Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Aizeng

Цитата: Peterson от 31 Июль 2016 в 12:13мне кажется передняя подвеска слабовата для тягового колеса...
Бордюры 40см

E-booster

Цитата: TFSM от 01 Авг. 2016 в 15:00
в Москве в продаже появился - http://escooters.ru/
Не реклама,о конторе этой ничего не знаю.
видео - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/elektrosamokat_dualtron_ex_3000w_24_ah_52v_814814656
Я брал в этой "конторе" два Бустера. Менеджер Дмитрий-надёжный и порядочный человек, которому можно доверять на все 100%. У него,кстати, самые привлекательные цены в России на электросамокаты и всегда можно "поторговаться".
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

Электро

[user]E-booster[/user], со всеми продавцами можно торговаться, если есть желание купить дешевле! Без гарантии цены могут быть намного дешевле самых привлекательных цен. За сервис все же приходится доплачивать или сразу, или потом при ремонте.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

GENnady

Важный вопрос - как у него с дождливой погодой?..   Мой первый самокат позволял ездить по лужам в ливень. Второй - набирает воду в деку, в тормоза и лучше не ехать (хотя выбора-то нет). Как у Дуалтрона?   Ктонть попадал в ливень в городе?

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Peterson

Цитата: GENnady от 01 Сен. 2016 в 10:08
Важный вопрос - как у него с дождливой погодой?..   Мой первый самокат позволял ездить по лужам в ливень. Второй - набирает воду в деку, в тормоза и лучше не ехать (хотя выбора-то нет). Как у Дуалтрона?   Ктонть попадал в ливень в городе?

в дождь не езжу, ничего сказать не могу...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

quadlike

Да такае же опа будет. тормоза такие же МК тоже. подвеска и что он чуть выше?? ну хз... закидывает так же думаю
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Цитата: quadlike от 01 Сен. 2016 в 13:02
Ну, дека вроде герметичная.. Доступ сверху и прокладка даже, а не в торец (который у меня вааще с щелями в см)..
Движкам - пофиг.  Главное не намочить акк и контроллер!
Ну, крылья, доработаю - не впервой))   
А тормоза - разные фирмы. У меня ZOOM. Свистят, Неудобные в регулировке, тают от воды (надеялся что у небюджетного агрегата и с этим посерьёзнее - на машине от воды ничего не таяло и не свистело)

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

777Andrew777

Цитата: GENnady от 01 Сен. 2016 в 10:08
Важный вопрос - как у него с дождливой погодой?...   ...Как у Дуалтрона?   Ктонть попадал в ливень в городе?
Почему, выбирая не самый дешевый самокат, Вы не хотите прочитать тему о нем?
Цитата: vtd от 23 Апр. 2016 в 20:02
Из минусов пока только заднее короткое крыло и хреновые тормозные колодки в мокрую погоду.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34772.msg797840#msg797840
Цитата: vtd от 06 Май 2016 в 12:06
в этом самокате два минуса: Заднее маленькое крыло и в мокрую погоду тормоза. Вес для этого класса самоката, то что надо.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34772.msg807074#msg807074

GENnady

Цитата: 777Andrew777 от 01 Сен. 2016 в 22:32
Да, спасибо что ткнули (тут это както "в порядке вещей" а, иное - Чудо!..) 
Сорри что надеялся получить на важнейший мне вопрос, больше одной фразы.. 
ОЧ неудобно, что я вожделел услышать ответ и второго владельца Дуалтрона (один честно сказал что дождей ему не попадалось), а не от массовки, с репостами и негативом...  (я прочитал всю ветку раза 3-4, но "простите что допустил мысль, что недостаточно информации для "столь небюджетного аппарата"")
Эх...  Не срослось общенице.. (((      Куплю, всё равно, на-зло тролям!..

777Andrew777

Цитата: GENnady от 01 Сен. 2016 в 22:57
Куплю, всё равно, на-зло тролям!..
Уже скорей бы ;)

quadlike

Купите лучше гопед двухподвес и МК на него
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Цитата: quadlike от 02 Сен. 2016 в 10:30
Купите лучше гопед двухподвес и МК на него
Аргументы?..  Чем это лучше?

quadlike

Временем проверена. На бензе их делают едут быстрее. А дуатрон подвеской очень схож с ним.
Я не думаю что дуалтрон сильно лучше спидвэя. Разве что рулевой. Которая при складывании такого чувства не вызывает.
Не ну если бабла пресс, тогда покупайте. Только вот 100к за монопривод негуманно. А полный там помоему от 120 с батарейкой как у меня...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Цитата: quadlike от 02 Сен. 2016 в 10:59
Дык, если Бензин - Ямаху литровую надо брать))  Странный подход.
Но дома хранить бензиновое не только опасно, но и невозможно. Треск и вонь - не дают ездить по переходам, паркам и магазинам.  Ещё - время и деньги на посещение заправок..  ГАИ уже не будет улыбаться и подмигивать, а начнёт останавливать.   Одни минусы! 
Я с машины пересел на электро, и "назад в пещеру" не вернусь!.. )))

quadlike

[user]GENnady[/user], не об том спич. Я говорю замутить раму от гопеда(или изготовить) поставить туда РеШаровское колесо(чуть напряжение для скорости поднять) собрать батарейку себе по феншую. И наслаждаться
Смысл чтоб не покупать ненужные вещи!
В дуалтроне больше всего прикалывает расположение кнопки включения света(которого там нет, для видимости он)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Цитата: quadlike от 02 Сен. 2016 в 11:36не об том спич.
А... )))  Сорри - недопонял)  Если честно - не думал о таком. Это надо много инфы собрать, о теме которой не занимался.. Но, я думаю, там прайс выйдет как у крейсера. И, не имея своей мастерской, подогнать и настроить всё от разных агрегатов - это непросто и небыстро..   Если ты уже думал об этом, может подкинешь хоть в общих чертах что где почём и КАК искать в инете?  Не зная тонкостей (да на китайском) не представляю как искать.. 
%-)

777Andrew777

[user]GENnady[/user],
Самому сложно будет сделать лучше, чем профи. Я бы посоветовал обратиться в [user]А.У.Т.[/user]
У них есть модель с торсионной подвеской не хуже Dualtron-овской. Плюс все параметры можно подобрать "под себя". Не рекламирую, так как дел с ними не имел. Просто для информации.

quadlike

[user]777Andrew777[/user], Я вот только непойму одного, пишут торсион, но его в конструкции же нету? Разве там не эластомерная подвеска? которая работает на смятие резины или пу. У меня есть модель в жизни, на которой тренируюсь, за зиму сделаю!! Сварить, покрасить, чпу, с этим нет проблем, токаря нет - это проблема.
А что там такого собирать то недогоню? на МК тем более, понимаю если подвесной мотор и там передаточные отношения моменты и тп, то ту тупо усилители дропаутов и все)))
Контроллер с аналоговой рекуперацией(если мотор тяговитый, должно нормально тормозить)
МК тут можно купить, ну или заказать. Органы управления разве что заказать какиенить феншуйные по вкусу, гидравлику! на заднее приводное, или барабан. Мне в АУТе цену не вкусную зарядили по передней вилке, соизмеримо со стоимостью изготовления всей рамы с работой, но там речь шла об эксперименте на моей модели, они в принципе готовы разработать под спидвэй, если кто сильно хочет.
В общем собирая самому, может выйти дороже, но полюбе это будет уже из другой песни аппарат, как и  евелики на форуме
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10