Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

lis1

Цитата: pterodaktil от 20 Авг. 2017 в 16:15
[user]lis1[/user], для начала неплохо русский язык "порещат". Иначе читать тяжко
в  интернете есть тест такой или опыт  не  знаю  точно  но можете  поискать, там текст  на русском языке  пара  примерно  абзацев,  у   слов  правильные  буквы  только первая и последняя,  все  остпльные идут в проищвольном порядке, и прелагаеться  прочитать данный текст, на удивление я  прочел  без  проблем с первого раза  и пбсолютно правильно...  человеческий разум  отличная машинка и работает при любых условиях. пишу в ыорум обычно с телефона  и часто в дороге  при тряске  в машине, в другое время просто  нет времени, конечно  если бы  я сидел за нормальной  клавиатурой  и 30  монитором,  тогда  да,  а  так  кому  надо  тот прочитает,  здесь важна информация  а не орфография

АлександрМ

Цитата: Xdem от 26 Авг. 2017 в 02:32
Ну так я так же  :exactly: А кто то делает иначе? /:-)
Кнопку Моно/Дуал не трогаю, а вот Турбо/Эко - постоянно на полном газу перехожу на Турбо, когда не хватает максималки в Эко. Так как включен Плавный старт, особо резкого рывка не происходит. После включения Турбо немного приотпускаю газ, чтобы не сразу ускорятся до максимума. Хотя бывает надо сразу, тогда не отпускаю. :)
Бывает и на Эко перехожу с Турбо на газу. Привычка с велика, переключать скорость заранее.  ;-D Немного на руль бросает и всё. :)

Xdem

Цитата: АлександрМ от 26 Авг. 2017 в 09:56
Цитата: Xdem от 26 Авг. 2017 в 02:32
Ну так я так же  :exactly: А кто то делает иначе? /:-)
Кнопку Моно/Дуал не трогаю, а вот Турбо/Эко - постоянно на полном газу перехожу на Турбо, когда не хватает максималки в Эко. Так как включен Плавный старт, особо резкого рывка не происходит. После включения Турбо немного приотпускаю газ, чтобы не сразу ускорятся до максимума. Хотя бывает надо сразу, тогда не отпускаю. :)
Бывает и на Эко перехожу с Турбо на газу. Привычка с велика, переключать скорость заранее.  ;-D Немного на руль бросает и всё. :)
У ЛТД и УЛЬТРЫ разный подхват :) Мы сейчас про ультру говорим у которой в стоке нет Эко режима (закончится тепло - сделаю). На резком старте у ультры со мной (90кг) оба колеса в пробуксовку уходят. Поэтому единственный выход сейчас это моно\дуал режим на плавном старте.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Ranger194

Я все время переключаю режимы на ходу. Без сброса газа. Безымянным пальцем держу газ а средним и указательным листаю меню. Особенно Р8. Причем оно меняется еще до того как погаснет меню. По курку ощущается изменения
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Mr_Hurma_xD

Ладненько, тут похоже еще не выложили новый анонс минимоторс.
ЦитироватьNew throttle and controller with new exciting function! Power saving, more accurate battery, brightness adjust ... Which color do you like🌈🌈
Анонсированы новые дисплеи:
Спойлер

3 цвета на выбор, 5 режимов рекуперации вместо 2х. Более точные в показаниях. Так же можно отрегулировать яркость подсветки.
Работать они будут только в связке с новыми контроллерами, которые так же засветили:
Спойлер
Так же косвенно слита новая спека АКБ, смотреть маркировку контроллера.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

electro05

Прикольно. Но пусть сначала обкатается на массовом рынке. Чтоб без всяких детских болезней.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Ranger194

Кто подскажет можно ли включить показания заряда в процентах? На экране же есть эти цифры рядом со шкалой. Но не могу найти как это сделать
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

electro05

[user]Ranger194[/user], На старых настройки такой нет, хоть и есть место на дисплее. Возможно в прошивку закладывается функция. Нам не доступно. Вроде пока никто не перепрошивает.

Walle747

Цитата: Mr_Hurma_xD от 27 Авг. 2017 в 11:03
ЦитироватьNew throttle and controller with new exciting function! Power saving, more accurate battery, brightness adjust ... Which color do you like🌈🌈
Анонсированы новые дисплеи:
Спойлер

3 цвета на выбор, 5 режимов рекуперации вместо 2х. Более точные в показаниях. Так же можно отрегулировать яркость подсветки.
Работать они будут только в связке с новыми контроллерами, которые так же засветили:
Спойлер
Так же косвенно слита новая спека АКБ, смотреть маркировку контроллера.
Вот ещё бы индикатор сколько осталось км проехать! В реальном времени! Было бы удобно! Нажал и понимаешь с какой скоростью тебе надо ехать что бы доехать ;)
И какие то они жадные на свои прошивки! Если прошивка другая это что и контроллер нужен другой!? А почему не разрешают официальному дилеру прошивать? Руссамакату!?
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Mr_Hurma_xD

[user]Walle747[/user], какие прошивки, ау, это вообще новые контроллеры, они больше на контроллеры ультры похожи. Каждый +- 8 тыс стоит. Дисплеи так же новые.
А под Ваши хотелки MINI-E подойдет.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Walle747

[user]Mr_Hurma_xD[/user], 
да я понял что это все новое!
я про старые! типа обновление если это возможно.
но по вашему АУ в мой огород понял что вряд ли :)    B-)
[user]Mr_Hurma_xD[/user],  :pardon: без обид.
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Vinden

Цитата: Walle747 от 27 Авг. 2017 в 13:51
Цитата: Mr_Hurma_xD от 27 Авг. 2017 в 11:03
Вот ещё бы индикатор сколько осталось км проехать! В реальном времени! Было бы удобно! Нажал и понимаешь с какой скоростью тебе надо ехать что бы доехать ;)

Продажа такого индикатора принесет больше прибыли, чем торговля самокатами.  Но даже в Tesla индикатор оставшегося пробега очень приблизительный. А в самокатах ошибка будет очень большой.

Walle747

[user]Vinden[/user],
все понятно спасибо что обломали хотелку  :-D
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

EVGENI

Цитата: Walle747 от 27 Авг. 2017 в 16:17
[user]Mr_Hurma_xD[/user], 
да я понял что это все новое!
я про старые! типа обновление если это возможно.
но по вашему АУ в мой огород понял что вряд ли :)    B-)
[user]Mr_Hurma_xD[/user],  :pardon: без обид.
Не любит производитель старое. Обновлять старое. Производителю выгоднее новое, чтобы купили новое. :-) :pardon:
Во владении: Dualtron EX+ 2016

electro05

Всё. Теперь подвеска моего дуалтрончика явно стала комфортнее под мой вес. Если раньше, как только купил, ездить по бугристой поверхности было жестковато. Самокат не отрабатывал мелкие кочки и рельеф поверхности. Отдавало в руль и немного в ноги. То сейчас подвеска размягчилась и на всем этом рельефе меня просто мягко покачивает. Видимо распрыгал я его. Много где спрыгивают с бордюрчиков разной высоты. Просто подпрыгиваю с самокатом на скорости, чтоб перескакивать небольшие переходы в рельефе, ямки, трещины. Лежачие полицейские тоже предпочитаю перепрыгивать передним колесом. Так любое препятствие проходится крайне мягко, как буд-то его и нет. А если не подпружиниться стукнет в руль через переднее колесо. Колесики всётаки маленькие. Не знаю как дальше себя поведет эластомер. Ещё мягче мне в принципе не нужно уже.
А ещё стало прохладнее. Кататься при +15С на большой скорости уже холодновато. Сильно одеваться тоже не хочется. Но вообще шею нужно чем-то прикрывать. Велосипедные перчатки руки пока защищают.

volodiaa

[b-b]electro05[/b-b]
ЦитироватьВсё. Теперь подвеска моего дуалтрончика явно стала комфортнее под мой вес. Если раньше, как только купил, ездить по бугристой поверхности было жестковато. Самокат не отрабатывал мелкие кочки и рельеф поверхности. Отдавало в руль и немного в ноги. То сейчас подвеска размягчилась и на всем этом рельефе меня просто мягко покачивает. Видимо распрыгал я его. Много где спрыгивают с бордюрчиков разной высоты. Просто подпрыгиваю с самокатом на скорости, чтоб перескакивать небольшие переходы в рельефе, ямки, трещины. Лежачие полицейские тоже предпочитаю перепрыгивать передним колесом. Так любое препятствие проходится крайне мягко, как буд-то его и нет. А если не подпружиниться стукнет в руль через переднее колесо. Колесики всётаки маленькие. Не знаю как дальше себя поведет эластомер. Ещё мягче мне в принципе не нужно уже.
А ещё стало прохладнее. Кататься при +15С на большой скорости уже холодновато. Сильно одеваться тоже не хочется. Но вообще шую нужно чем-то прикрывать. Велосипедные перчатки руки пока защищают.

про мягкость - возможно колеса подспустили? 3 атм. бьет жестко, а 2,5 уже мягко. (спускать может за месяц ) :kidding:
сегодня ездил - так перчатки и теплую куртку одевал. :-)

пробывал подключать  внешнюю батарею - проехал 300 метров и вырубило , сгорел предохранитель 30 ампер. ( был установлен родной )
вырубило при разгоне, не рассчитано больше чем 30 ампер. а другого предохранителя с собой не было. :-)
провода толстые, всё щупал-холодное.

батку брал 60 вольт. 13 ампер. ( возможно на одном приводе было бы все хорошо. буду пробовать. результат выложу позже.

Слабым местом может оказаться.
1- в параллель стоят всего пять ячеек по 2600 а/ч =13 ампер, а сколько с ячейки можно снять не нашёл, надо пробывать на разных режимах.
2 - БМС слабая , может не потянуть, так же как и ячейки, н[b-b]о для ЭКО режима точно пойдет, что бы до дома доползать[/b-b]. :-)

[b-b]Батарея 2016 года - 80 ячеек. 900 ватт. 60 вольт.   16s 5p [/b-b]                              ISE18650  2600mA
Аккумулятор 60v 15 ah ( в реальности 13 ампер/ч. ) размер 28 х 14 х 6 см (от seev city coco)

Спойлер

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 27 Авг. 2017 в 21:10
пробывал подключать  внешнюю батарею - проехал 300 метров и вырубило , сгорел предохранитель 30 ампер. ( был установлен родной )
Вырубило в горку или при разгоне?
Провода/разъём не трогали сразу после этого?

Xdem

Цитата: volodiaa от 27 Авг. 2017 в 21:47
ЦитироватьВырубило в горку или при разгоне?
Провода/разъём не трогали сразу после этого?
вырубило при разгоне, не рассчитано больше чем 30 ампер. а другого предохранителя с собой не было. :-)
провода толстые, всё щупал-холодное.
А где такую батарейку покупали? Хочу добавить пробега для Dualtron 2S
Электротранспорт в Калининграде 89114810090