Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

Kzakkttixx

Damir-777

Цитата: Kzakkttixx от 31 Окт. 2021 в 22:13
Speedway VI?
https://www.vrooomin.com/electric-scooter/minimotors-launches-the-72v-bluetran-lightning-55-mph-electric-scooter/
Нет, это самокат, который заказали французы у минимоторс по своим чертежам, для внутреннего рынка.

Kzakkttixx

Обновляются предыдущие модели. Немного больше емкости...
Dualtron X II на 21700 - https://www.dual-tron.com/product_detail.html?code=1454421172304314370
Dualtron Storm на 21700 - https://www.dual-tron.com/product_detail.html?code=1454350394875465730
Dualtron Ultra II на 21700 - https://www.dual-tron.com/product_detail.html?code=1454356619876913153

Kzakkttixx

Kzakkttixx

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], судя по цене да, но по картинкам это обычные нейлоновые тапки без обозначений ноу флэт и со стандартным для нейлона давлением 50psi
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

Антипрокольный слик шторма лтд - https://aliexpress.ru/item/1005003600764703.html?sku_id=12000026449679889&spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.2.2dfd3048TK24Fl
Что-то я не понял в каком месте они 12" %-)

Game

Ребятки Всем Приветики :hello: Что это такое происходит :pardon: Во Франции столько новинок Минимоторс продается с лета , и новые появляются в продаже :exactly: А у нас застой в России :neg:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

Kzakkttixx

У Dualtron Official Store по этому лоту можно оставлять запросы на детали, которых нет в продаже - https://aliexpress.ru/item/4001045334534.html?sku_id=10000013723501479&spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.10.6f1d53d6Wg7Zey
Вот, к примеру, человек покупал корыто...

Telepuz

Цитата: Game от 27 Нояб. 2021 в 20:54...А у нас застой в России...
Смотрел около полгода назад в Росии не было "представительства" Минимоторс, сейчас есть (https://www.dual-tron.com/partners.html). Не особо старался, поэтому может получится, что криво смотрел. Вообще не стоит ожидать, что у минимоторс на нас приоритетные планы.

А из серьезных новинок только Сити, ну вредничали с Мини. Остальное все можно было купить и это постепенное обновление и расширение модельного ряда с попыткой устранить извесные всем косяки, которые собирались устранять  :facepalm:. Э..э, ну это, я со своей колокольни недовольного почти каждой частю самоката минимоторс, но считающего, что уж лучше минимоторс допиливать. Либо полный кастом.

[user]Kzakkttixx[/user], как всегда свежие полезные новости  :wow:, а почем стоит корыто?

Kzakkttixx

[user]Telepuz[/user], это надо у покупателей на али спрашивать, что и почем они по договоренности брали, фото оттуда.

Telepuz

Ок. Дуамал кто-то из Ваших знакомых покупал,  грубо цену знаю, раздумываю мангал прикупить, но сначала вкрячу 13е колеса, которые реально в диаметре 13

isi

Цитата: Telepuz от 30 Нояб. 2021 в 16:17но сначала вкрячу 13е колеса, которые реально в диаметре 13
Планируете рычаги свои делать?  Непонятно как еще себя эластомерная подвеска поведет с такими большими колесами,  сам дуалтрон на большие катки её уже не поставил. А как она ведет себя на велосипедных пока непонятно, новинку в основном все видели только на фото.

Telepuz

Цитата: isi от 01 Дек. 2021 в 05:52Планируете рычаги свои делать?...
Да планирую, но лучше купил бы готовые. Никто не делалает на сколько я знаю. От других производителей не подходят с легким напилингом, а с тяжелым не хочется, лучше уж самому сделать.
Цитата: isi от 01 Дек. 2021 в 05:52...Непонятно как еще себя эластомерная подвеска поведет с такими большими колесами,...
Когда вы возились со своим мангалом Спайдера с трещеной, я начинал ставить на свой Спайдер рычаги и колеса от Ультры, покатал всё понравилось, даж то, что мягче по эластомерам стало (рычаги то длинее, т.е. длинее плечо). И не такие уж большие 13е колеса, но 14 ставить пока не хочу, хотя по грубым прикидкам и они влезут (у меня их нету, а обмерять по живому прям необходимо), но зазоры на 14й мизерными станут. Тут тоже оказывается есть нюансы, с еъздой вне асфальта, да и мыть не так удобно станет. А ставить их (13е) сначала на Спайдер буду для экспресс теста, он дешевле, легче, слабее и по штату там тонкие 10е стоят  :laugh: , на крайних случаях лучше проблемы выявляются. Поэтому сезон для себя и не закрываю, хочу в оттепель до нового года на 13х погонять, если получится. Как потестщу отпишу. Ну, вообще про резину и рычаги это для другой ветки  :bw:

АлександрМ

Цитата: isi от 01 Дек. 2021 в 05:52Непонятно как еще себя эластомерная подвеска поведет с такими большими колесами,  сам дуалтрон на большие катки её уже не поставил.
У Dualtron City разве не эластомеры?

Kzakkttixx

Цитата: АлександрМ от 01 Дек. 2021 в 11:54У Dualtron City разве не эластомеры?
Они самые, картриджи со шлицами. В этом есть большой плюс, ибо есть все же вариант перейти на больший диаметр. Судя по рендеру

у City похоже моторы будут половиниться и обод скорее всего будет второй крышкой мотора. Это означает что все наши модели в пролете, даже если там то же посадочное под 6 болтов. К тому же скорее всего и оси короче, моторы уже, поэтому и длинные рычаги скорее всего сойдутся только на картридже. Печаль-беда, но остается вариант для тех, кому не уперлась максимальная мощность, динамика и скорость, а важен комфорт, безопасность и проходимость - менять сразу и рычаги и моторы с колесами, когда запчасти City появятся в продаже. Все великолепно встанет и на задний блок и на вилку, а по шлицам можно будет подобрать клиренс под себя. У City и у наших шлицевых разная длина гусака и вилки, но это не беда - у него передние рычаги установлены сильно выше привычных моделей. С учетом подбора по щлицам проблемы с ударом переднего колеса вверх по короткой вилке быть не должно. С такими колесами и рычагами клиренс будет куда больше, поэтому и мягкая подвеска обретет больший смысл при возврате рычагов по шлицам в более усредненное положение. С обрезанными стержнями, как у меня, можно будет заиметь и нормальный клиренс и подвеску-батут. Останется вопрос в моторах, что они из себя представляют, будут ли без масла постепенно обугливаться обмотки и ослабляться сила магнитов от родных 2x40A контроллеров... :pardon:
По крайней мере я вижу это как идеальный эластомерный дуалтрон. Еще бы на задний блок заиметь кастомное крепление под 72В-84В контроллер-упор и забить корыто под завязку на запас хода около 3,6 кВт/ч, используя при этом повышенное напряжение лишь для 1 и 2 режима скоростей, учитывая что они тоже все вырастут в показаниях, как и максималка на 3. Можно добиться баланса безопасности, достаточности основных ТТХ, сниженного потребления и увеличенного пробега. Но стоить это будет внушительно - более 250к на все про все. Наверное проще забить, продать то что есть, дождаться выхода 84В Dualtron X III, так же использовать его на 2 скорости и не парить мозг...

Damir-777

Цитата: Kzakkttixx от 01 Дек. 2021 в 16:01
Они самые, картриджи со шлицами. В этом есть большой плюс, ибо есть все же вариант перейти на больший диаметр.
Многие уже начали делать кастомные длинные рычаги, если хотите переходить на больший диаметр: