Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

platinum0day

Цитата: carcass37 от 19 Май 2020 в 12:20нашел только один интернет-магазин Elitebike.ua c моделью Dualtron Eagle
Сам его присматриваю в этом магазине. Был на тест драйве. На подделку не похоже. Есть еще магазин в Киеве http://dualtron.in.ua/ (он же borzo.com.ua)
Указан как официальный представитель, а дистрибьютором (партнером) является Elitebike.ua. Вообще то на сайте dual-tron.com указано, что только в Киеве по Украине есть представитель ихний, какой то BroBox, но ни сайта, ни адреса не указано. Писал на мейл запрос, но ответа нет. Посколько в Киеве больше нет нигде dualtron-ов, думаю что все таки они и есть "официалами". Так что для себя я уверен, что там не подделка. Я катался, щупал. Все гуд.

isi

Цитата: Kzakkttixx от 27 Май 2020 в 09:05Переход на 72В
Это как раз самое интересно, на мой взгляд для большой машины 60 все таки маловато, плюс съемная батарея, можно докупить вторую, это удобно конечно. Позабавил крючочек для переноски за руль, даже со снятой батареей вес будет не особо для переноски на руках. 

carcass37

День добрый!Приоблел Dualtron Eagle и столкнулся с проблемой заднего тормоза.Тормоза Repute дисковые,механика.На малой скорости отрабатывают хорошо.На большой скорости,в заднем тормозе даже при минимальном касании на ручку томоза,происходит резкое подклинивание,правда не до юза колеса.Но все-равно стремно.Боюсь разложиться на асфальте.Такой небольшей удар,а дальше плавно тормозит.Прошу вашей помощи!Куда копать?Спасибо заранее!Супорт диск не перекашивает,настроил по советам в ютубе.

ElectroN05

Уверены, что это механика? Больше похож на работу рекупа на Минимоторсах...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

carcass37

Точно!Огромное СПАСИБО!Рекуперация стояла на 3 из 5.Выключил совсем.Проблема отпала!Ещё раз благодарю!

ElectroN05

Пожалуйста. Но лично я бы всё же оставил рекуп, т.к механика не очень хорошо тормозит с высоких скоростей. Да, придется привыкать к рывку, но тормозит гораздо эффективнее с ним + расход тормозных колодок уменьшается в разы...
Чем слабее рекуп в настройках поставите, тем с более высокой скорости он будет срабатывать - 1 по моему с 30 км/ч, 2 - с 25 и т.д. Рекуп на 5 срабатывает по моему вообще с любой скорости, даже с 5-8 км/ч. Ставил как то на 5, когда в дождь гонял...

carcass37

Кстати,а как вам с ABSом?Тормозит не плохо,тока надо привыкнуть к постоянной вибрации

Game

[user]carcass37[/user], Доброй Ночи😀 Хочу узнать Вы Дуалтрон Игл взяли версию с аккумулятором 18АН или 22Ан, и как он вам по ощущениям?😃
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

АлександрМ

Цитата: carcass37 от 30 Май 2020 в 22:03Кстати,а как вам с ABSом?
У меня на Минике она прилагалась. Как выехал с магазина на нём после покупки, так думал что мотор-колесо сломано. :) Отключил. Но если звонка нет, он хорошо людей разгоняет на тротуаре. Ну и судя по отзывам в чате Дуалтронщиков, лишь единицы им пользуются, АБС-ом этим.

carcass37

Цитата: Game от 31 Май 2020 в 00:11
[user]carcass37[/user], Доброй Ночи😀 Хочу узнать Вы Дуалтрон Игл взяли версию с аккумулятором 18АН или 22Ан, и как он вам по ощущениям?😃
Доброе утро.У меня версия 22Ач.Проехал 80км.На первой зарядке проехал 50 км в среднем режиме.С места рвет как ракета,главное крепче вцепиться.Максималку не пробовал.Заказал защиту.Получу,потом потестю.

carcass37

Прошу совета по дуалтрону eagle 60v/16S/22,4Ah.Из заявленных 75км/ч,разогнал чуть с горки,по ветру до 54 по gps,да и курку в принципе, и всё.Подскажите в чём прикол?Вроде где-то писали,что батарея должна раскачаться несколькими циклами.Или где ковырять?

witbk

[user]carcass37[/user],  р7 0 , р 9 3 , чтоб попасть в настройки - удерживай моде.
M365, дуль3 , спидер.

electro05

Цитата: carcass37 от 31 Май 2020 в 13:03
Прошу совета по дуалтрону eagle 60v/16S/22,4Ah.Из заявленных 75км/ч,разогнал чуть с горки,по ветру до 54 по gps,да и курку в принципе, и всё.Подскажите в чём прикол?Вроде где-то писали,что батарея должна раскачаться несколькими циклами.Или где ковырять?
Не понятно какие там могут быть 75кмч... 60В и 22,4Ач батарея не сильно располагает к таким скоростям с такими колесами.
Вес ваш напишите. И какой был уровень заряда батареи. На полуразряженной максимальная скорость может быть ниже. Ну а так вообще скорость примерно как на Рапторе получилась.
Да и по обзорам на Ютюбе что-то не видно чтоб он у кого-то до 75 разгонялся. В основном 50-60кмч. (разве что у азиатов с небольшим весом, да и не по GPS)

ps: Добавил самокат в голосование вверху страницы.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

carcass37

Тестил ещё раз.Получилось 59км/ч.Бататарея была где-то 80-85 проц.Мой вес 81.Ну значит всё сходится.

ElectroN05

[user]carcass37[/user], Нормально. При 100% будет 62-65 как раз.

witbk

[user]carcass37[/user], да 60 предел , ещё шины подкачай.
M365, дуль3 , спидер.

carcass37

Сиба!А у вас случайно мануала или ссылки на пульт,его возможности и настройки подсветки нет случайно?Или подскажите где искать.

АлександрМ

Цитата: carcass37 от 31 Май 2020 в 19:33
Сиба!А у вас случайно мануала или ссылки на пульт,его возможности и настройки подсветки нет случайно?Или подскажите где искать.
Инструкция!