Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Devas

Ну тут она на самом деле спрятана под декой, точнее крышка от деки достаточно выпирает и подножка как бы под ней. Но уговорили :-) скажу товарищу, что бы  покупателю озвучивал этот нюанс. Мне то что.. я так потестить и отдать :-)

TopScooters.ru

Приветствую, коллеги.

Для статистических данных, поделитесь пожалуйста.
При максимальных нагрузках какой километраж проходит Dualtron Ultra?

Всем заранее спасибо :-)

Xdem

Цитата: TopScooters.ru от 23 Авг. 2017 в 09:10
Приветствую, коллеги.

Если по максимум использовать с наездником 90кг+10кг (рюкзак и одежда) то я высадил акум за 60км. А если растягивать и не крутить его по максимуму всегда да еще и на сликовой резине то я думаю и 90-110 пройдет с моим весом... Но у меня так не получается ездить :)
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

TopScooters.ru

Цитата: Xdem от 23 Авг. 2017 в 12:18
Цитата: TopScooters.ru от 23 Авг. 2017 в 09:10
Приветствую, коллеги.

Если по максимум использовать с наездником 90кг+10кг (рюкзак и одежда) то я высадил акум за 60км. А если растягивать и не крутить его по максимуму всегда да еще и на сликовой резине то я думаю и 90-110 пройдет с моим весом... Но у меня так не получается ездить :)

Спасибо за информацию.

Vava

Ranger194

Все. Победил звон при разгоне. Около 20км/ч ехал как цыган с бубном. Сегодня поставил новый шимановский ротор на 160 и все пропало.  Только звук моторов. Как на полном приводе так на переднем. Едешь почти в тишине. Временно сделал откл задний привод. Просто ради интереса. Посмотрю насколько удобно. Хотя постоянно еду на полном.
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

АлександрМ

Кстати о роторах. Я тут заметил что у меня на велике у шимановской гидравлики стоят такие же роторы как на самокате, только диаметром 160. И при этом они на велике хорошо работают. Поэтому, можно считать, что дело не только в роторах. ;)
Может, конечно, они только на вид похожи, а материал разный.

Sting

[user]АлександрМ[/user], Привет, все крайне просто. Роторы могут быть легко точно такими же и даже хуже. Но вот радиусы колес и как следствее количество оборотов ротора на одну и ту же скорость отличается на 5-7 раз . Велосипед не может даже примерно рядом дать такие нагрузки на ротор и колодки. Поэтому нам дорога к даунхилл оборудованию , там хоть как то скорости выше и  торможения много чаще.
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

ВладимирС

Всем привет,у меня вылезла такая проблема,когда еду на заднем приводе и держу курок в одном положение,после хочу ускоряться,нажимаю газ,а он наоборот начинает тормозить,и так пока не сделаю перегазовку(самокат ультра новый)помогите разобраться!!!!

Peterson

может включён режим круиз-контроль...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

ВладимирС

Нет,с настройками всё норм.

Алексей Педалин

Цитата: ВладимирС от 24 Авг. 2017 в 19:08
Всем привет,у меня вылезла такая проблема,когда еду на заднем приводе и держу курок в одном положение,после хочу ускоряться,нажимаю газ,а он наоборот начинает тормозить,и так пока не сделаю перегазовку(самокат ультра новый)помогите разобраться!!!!
У меня такое  было на самокате Pat350 . Потом совсем сломался ,пришлось тащить в ремонт , там сказали что я его заливал водой когда мыл после каждой поездки и какие то провода отсырели .  Вообщем поменяли соединения там где то . Отдал 4 000р и 3 дня ожидания.  Чинил в салоне где покупал ,Ленинградское шоссе ,рядом с метро "Динамо".  магазин Re-volt.
X3\Pat350\Dualtron II ltd\

ВладимирС

Спасибо,но я его ещё не разу не мыл,вскрывали деку,с проводкой всё норм, гуру помогите разобраться!!!!

Mr_Hurma_xD

[user]ВладимирС[/user], это 70% вероятности круиз включается на контроллере. Дисплей заведен на какой контроллер, задний или передний ? Могли на заводе косякнуть, 1 контроллер настроен на круиз, другой нет.
Я к сожалению точно не могу сказать про разводку с дисплея на контроллеры у ультры. Они там вообще уникальные. Кстати не любят переключения дуал\сингл на ходу, горят....
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

ВладимирС

Понял,проверю,потом отпишусь.

Xdem

Цитата: Mr_Hurma_xD от 25 Авг. 2017 в 15:05
[user]ВладимирС[/user], это 70% вероятности круиз включается на контроллере. Дисплей заведен на какой контроллер, задний или передний ? Могли на заводе косякнуть, 1 контроллер настроен на круиз, другой нет.
Я к сожалению точно не могу сказать про разводку с дисплея на контроллеры у ультры. Они там вообще уникальные. Кстати не любят переключения дуал\сингл на ходу, горят....
Мне вот интересно а при каком режиме использования они горят? я накатал уже достаточно на ультре, и за поездку очень часто переключаюсь между режимами на ходу. Вот мне и интересно условие выхода контроллера из строя? Это единичный случай или массовое явление?

Peterson

я лично переключаю режимы на ходу, но при отпущенном курке газа...   на всякий случай...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Xdem

Цитата: Peterson от 26 Авг. 2017 в 00:57
я лично переключаю режимы на ходу, но при отпущенном курке газа...   на всякий случай...
Ну так я так же  :exactly: А кто то делает иначе? /:-)