовым стеклом нет? И слоников на комоде нет? Не, вы не в тренде
А мне плевать на "тренд".  :wow: Я детей своих воспитывал в приучении к порядку. :exactly: Ну а к невыполняющим относиться как к больным кошечкам - ну что с них взять-то... ДДД. :hello:

Gr

Цитата: Shumadan от 13 Май 2023 в 07:54Чувствуется
Она прозвучала в 1994 года... Тогда еще кое-что в ТВ было интересно...

stels

Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 22:43у тебя очень нездоровая фантазия. И огромная зависть.
Фантазия у меня отличная. Как и аналитика. Поэтому я не завидую неудачникам и спамботам. Да и вообще никому не завидую. Зависть удел слабаков.

SMILE1

Немного поглумлюсь ;-)  ;-)
Свежие ценники на всем нужные автомобили:
https://www.youtube.com/watch?v=ZwVQegquLZ0
а это в Польше:
https://www.youtube.com/watch?v=25rJ7gUTyiA
Non credo quia absurdum

stels

Gr

(удалено - провокация ругани)
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 22:43Все требования к велосипедам, мопедам, автомобилям  и т.д., для движения по ПЧ описаны в правилах движения.
автомобиль по ПДД это ЧТО?
А ничего, что ПДД написаны для участников движения, а не для велосипедов, мопедов и пр.?
А "исправный тормоз" - это какой? Как отличить?
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 22:43Не важно откуда они там.
Это только для тебя... Для остальных в ПДД написано:
"должно отвечать требованиям соответствующих технических регламентов, стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации."
Цитата: Jones от 12 Май 2023 в 22:43Для автомобилей требуется действующий ПТС,
А он,  типа всегда лежит в бардачке?

Jones

(удалено - провокация ругани)
Цитата: Gr от 15 Май 2023 в 08:57А он,  типа всегда лежит в бардачке?
Я так понимаю, автомобиля у тебя нет и не было никогда.
Цитата: Gr от 15 Май 2023 в 08:57Это только для тебя... Для остальных в ПДД написано:
"должно отвечать требованиям соответствующих технических регламентов, стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации."
Замечательно. Если кто-то считает, что не соотвествует и не отвечает, то он и должен это обосновать и доказать, а не подкатывать привычно по гопницки с требованием показать несуществующие или не обязательные к предъявлению документы.

Добавлено 15 Мая 2023 в 10:25

Цитата: stels от 14 Май 2023 в 15:08
Фантазия у меня отличная. Как и аналитика. Поэтому я не завидую неудачникам и спамботам. Да и вообще никому не завидую. Зависть удел слабаков.
Порядок предложений поменяй и будет ок. Про фантазию в конце, чтоб было.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

Цитата: Jones от 15 Май 2023 в 10:24Я так понимаю, автомобиля у тебя нет и не было никогда.
Ну у тебя их было немерено и сейчас кучка...
Цитата: Jones от 15 Май 2023 в 10:24Если кто-то считает, что не соотвествует и не отвечает, то он и должен это обосновать и доказать,
Это ты сам до такого домудался?
Ст.12.5. п.1 в КоАП видел?  Это тебе надо доказывать, что у твоего "велосипеда" педали  "исчезли" по замыслу  изготовителя и после этого, он все еще имеет право выезжать на ПЧ...
Вот прям образец протокола, по которому у тебя могут твой попелац ( ТС, товар и иные вещи) изъять
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_280037/c158106c981a045a5cfa66550c3f222e16d5214e/
Как уверяет Шумодан, гайцам проще отвернуться, чем "оформлять" оленя на 500 руб....

stels

Цитата: Jones от 15 Май 2023 в 10:24Порядок предложений поменяй и будет ок. Про фантазию в конце, чтоб было.
Не мне до тебя далеко. Даже и пробовать не буду.
Цитата: Jones от 15 Май 2023 в 10:24
А ты, видимо ешь не в неё, думаешь не ей и от  этого у тебя многие проблемы.Я так понимаю, автомобиля у тебя нет и не было никогда.Замечательно. Если кто-то считает, что не соотвествует и не отвечает, то он и должен это обосновать и доказать, а не подкатывать привычно по гопницки с требованием показать несуществующие или не обязательные к предъявлению документы.

Добавлено 15 Мая 2023 в 10:25
Порядок предложений поменяй и будет ок. Про фантазию в конце, чтоб было.
Не стоит своей фобии на других распространять.

Jones

Цитата: Gr от 15 Май 2023 в 13:43Ст.12.5. п.1 в КоАП видел?  Это тебе надо доказывать, что у твоего "велосипеда" педали  "исчезли" по замыслу  изготовителя и после этого, он
А они у него точно исчезли? С утра еще были на месте. (удалено - провокация ругани)

vladk

Цитата: ВикторНН от 12 Май 2023 в 07:10
Нифигасе...22 руб...Накой, реально, электричка тогда...Ловко подмечено. Романтика! Не то, что махровые буржуины на электроколесах. Чуть живые таскаются на красный по городу :)
я ж вроде про анапу гуглил как-то, там днем 22р./квтч с того года значится на сайте:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.msg2278410#msg2278410
летом может до родни анапской доеду (на соляре, ясенпень)), лично проверю)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам