Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Agitobl

Цитата: witbk от 10 Авг. 2020 в 22:06Agitobl, обязательно лечи пока полностью не разбил посадочное.
Для этого нужно купить ручку для него , там будет вверх и низ закрывашки + стягивающие болты, так вот во внутрь пихаем распорку , у меня это пластик полиморфус он любую форму принимает. Но на первое время загони 3 дюбеля 5мм диаметром  "Фишер " серого цвета, ищи самые длинные 5ммтровые , вроде 35мм. Загонять надо в самую крайнюю , узкую часть , тоесть в том месте будет распор об картридж и заднюю стенку корпуса.
https://dualtron-rus.ru/ruchka-dlia-perenoski-spider-raptor2.php  Если куплю такую ручку и присобачу её, то люфт должен пропасть?

volodiaa

по вашему видео не очень понятно где люфт, сопряжение квадрата с рамой? или в эластомерах?
думаю ручка не спасет.

Agitobl

Цитата: volodiaa от 11 Авг. 2020 в 10:59по вашему видео не очень понятно где люфт, сопряжение квадрата с рамой? или в эластомерах?
думаю ручка не спасет.
Квадрат внутри люфтит.

witbk

[user]Agitobl[/user], да она , ещё пластик нужен " полиморфус" и дюбеля. Одна ручка ничего не даст она только сдавливает полиморфус или иной подпирающий материал
M365, дуль3 , спидер.

isi

Цитата: Agitobl от 10 Авг. 2020 в 17:17

Всем привет. Кто нибудь знает, это норма? И как этот люфт можно убрать?
Всё-таки очень странная конструкция деки у этих моделей, я понимаю конечно гонка за весом но не настолько же.  Сейчас уже более трех месяцев отъездив с декой от ЛТД, понимаю что после спайдера она просто монолитная, и это очень чувствуется во время езды, вроде разница не велика на первый взгляд но по ощущениям на скорости это разные самокаты. На спайдер и модели с подобным корпусом я уже не вернусь.

АлександрМ

Цитата: isi от 13 Авг. 2020 в 04:34я понимаю конечно гонка за весом но не настолько же
10 кг из 30 всё таки надо было скинуть. :)

isi

Цитата: АлександрМ от 13 Авг. 2020 в 05:0610 кг из 30 всё таки надо было скинуть.
Ну не все 10 из несущей) Там еще батарея мельче,  моторы легкие, оси из фольги и прочие радости) Но это еще туда сюда, заменяемо, а вот дека из 1мм алюминия это всё-таки не особо радостно для аппарата, который можно разогнать до70-80км

АлександрМ

Цитата: isi от 13 Авг. 2020 в 07:19дека из 1мм алюминия это всё-таки не особо радостно для аппарата, который можно разогнать до70-80км
И что самое удивительное, что на них ведь люди ездят и даже многие без проблем. :)

isi

Цитата: АлександрМ от 13 Авг. 2020 в 07:48И что самое удивительное, что на них ведь люди ездят и даже многие без проблем.
Это как раз норма, наверное к счастью, в основном народ использует самокаты не как транспортное средство а так иногда покататься.  Поэтому в городе на приезжей вижу самокаты очень нечасто, зато если заехать в какой ни будь парк горького сразу можно увидеть сразу несколько человек на своих тракторах, пугающих толпу. Но чем дальше, тем больше меня это устраивает, чем меньше народа  будет ездить в городе, тем дольше мы будем не важны для законов.

Kzakkttixx

Еще один магазин в параллель завели - https://dualtron.aliexpress.ru/store/group/DUALTRON-Spare-parts/5840102_517752619.html?spm=a2g0v.12010614.pcShopHead_1129817419.1_0
Сделал заказ запчастей в этом, привычном мне, который изначально был Dualtron Official Store, но впоследствии был переименован на номер 2 - https://aliexpress.ru/store/5042285/search?spm=a2g0v.12010615.8148362.7.2cda652elXVxMr&origin=n&SortType=new_desc После заказа дали в чат ссылку на новый. На новом есть всякое, чего я еще не видел в ассортименте. Для Dualtron Mini, например, всякое или там, защитное стекло на EYE Throttle. В общем для закладок...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Superking

Друзья, подскажите пожалуйста) Мы с другом купили одинаковые Dualtron Eagle Pro. После полной зарядки самокат друга показывает 67.9 вольт. Мой самокат показывает 66.7-66.9 вольт
Все плохо? У меня батарея неправильно работает? :bn:

АлександрМ

На экране курка показывает? Тогда лучше проверить мультиметром напряжение на выходе зарядки и на входе зарядного разъёма самоката. P.S. Не замкните контакты на разъёме самоката!  :ку:

Superking

Не очень дружу с мультимером и вряд ли подружусь) Вопрос больше в том до скольки вольт должен заряжаться самокат подобного типа? 66.8 вольт это нормально для полной зарядки или должно быть больше? :bn:

АлександрМ

Это зависит от выставленного напряжения на зарядке, обычно соответствует тому что на ней написано, но лучше всё же проверить. И показания на курке зависят от того насколько он врёт. Последние курки прилично могут завышать показания, вплоть до 1 В. Если точно всё, то аккум можно заряжать до 67,2 В. Но последние зарядки в стоке идут с меньшим вольтажом. Производитель перестраховывается. Из того что можете проверить, это поменяться с другом зарядками и посмотреть будет ли заряжаться дальше самокат, который с меньшим зарядом.

АлександрМ

Посмотрите разборный ли обод колеса или он целиком снимается с колеса. Если первое, то снять шиномонтаж прост.

witbk

[user]Agitobl[/user], замерь, пожалуйста, ширину обода , куда камера вставляется.
M365, дуль3 , спидер.

electro05

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ