Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Peterson

Цитата: dikiimouse от 15 Июнь 2020 в 13:54
Подскажите сломал ручку тормоза на ультре. Есть ли опыт замены на совместимую и если кто менял пришлите на какую. Спасибо.
и можно ли заменить саму ручку оставит все остальное ?

насколько я помню - там обычная стандартная ручка... просто меняется ручка в сборе с проводом на новую и всё...
даже у меня где-то в запасе валялись такие, им цена несколько сот рублей...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

carcass37

День добрый!Оч.прошу ссылку на готовые эластомеры для D.Eagle.Хочу помягше.И ещё хотел узнать,от каких моделей,мои взаимозаменяемы?Пасиба

Bulanic

Всем привет! Есть ли владельцы новинки Dualtron Eagle? Соответствующей темы на форуме нет, поэтому спрошу здесь.
Последние свои модели минимоторс крайне облегчало. По отзывам владельцев того же спайдера в нем из-за погони за минимальным весом полно проблем: быстрый износ тонких деталей, появление трещин, люфтов, скрипов, у кого то даже рама проламывалась из-за тончайшего металла и т.д. Судя по виду игла он тоже максимально облегчен, очень тонкая рама (в видосе от раптора дека аж сгибается), тонкий руль. На деле что вообще игл из себя представляет, все таки он ближе к спайдеру или к более тяжелым братьям дуле 3 и 2 лтд? Или здесь все тоже из тончайшего металла и есть тенденции к появлению проблем спайдера?
И батарея в игле, как я понял, качественная, на элементах LG?

Vinden

Цитата: Bulanic от 16 Июнь 2020 в 18:15
Всем привет! Есть ли владельцы новинки Dualtron Eagle? Соответствующей темы на форуме нет, поэтому спрошу здесь.
Последние свои модели минимоторс крайне облегчало. По отзывам владельцев того же спайдера в нем из-за погони за минимальным весом полно проблем: быстрый износ тонких деталей, появление трещин, люфтов, скрипов, у кого то даже рама проламывалась из-за тончайшего металла и т.д. Судя по виду игла он тоже максимально облегчен, очень тонкая рама (в видосе от раптора дека аж сгибается), тонкий руль. На деле что вообще игл из себя представляет, все таки он ближе к спайдеру или к более тяжелым братьям дуле 3 и 2 лтд? Или здесь все тоже из тончайшего металла и есть тенденции к появлению проблем спайдера?

Даже первые модели дуалтронов требовали периодического ремонта и замены ключевых деталей через три сезона эксплуатации. Новые рассчитаны на сезон.  Раньше быстро ломалась какая-нибудь электроника, а "железо" было норм, заставляя чинить эту клятую электронику. Теперь эта проблема решена: металлические части ломаются за то же время.  :bravo:

В нашем случае качество батареи зависит не столько от ячеек, сколько от качественной пайки и БМС.  Ноунейм-ячейки в рапторах работают нормально.

Как по мне, так дуалтрон надо выбирать при необходимости, например, когда надо тащить 90-кг тушу по холмам. В других случаях есть самокаты попроще и подешевле. Хотя некоторые любят на семиметровых пикапах разъезжать по городу, не считаясь с расходами и нервами...

АлександрМ

Цитата: Vinden от 18 Июнь 2020 в 18:04дуалтрон надо выбирать при необходимости, например, когда надо тащить 90-кг тушу по холмам.
Когда надо тащить "тушу", то надо выбирать мощность, а не самокат. Дуалтроны выбирают из-за подвески, которую один раз подобрал под свой вес и ездишь весь срок службы самоката. Можно смазывать только торцы передней подвески, чтобы не скрипела. Расходников в этом плане ноль. А остальное как у всех. Что то бывает ломается, а что-то нет. Сейчас ещё облегчением моделей занялись, ещё добавилось поломок в этой связи.

暗い

Привет! Синяя штука не снимается ребят? 950 км прошла, вторая поломка сингл/дуал, стоит вообще гемороиться или замена?   :bn:

АлександрМ

Сейчас с новыми самокатами другая консоль идёт. Больше подходящая по стилю к самокату. Можно на неё обратить внимание.

Sn1vel

Игл весит 30 кг, не там ни какого облегчения и все нормально с прочностью если по бордюрам не скакать с весом 100+. В нынешних реалиях цена/качество у этого аппарата оптимальное.
Dualtron Raptor 2 и Xiaomi m365pro в продаже

Андрей458

Ездил на Минике 2 года, в марте взял Раптор 2, потом самоизоляция, потом поездил неск дней и увидел Eagle, почитал про него и понял что в нем, судя по описанию есть все то что мне не хватало в Рапторе (длина деки, мягкость при езде, нормальные тормоза) Поехал и купил его - будь что будет! Наездил 120 км уже. Аппарат просто чума! Вот как по мне в нем хорошо вообще все. В нем нет "спайдеровских" облегчений конструкции. Крышка деки может и из тонкого метала но не прогибается и все ок. Остальные части выглядят и чувствуются оч добротными. Батарея LG. Я дополнил его ручкой для переноски-упором (2000р) и усиленным хомутом руля (3000 р), советую его всем ставить сразу на новый самокат пока не повредили трубу, родные хомуты это печальная печаль. Адский люфт - вопрос времени на всех дуалтронах с родным хомутом.  Eagle не сильно тяжелее Раптора  и блин... это просто совершенно другой самокат.  Он быстрый, очень приятный в управлении, у него есть тормоза. На Рапторе бывает стремно ехать с большой скоростью а на этом вообше нет. Летит как орел.  Дека длинная. Я езжу в стойке боком и мне дико удобно стоять на нем. Были большие сомнения насчет кнопок Single/Dual тк они тут нового типа и не понятно какая из них нажата а какая нет. Новые кнопки мне оч понравились, очень приятно нажимаются и классно выглядят а старые смотрятся какой то дешевкой. Вот что выбесило в Eagle так это что оплетка проводки - выглядит полным дерьмом! Она не красивая (телефонная) как у дорогих дуалтронов, она как у старых мини 4, ткань со стяжками.  Я заказал телефонную дуалтроновскую но сейчас прочитал что вроде как телефонная оплетка рвет проводку иногда со временем от поворотов руля. Эта тканевая оплетка портит его красивый внешний вид, смотрится просто убого. Но! Это вообще единственное что меня напрягает и это исправимо)  А ездит он просто офигенно!! В Итоге отвалив за него кучу денег я поехал на нем и не пожалел ни на секунду.  Солидный, красивый самокат и как по мне очень сбалансированная модель. А раптор 2 теперь продаю теперь почти новый, 250 км проехал всего на нем.......

witbk

[user]Андрей458[/user], дека  там такаяже по длине, а оплётка ничего не рвет , это просто бракованные провода.
M365, дуль3 , спидер.

Nsfan

Купил на днях eagle .  В первый же день появился небольшой люфт заднего квадрата. Вбил туда 3 дюбеля  :-D
Самокат супер!  Вес 29.7 кг , примерно как у ltd . Тонкая только дека, но под весом она не прогибается . Остальное вроде все в норме.

Цитата: Андрей458 от 23 Июнь 2020 в 05:41Eagle, почитал про него и понял что в нем, судя по описанию есть все то что мне не хватало в Рапторе (длина деки, мягкость при езде, нормальные тормоза) Поехал и купил его - будь что будет! Наездил 120 км уже.
Как вам подвеска?  При моем весе 72 кг подвеска немного жестковата. Хотелось бы помягче.
Dualtron eagle, Eltreco rhino

Андрей458

Цитата: Nsfan от 23 Июнь 2020 в 13:44
Купил на днях eagle .  В первый же день появился небольшой люфт заднего квадрата. Вбил туда 3 дюбеля  :-D
Самокат супер!  Вес 29.7 кг , примерно как у ltd . Тонкая только дека, но под весом она не прогибается . Остальное вроде все в норме.

Как вам подвеска?  При моем весе 72 кг подвеска немного жестковата. Хотелось бы помягче.

Мой вес 74. Согласен что можно было чуть чуть мягче но мне даже нравится его упругость спортивная. Ну и по сравнению с моим раптор 2 он просто диван) Я читал что Dualtron выпускает вроде задние кубики с эластомерами (вместе со штоком)  под разный вес райдера но не знаю продают ли их у нас.

witbk

[user]Андрей458[/user], не видел под игл/Спайдер/раптор2 , только если самому прессовать , что я и сделал.
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

Sn1vel

В стоке синие на раптор 2 - дуб дубом для 75 кг, зелёные по ссылке вряд ли будут сильно мягче.
Dualtron Raptor 2 и Xiaomi m365pro в продаже

Kzakkttixx

[user]Sn1vel[/user], в рапторах синий только в вилке...

Dualtron III, Dualtron Thunder

Aleksej22

[user]Александр..[/user], добрый день! Можете уточнить где покупали корпус под дисплей или его как изготовили?

Ddmitry2589

Цитата: Sn1vel от 25 Июнь 2020 в 13:27
В стоке синие на раптор 2 - дуб дубом для 75 кг, зелёные по ссылке вряд ли будут сильно мягче.
в стоке синие на р2 очень мягкие, если прыгать можно пробить до крыла.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen