Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение

Автор livelogic, 12 Апр. 2016 в 20:33

« назад - далее »

zelen50

Цитата: oleg888 от 23 Март 2022 в 18:47Ну что, икониководы, остались еще живые аппараты у кого?)
Мой живой ещё.  Езжу каждый день на работу с работы.
Кстати люфт в вилке то-же появился и большой уже.
Где вы втулку заказывали и сколько обошлась. Я бы то же заказал.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

oleg888

Цитата: zelen50 от 28 Март 2022 в 15:36Где вы втулку заказывали и сколько обошлась. Я бы то же заказал.
группа в вк: втулки из капролона. Обошлась 250руб. плюс доставка почтой 350 (они в Удмуртии находятся). Размеры только внимательнее снимайте, я с внешним диаметром промахнулся, пришлось самому подтачивать, заказал 26.3, а там где-то 26.0-26.1. Внутренний хорошо подошел 24.1. Диаметр по бортику 29.0 и высота бортика 1.6мм.

p.s. кто-то из наших умельцев начал таки производство медных колодок на продажу, под иконик тоже есть, на озоне выставлены, взял на пробу, в Среду буду ставить, отпишусь потом.
Хожу пешком.

zelen50

Цитата: oleg888 от 28 Март 2022 в 19:22p.s. кто-то из наших умельцев начал таки производство медных колодок на продажу, под иконик тоже есть, на озоне выставлены, взял на пробу, в Среду буду ставить, отпишусь потом.
Ставьте одну медную - ту которая неподвижная. 
Я себе так поставил в прошлом году - на удивление износ второй колодки уменьшился.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

oleg888

Цитата: zelen50 от 29 Март 2022 в 13:01Я себе так поставил в прошлом году - на удивление износ второй колодки уменьшился.
а тормоза работают при попадании грязи в таком варианте?
Хожу пешком.

egenk

Добрый люди! Сломался дисплей, у меня нового типа большой. Может кто знает на какой можно заменить если у них не покупать новый? Старый тип и новый на что еще ставили?

oleg888

Пришлите фото, того, что сломался..
Хожу пешком.

egenk

сайт не дает вставить. ну у меня на котором написано intelligent

oleg888

в пятницу гляну, у меня после перехода на финик остался, но не помню какой он..
Хожу пешком.

romicht

Парни, есть расшифровки кодов ошибок, которые заканчиваются символом e?
У меня ошибка 05е, не могу найти что она значит. Так же мигает значок мотора

oleg888

Цитата: romicht от 06 Май 2022 в 19:48Парни, есть расшифровки кодов ошибок, которые заканчиваются символом e?
У меня ошибка 05е, не могу найти что она значит. Так же мигает значок мотора
на букву обращать внимание не нужно, просто смотрите ошибку 05, в инструкции это ошибка по тормозам вроде, возможно что-то не так с электронным тормозом..
Хожу пешком.

romicht

Цитата: oleg888 от 07 Май 2022 в 11:57
на букву обращать внимание не нужно, просто смотрите ошибку 05, в инструкции это ошибка по тормозам вроде, возможно что-то не так с электронным тормозом..
Решил проблему, отрегулировал датчик тормоза в рукоятке. Теперь появилась новая проблема. Ошибка 07е, датчик холла. Колесо крутится, но туго, проскакиевает данная ошибка и пропадает. Где находится этот датчик?

oleg888

Цитата: romicht от 09 Май 2022 в 17:33Где находится этот датчик?
в мотор-колесе, на статоре, там три датчика, увидите они вклеены и коннектятся к плате.
Хожу пешком.

Борян

Цитата: romicht от 09 Май 2022 в 17:33
Решил проблему, отрегулировал датчик тормоза в рукоятке. Теперь появилась новая проблема. Ошибка 07е, датчик холла. Колесо крутится, но туго, проскакиевает данная ошибка и пропадает. Где находится этот датчик?

Если колесо крутится руками туго и как бы рывками,  то датчиками дело не закончится
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

romicht

Цитата: Борян от 10 Май 2022 в 12:59
Если колесо крутится руками туго и как бы рывками,  то датчиками дело не закончится
Так и получилось, выползла ошибка 07е, мотор-колесо крутилось рывками. При вскрытии обнаружил, что магниты не приклеяны. Приклеял магниты, стало все отлично.

Чарторыйский

всем здравствуйте! Как менять крышку с фиксатором на АКБ. На сайте эльтреко есть крышка в продаже, но она пустая, ни кнопки не гнезда для з/у... Получается фиксатор можно как-то переставить со старой крышки?

zelen50

Господа у кого остался контроллер  Iconic GL 500W 48V приобрёл бы. а то мой похоже сдыхает.

oleg888

Цитата: zelen50 от 17 Июнь 2022 в 10:47Господа у кого остался контроллер  Iconic GL 500W 48V приобрёл бы. а то мой похоже сдыхает.
написал в личку.
Хожу пешком.

zelen50

Цитата: oleg888 от 17 Июнь 2022 в 16:13написал в личку.
Если он комплектен - то беру.
У моего похоже конденсаторы потекли-высохли, или что то другое внутри накрылось. А ковырять залитую смолой плату как то боязно.
колесо даже на холостом ходу не развивает скорость более 22 -24 км/час.
а при езде плевать какая передача - что на третьей едет 20 - 21, что на пятой едет те же 20 -21 км/час. только набирает быстрее.
В настройках ограничение выставлено на 45 км/час.
Вчера измерил пробег на АКБ до отключения - 19.3 км вышло.  так что АКБ не причём.
Колесо точно исправно - подключал колесо через KLS7212 на холостом до 60 км,час раскручивает от 48 вольтовой батареи. с потреблением менее ампера на ХХ. но ставить такую дуру на этот самокат смысла нет.