Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Damir-777

Всем привет! Подскажите пожалуйста как выровнять руль на дуле? Нижний большой винт под рулём тоже нужно откручивать? Ато он намертво закручен и не поддаётся :-(

a.l.e.x.100

Цитата: Damir-777 от 20 Дек. 2017 в 02:11
Всем привет! Подскажите пожалуйста как выровнять руль на дуле? Нижний большой винт под рулём тоже нужно откручивать? Ато он намертво закручен и не поддаётся :-(
Вроде два регулировочных винта есть, их видно если руль дульки сложить. Вроде так.

Damir-777

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Дек. 2017 в 02:24
Вроде два регулировочных винта есть, их видно если руль дульки сложить. Вроде так.
Да, я их уже выкрутил но руль всё также как вкопаный не двигается :-(

TFSM

Цитата: droshik от 19 Дек. 2017 в 16:37
[user]chug[/user], да типа специально к Русамокату приехал важный представитель Минимоторс с образцами разных эластомеров для испытаний в суровых российских условиях!)

После этого Экодрифт как минимум должен Илона Маска притащить в Москву :)

АлександрМ

Нижний винт стягивает всю конструкцию. Его надо ослабить. Снимите крыло и погрейте весь узел хоть обычным феном. Несколько циклов нагрев/остывание должны помочь открутить нижний винт.

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 20 Дек. 2017 в 08:54
Нижний винт стягивает всю конструкцию. Его надо ослабить. Снимите крыло и погрейте весь узел хоть обычным феном. Несколько циклов нагрев/остывание должны помочь открутить нижний винт.
Хорошо спасибо, попробую, откручивается он также против часовой?

АлександрМ

Цитата: Damir-777 от 20 Дек. 2017 в 09:09
Хорошо спасибо, попробую, откручивается он также против часовой?
Пожалуйста. Да, резьба обычная. Откручивается против часовой.

chug

Цитата: Dualmotors от 19 Дек. 2017 в 02:52
А тем временем мы провели замеры штатного эластомера по ШОР...
Завтра проведем опыты с эластомерами предоставленными Minimotors...
Есть новости? Жду с нетерпением  :-)

Бублик

Цитата: chug от 20 Дек. 2017 в 22:22
Цитата: Dualmotors от 19 Дек. 2017 в 02:52
А тем временем мы провели замеры штатного эластомера по ШОР...
Завтра проведем опыты с эластомерами предоставленными Minimotors...
Есть новости? Жду с нетерпением  :-)
Далее будет коммерческая тайна с паузой и трактовка в духе после проведённых испытаний получены весьма впечатляющие результаты (для интриги) и мы готовы вам предложить данный спектр услуг за разумные деньги пишите в личку )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

chug

Мне вот фиолетово, какие условия будут, приемлемые для меня - куплю, нет - не куплю.
За твёрдость спасибо скажу, самому не мотаться по Москве, отпрашиваться с работы и т.д.
Можно морочится самому, а можно купить плоды трудов других, кто как умеет и привык.
Бизнес это много труда, ответственность, риск и нервы.
Это святое право продавать свой труд, как сочтут нужным.
Вряд ли можно обогатится на установке стержней, скорее всего подкормить мастера по гарантии, починить заводской или транспортный брак.
Такие вот мысли...

Max Power

Цитата: chug от 21 Дек. 2017 в 14:04Это святое право продавать свой труд, как сочтут нужным.
Всё правильно. Есть цены отмороженные, а есть реальные. Правом данное надо пользоваться умом, а не жадностью.

Damir-777

Цитата: HenryLeaf от 28 Авг. 2017 в 15:17
Добрый день!

Езжу на Dualtron 2S - отличный самокат, очень нравится подвеска. Но мощности хотелось бы и поболее.
Вопрос: реально ли 2S апгрейдить до двухмоторника покупкой мотор колеса и контроллера?

PS Сейчас уже поездил и понял что надо было бы драть двухмоторный сразу, но все приходит с опытом  :-)
Если в настройках мощность на полную выставить, всёравно мощности вам не хватает? Жаль я не могу щас испробовать свой 2S, так как гололёд, снега много и -20 градусов. :-(

And Rew

[user]Damir-777[/user], вот ты даёшь! Отвечаешь на сообщение от 28 Августа! Можно и из начала темы выбрать!) 😋

Damir-777

Цитата: And Rew от 21 Дек. 2017 в 18:54
[user]Damir-777[/user], вот ты даёшь! Отвечаешь на сообщение от 28 Августа! Можно и из начала темы выбрать!) 😋
Я как время есть, читаю что пропустил, и некоторые сообщения расстраивают(((

And Rew

[user]Damir-777[/user], что тебя расстроило? Мало мощности? Бери Раптор, угорать будешь от адреналина!) 😋

Damir-777

Цитата: And Rew от 21 Дек. 2017 в 19:42
[user]Damir-777[/user], что тебя расстроило? Мало мощности? Бери Раптор, угорать будешь от адреналина!) 😋
Пока ещё не знаю, надо попробовать самому сначало прокатиться, настройки выставил все на полную мощность. Но думаю после сяоми S2 будет резвее на много.  :wow:

Vinden

Цитата: Damir-777 от 21 Дек. 2017 в 20:08
Цитата: And Rew от 21 Дек. 2017 в 19:42
Пока ещё не знаю, надо попробовать самому сначало прокатиться, настройки выставил все на полную мощность. Но думаю после сяоми S2 будет резвее на много.  :wow:

После сяоми придется привязываться к рулю 2s и надевать памперс.
Я бы брал сразу на что денег хватает, а не копил деньги до сезона 2019.

And Rew

>:[ [user]Damir-777[/user], ну конечно резвее и мягче. Но спустя пару месяцев захочется большего! 😋 адреналина в 2с мало...