Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

GENnady

ОХ.. (( 
как и в болшинстве форумов - нет ОТВЕТОВ, (((     зато полно тыканий и репостов  (( ...
Я видел ВСЁ, или Почти ВСЁ что есть Видео в инете, прежде чем задать вопросы (формулируя их максимально точно, дабы избежать Баянных ответов и Репостов)
Я - уважаЮ тех ЧТО В ТЕМЕ!      И адресую вопрос именно ИМ!     И рассчитываю на ИХ ответы,   причём Конкретные..   

Сорри, если кому-то покажется что Я, ответно, нахамил!!!!   Я просто ждал Ответов, а не кучи флуда, (видимо, это проклятие всех форумов, даже узко-специфических)  (((((
Если АВТОР (кто единственный адресат, и кто в теме) не захочет ответить мне, то все кто не в теме - ПОЖАЛУЙСТА - не засоряйте форум БуКаВамИ.. ))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

777Andrew777

[user]GENnady[/user],
Слишком много знаков восклицаний :)
На самом деле в этой ветке два владельца Dualtron.
Причем по ответам их можно даже сравнить. Ведь у топикстартера моно-версия S, а у уважаемого Peterson полноприводный EX.
И его, не побоюсь слова "подробнейший", отчет с ответами на многие Ваши вопросы тоже есть в теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34772.msg854834#msg854834

Peterson

если вкратце, - то касаемо подвески меня её качество и работа вполне устраивает, тем более что и сами колёса дутые вполне себе неплохо сами по себе отрабатывают, при их размерности 10х2,5,  т.е. пообъёмнее чем у моего Айконика, где размер 10х2...

покупать или не покупать Дуалтрон, каждый решает сам...
учитывая, что первый самокат Айконик, меня более-менее устраивал,  просто захотелось добавить скорости и клиренса,.. ну и экшена...
кому это не нужно, вполне может обойтись традиционными самокатами, выбор нынче большой...
даже китаец, у которого заказывался Дуалтрон, - предлагал как альтернативу,  полноприводный полноподвес практически в два раза дешевле...
но я просто уже был настроен на покупку Дуалтрона...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

ПалСаныч

Electric Scooter DUALTRON 48V 3000W - что за аццкий агрегат???

https://www.youtube.com/watch?v=CyU8Cso6ERM

Peterson

Цитата: ПалСаныч от 29 Июль 2016 в 15:58
Electric Scooter DUALTRON 48V 3000W - что за аццкий агрегат???

так он самый и есть DUALTRON  ЕХ ( МХ) , это они пишут мощность пиковую.
вот отсканировал страницу инструкции от самоката, так они там-же это сами и указывают в параметрах...:

16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

GENnady

Цитата: ПалСаныч от 29 Июль 2016 в 15:58
Electric Scooter DUALTRON 48V 3000W - что за аццкий агрегат??

Новчёк в ЭТОЙ теме, но, ролик староватый))  Сколько Гуглил - скорее это не ЕХ, а СПИД.. 
Но, поскольку, в сей теме не любят восклицательные знаки))) , и лучше спрашивать ВЛАДЕЛЬЦЕВ, то - сорри что высказал ИМХО по давно просмотренному ролику...

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GrеуB

Цитироватьдаже китаец, у которого заказывался Дуалтрон, - предлагал как альтернативу,  полноприводный полноподвес практически в два раза дешевле...
А можно попросить подробностей об этом альтернативном варианте?  ;-)
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

GENnady

Полноприводных, пока не так и много моделей. Скорее всего речь о  Aqiho Double Drive 1200W, 52V, 25AH
В Москве такой 90тр выходит.  Дешевле двуприводного Дуалтрона

Lazarev

Подвеска совсем разная:) я думаю за чёт неё и выходит разница в цене

Peterson

ну собственно вот такие предлагали, цена выходила примерно 63-68 тыр. в России уже...
мне кажется передняя подвеска слабовата для тягового колеса...

_

GENnady

Цитата: Peterson от 31 Июль 2016 в 12:13
ну собственно вот такие предлагали, цена выходила примерно 63-68 тыр. в России уже...
Это на Бао?  ССылкой не поделишься?  Я только на Авито нашёл - там 90тр..
Кстати, ктонть знает - как эти штуки присылают из Китая?  Таможить надо? Сборы-поборы есть на них?

Цитата: Peterson от 31 Июль 2016 в 12:13мне кажется передняя подвеска слабовата для тягового колеса...
Поскольку, переднее колесо не основное, думаю проблем не Будет.   Эту подвеску уже год делают на моноприводах разных фыирм, и о проблемах не слышал (а ведь народ и по бордюрам скачет, и норм). Хотя, конечно тут не кроссовая подвеска Дуалтрона))

Peterson

Цитата: GENnady от 31 Июль 2016 в 13:29
Цитата: Peterson от 31 Июль 2016 в 12:13
Это на Бао?  ССылкой не поделишься?  Я только на Авито нашёл - там 90тр..
Кстати, ктонть знает - как эти штуки присылают из Китая?  Таможить надо? Сборы-поборы есть на них?

Цитата: Peterson от 31 Июль 2016 в 12:13мне кажется передняя подвеска слабовата для тягового колеса...
Поскольку, переднее колесо не основное, думаю проблем не Будет.   Эту подвеску уже год делают на моноприводах разных фыирм, и о проблемах не слышал (а ведь народ и по бордюрам скачет, и норм). Хотя, конечно тут не кроссовая подвеска Дуалтрона))

я и на моноприводах как-то с подозрением к такой подвеске отношусь,
ну представьте что это переднее колесо мотор ещё тянуть вперёд будет, выламывая из верхних креплений подвеса...
там всё на двух небольших шпильках держится... слабовато как-то на мой взгляд...

PeaceHaver

[user]Peterson[/user], правильно, посему на МК должна быть торсионная подвеска, либо малые токи при разгоне.

Серж

Цитата: vtd от 22 Апр. 2016 в 15:00
Цитата: Владислав83 от 22 Апр. 2016 в 14:49
[user]vtd[/user], не страшно с такой скоростью ездить? Сколько заплатили?
Нет нестрашно, дорогу держит  хорошо. Двух  подвес и седло  отрабатывают неровность дорог. Не считая доставки,  за самокат с седлом 1050$.
Приветствую ! прошу ссылку для  заказа за 1050$ DUALTRON .

Peterson

Цитата: Серж от 31 Июль 2016 в 15:44
Приветствую ! прошу ссылку для  заказа за 1050$ DUALTRON .

откройте ТАО  там этих ссылок ...

TFSM

в Москве в продаже появился - http://escooters.ru/
Не реклама,о конторе этой ничего не знаю.
видео - https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/elektrosamokat_dualtron_ex_3000w_24_ah_52v_814814656

Telebas

Б.Э.Ш Электро.
Пробег-2000км
72v 20s7p lion
Видео самоката

PeaceHaver