Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Astafev.danil004

Всем привет. Такой вопрос. Купил раптора в январе, недавно снег местами сошел и я смог покататься по большой парковке. Выставил р7 на 0. У меня сложилось впечатление, что заднее колесо работает слабее в сингл режиме, чем в дуал. Суть: ставлю ноги определенным образом, включаю дуал, жму газ и самокат поднимается на заднее колесо. Если ставлю сингл, то при прочих равных уже не поднимается и чувствуется, что слабее тянет. Переднее колесо не принимает никакого участие, так как со старта отрывается от земли. Кто то замечал что-то подобное? На сингл тоже можно прокатиться на рогах, но надо сильнее смещаться назад и чувствуется, что он плавнее реагирует на курок.

АлександрМ

Почему в голосовалке объединили LTD с EX и EX+? LTD отличается не только большим аккумом, но и, что главное, наличием более длинной деки, со всеми вытекающими.  :bn:

Добавлено 12 Март 2019 в 13:00

Цитата: Astafev.danil004 от 12 Март 2019 в 12:02У меня сложилось впечатление, что заднее колесо работает слабее в сингл режиме, чем в дуал.
Даже не представляю как ездить на сингле после дуала. Так привыкаешь к тяге, что на сингле кажется что мощность раза в 4 падает. Старт вялый и максималка не высока. :) Не выключайте дуал, это не зачем делать. Только драйв, только хардкор.   :el10:

electro05

Цитата: АлександрМ от 12 Март 2019 в 12:58
Почему в голосовалке объединили LTD с EX и EX+? LTD отличается не только большим аккумом, но и, что главное, наличием более длинной деки, со всеми вытекающими.  :bn:
Это самокаты одного поколения и все отличия сводятся только к длине деки и чуть большем аккумуляторе. (к тому же уже история) Если отделять ЛТД, то кому-то захочется и EX и EX+разделить. Или S и 2S. Посчитал отделение от них 2S и объединение с S более существенным отличием. Если разделить все модели в голосовалке она получится неприемлемо длинной.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 12 Март 2019 в 13:07Это самокаты одного поколения и все отличия сводятся только к длине деки и чуть большем аккумуляторе. (к тому же уже история)
LTD отличается не только от EX, но и от всей серии Дуалтронов. LTD вообще отдельно стоит в этой эволюционной цепочке. :) Вот различия в версиях бывают не значительные, а длинна деки - это ключевой момент.

electro05

[user]АлександрМ[/user], Александр, я понимаю, что вы очень гордитесь моделью LTD, как владелец. Но поменять этот момент в голосовалке уже не получится.
Я со стороны расцениваю фактор размера деки, как фактор размера обуви на обувь одной модели. Вроде и есть разница, но модель всё-равно одна.   :-)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 12 Март 2019 в 14:00
[user]АлександрМ[/user], Александр, я понимаю, что вы очень гордитесь моделью LTD, как владелец. Но поменять этот момент в голосовалке уже не получится.
Я со стороны расцениваю фактор размера деки, как фактор размера обуви на обувь одной модели. Вроде и есть разница, но модель всё-равно одна.   :-)
Чем тут гордится? Просто мне он очень подходит по всем параметрам. :)
Длинная дека позволяет удобно расположиться на самокате человеку с любым размером ноги. ;) Ну и курсовая устойчивость лучше. На скорости критично.
А может вы и правы. У всех свои критерии выбора самоката. Кому-то важен один параметр, кому-то другой.  :pardon:

Kzakkttixx

Но в голосовалке нет Compact и Mini, а они наверняка в этом году выйдут, может даже через месяц, например, а проголосовать владельцы не смогут. Так же нет возможности переголосовать, добавив, например, иную модель еката, купленную во владение после первой отдачи голоса...
Dualtron III, Dualtron Thunder

electro05

[user]Kzakkttixx[/user], С этим как раз проблем нет. Новые записи можно добавлять. И переголосовку возможно включить. Нельзя только разгруппировать ранее сгруппированные модели по которым уже есть голоса.

And Rew

[user]electro05[/user], а зачем ваще нужна эта голосовалка?

electro05

Цитата: And Rew от 12 Март 2019 в 22:33
[user]electro05[/user], а зачем ваще нужна эта голосовалка?
Для анализа присутствующего здесь контингента. Будем всем таргетированную рекламу засылать.  /:-)
Ну а какое у вас мнение на этот счёт? (для чего голосовалка) Даже интересно.

Александр АС

Всем привет! Считаю - голосовалка нужна для: 1. Общая оценка количества тех или иных моделей у народа, просто так, для себя и души - есть же уже один владелец Х (будущий....). 2. Возможность оценки выбора транспорта для покупки будущим владельцам. 3. Ну и просто - просто интересно всем, каким транспортом количественно владеют люди. [b-b]"Будем всем таргетированную рекламу засылать."[/b-b] - как вариант!  :-D  Всем удачи!
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

AT

Господа - а я правильно понимаю, что лтд больше не выпускаются а вместо него теперь дуалтрон 3 просто идет?

eTyson

Dualtron Thunder - 0 в голосовалке :-(, странно.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Kzakkttixx

[user]eTyson[/user], надо понимать, что не все владельцы активные форумчане. Полную реальную статистику все равно не собрать...
Dualtron III, Dualtron Thunder

eTyson

Цитата: Kzakkttixx от 14 Март 2019 в 22:43
[user]eTyson[/user], надо понимать, что не все владельцы активные форумчане. Полную реальную статистику все равно не собрать...
Я как раз все это понимаю и подметил, чтоб остальные задумались и высказались, если есть что сказать. Допускаю, что Дуалтронов Х в ближайший месяц-два будет продано, минимум, штук 10-20 в России. Но как скоро мы дождемся толковых отзывов от реальных пользователей, а не от продавцов Русамокат, Экодрифт, Раптор-тв и т.п. - хз?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Бублик

[user]eTyson[/user], а какая разница  кто будет пилить обзор ? Первые будут вау супер круть но тяжко ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

electro05

Кто сколько максимум проезжал за один заряд на стоковой батарее своего самоката?
У меня пока личный рекорд 73,6 км в двухмоторном режиме в основном Эко. Температура окружающей среды 10С. Этого удалось достичь после ручной балансировки батареи. Прошлым летом доходило до того, что максималка дальности была всего 47 км. Батарее третий год.

ElectroN05

[user]electro05[/user], На Рапторе проезжал 61,1 км. В мае, температура была +18 примерно. До конца правда не выкатал, устал) Напряжение оставалось 55,9 Вольт. Ещё на несколько км. Средняя скорость за поездку 18,5 км/ч. По тротуарам сложно всегда топить, много народу и препятствий. Больше половины пути наверное в эко/дуал. Но по прямым разгонялся, когда была дорога ровная до 40-50. Но ехал довольно экономно в целом. Думаю 70 можно проехать в овощном режиме с весом 80 +- 5 кг...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)