Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Peterson

похоже - да,   по видео и эти рули им высоковаты...  :-)
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

GENnady

Цитата: АлександрМ от 21 Авг. 2017 в 13:55
Много Ультр и все с переделанными рулями. Это они из-за роста ставят такие?
Странный стимул...  ))   Я-бы отпилил немного стойки, и штатный руль одел пониже...  Бесплатно, и безгеморойно.
Думаю, до придумать иное объяснение...

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Ranger194

Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

SerbNovo

Цитата: volodiaa от 21 Авг. 2017 в 07:40
Владельцы Ультры- у вас аккумулятор 16s 60 вольт   ?
на фото вчера увидел.

Да, 16s 60 вольт

le132

Кто знает, что за широкие свободные разъемы из контроллеров у ультры? Для перепрошивки?

АлександрМ

Если кому нужны силовые разъёмы для подключения внешнего аккума или зарядки, рекомендую. Мне дошло за 2 недели. У нас 3-х пиновые для зарядки и 4 пиновые для доп. аккума. Кидаете нужные разъёмы в корзину и оформляете покупку. Экономите на доставке, если нужны не одного вида разъёмы.

volodiaa

[b-b]АлександрМ[/b-b] спасибо за наводку.
Но мне кажется лучше придумывать с другими, к этим толстые провода не очень удобно припаивать.
если оставлять стандартный , то да. ваш вариант лучший. но я подумываю менять и родной на доп. батарею.
как вам идея вывести с верху из гуся на гибкой проводке, при слетании батареи она просто выскочит из штекера ни вредя всему. выход с боку считаю не правильным, можно ногой или ещё чем задеть, сломать с замыканием.

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 21 Авг. 2017 в 20:40
Но мне кажется лучше придумывать с другими, к этим толстые провода не очень удобно припаивать.
как вам идея вывести с верху из гуся на гибкой проводке, при слетании батареи она просто выскочит из штекера ни вредя всему. выход с боку считаю не правильным, можно ногой или ещё чем задеть, сломать с замыканием.
Я то покупал больше для экспериментов, чем для реального использования. Действительно, для внешнего акка лучше другой разъём, но я бы не стал рассчитывать на то, что внешний аккум может отсоединиться от самоката.  ;-) Лучше его крепить надёжно. Я рассматривал его расположение с опорой на деку в передней части у гуся. Можно закрепить на штатные винты уголки-ограничители, чтобы аккум не ездил по деке и сверху притянуть стяжками. Разъём можно вывести прямо из деки наверх, сделав его заподлицо, чтобы когда он не используется в него можно было вставить защитную заглушку и она не выпирала.
А пока меня больше интересует перенос переключателя питания снизу куда-нибудь в безопасное место. Уже несколько раз на пандусах самокат выключался, когда цеплял переключателем за край рельса.  :facepalm: Но в месте установки переключателя сплошное литьё, так сразу не придумал как его утопить поглубже.  :bn:

ingener

Цитата: АлександрМ от 21 Авг. 2017 в 19:18
Если кому нужны силовые разъёмы для подключения внешнего аккума или зарядки, рекомендую.
Эти разъемы не годятся для токов  10-20А. Оптимальные уже давно определены, это ХТ60.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

volodiaa

ЦитироватьЭти разъемы не годятся для токов  10-20А. Оптимальные уже давно определены, это ХТ60.
согласен что эти лучше, но и те заявляют 15 ампер на пару , то есть 4 контактный на 30 ампер ( но мне они не нравятся, хотя и купил для пробы).

ЦитироватьЯ то покупал больше для экспериментов, чем для реального использования. Действительно, для внешнего акка лучше другой разъём, но я бы не стал рассчитывать на то, что внешний аккум может отсоединиться от самоката.  ;-) Лучше его крепить надёжно. Я рассматривал его расположение с опорой на деку в передней части у гуся. Можно закрепить на штатные винты уголки-ограничители, чтобы аккум не ездил по деке и сверху притянуть стяжками. Разъём можно вывести прямо из деки наверх, сделав его заподлицо, чтобы когда он не используется в него можно было вставить защитную заглушку и она не выпирала.
А пока меня больше интересует перенос переключателя питания снизу куда-нибудь в безопасное место. Уже несколько раз на пандусах самокат выключался, когда цеплял переключателем за край рельса.  :facepalm: Но в месте установки переключателя сплошное литьё, так сразу не придумал как его утопить поглубже.  :bn:

про уголки мы с вами одинаково мыслим. :kidding:

АлександрМ

Цитата: ingener от 21 Авг. 2017 в 21:32
Эти разъемы не годятся для токов  10-20А. Оптимальные уже давно определены, это ХТ60.
Производитель самоката так не считает. Вдруг вы не вкурсе: доп.разъём для акка 4-х пиновый, т.е. нагрузка делится на два. Как считаете, выдержит он 5-10А?
Ну и в любом случае стоковый разъём при подключении к нему внешнего акка будет сильно торчать в сторону из деки, что не есть хорошо, и в любом случае потребует, как минимум, переноса в другое место, и как максимум, замену разъёма на другой. ;-)
И я бы использовал другие разъёмы, как пример.
А XT60 у меня на РУ модели стоят, 16-ого масштаба (8,4В). А тут как бы 1:1. Я лучше перебдю.  B-)

volodiaa

ЦитироватьXT150 6-МИЛЛИМЕТРОВЫЕ ЗОЛОТЫЕ РАЗЪЁМЫ 1 ПАРА (ЧЕРНЫЙ ПАПА+МАМА, КРАСНЫЙ ПАПА + МАМА)
очень нравятся. :-)
[b-b]АлександрМ[/b-b]
Будешь брать, возьми на мою долю с десяток пап и мам. :-) рассчитаюсь сразу.

Delcom

[user]АлександрМ[/user], вроде у тебя на сходке стоял сигнал на дуле? Есть ссылка где заказать или ссылка на видео ютуба для прослушивания звука?

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 21 Авг. 2017 в 22:04
Будешь брать, возьми на мою долю с десяток пап и мам. :-) рассчитаюсь сразу.
Пока не собирался. Это так, планы на будущее, если надо будет куда-то далеко ехать и ехать быстро. :)

АлександрМ

Цитата: Delcom от 22 Авг. 2017 в 13:51
[user]АлександрМ[/user], вроде у тебя на сходке стоял сигнал на дуле? Есть ссылка где заказать или ссылка на видео ютуба для прослушивания звука?
Покупал здесь.
Там в теме есть и примеры применения. :)

volodiaa

[b-b]АлександрМ[/b-b] Спасибо.
Я тоже, если попадутся где хорошие , возьму с запасом. может кому при ремонте замена нужна будет.

Devas

Цитата: Perscat от 16 Авг. 2017 в 12:14
Цитата: АлександрМ от 16 Авг. 2017 в 03:03
Бессмертный. Часть 2.   /:-)
Надеюсь не с ним потом такой финал в Москве приключился на той неделе?  /:-)

Это мой товарищ. Немного тупанул и вылетел  на красный на скорости 75
и решив, что наверно хорошо бы при резком торможении выставить ножку и повернуть....

А железяка собсно вот эта.

Sting

[user]Devas[/user], Товарищ то как сам вообще? Это что за зверь с Авито закос под дуалтрон ультра который 60v30amp ?
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW