Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Горели двигатели Раптора?

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Фев. 2018 в 12:38
Горели двигатели Раптора?

А разве двигатель раптора работает на иных физических принципах?

a.l.e.x.100

Двигатели я делаю с маслом. А вот что нагрузка на акб, то это да, проблемка, оставлю как есть пока.

volodiaa

ЦитироватьДрузья, если нетрудно,подскажите диаметр обода колеса у Ultrы. Самокат в др месте, хотел съёмник для разбора МК подобрать

Kolandr

volodiaa, спасибо. Очень помогли!

apfilipp

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 22:47
забавно, но не видел такой вопрос, просто у всех кому рассказываешь про самокат возникает недоумение и даже скажем так ты в их глазах начинаешь падать ниже плинтуса, мол что не купил большой черный волосатый джип. И не объяснить людям, что это круто.
Видимо дуалтрон все же от 28-30 лет, до идут более простые агрегаты типа хиаоми.

Добавлено 22 Фев. 2018 в 22:48
Если не ошибаюсь в видео с Листом он Вас рекламировал, как будущего поставщика его деталей в СПб, когда был слет самокатчиков, либо ошибаюсь или что-то не срослось ?

Несколько знакомых прокатившихся на самокате(на тот момент был сяо) очень заинтересовались им. Люди на улицах часто оборачиваются и задают вопросы, то есть интерес есть, но отпугивает скорее всего не "солидность", а цена.
PS. Айтишник 22 года.

And Rew

Всё зависит от того как ты выглядишь и в каком состоянии екат. И вообще, у нас встречают по одёжке... Не важно, на екате ты или на авто... "Грязнулю"  джип чище не делает.
Если ты в пиджаке с карманами и дорогих шузах, то екат становится модным аксессуаром, а не средством передвиженя.

a.l.e.x.100

Кто то в курсе какой цвет по RAL краска для дуалтронов?

Тракторист

В поиске сумки на руль,  чтобы туда сунуть jbl charge...  может кто себе заказывал на али какой годный вариант??

Чебуратор

Цитата: Тракторист от 24 Фев. 2018 в 15:06В поиске сумки на руль,  чтобы туда сунуть jbl charge...
Доброго времени суток. Сталкивался с аналогичной проблемой, проблему помогла решить жена, (она сшила съёмную сумку из моих старых джинсов), с той разницей, что сумка предназначалась для электронной сирены, сумка легко съёмная и акустически прозрачная (для сирены это важно!). Можно заказать в частных ателье, точно сделав мерку внутренних размеров. 
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Тракторист

Цитата: Чебуратор от 24 Фев. 2018 в 17:09сумка легко съёмная и акустически прозрачная
Судя по фото она у вас болтается вправо -влево при езде...  Я скорее на али всё же закажу что нибудь, чем буду по ателье расхаживать,  но в любом случае спасибо. 
Вообще думал захреначить багажник и на него extreme прикрепить,  но думаю будет перебор....

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Чебуратор

Цитата: Тракторист от 24 Фев. 2018 в 17:26Судя по фото она у вас болтается вправо -влево при езде... 
На удивление не болтается, я просчитал центр тяжести рупора и из - за этого сумка как приклеена к рулевой, а сделал съёмную по двум причинам - удобство при перевозке и скрывает рупор сирены от посторонних глаз и пыли...
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Damir-777

Цитата: Чебуратор от 24 Фев. 2018 в 18:36
На удивление не болтается, я просчитал центр тяжести рупора и из - за этого сумка как приклеена к рулевой, а сделал съёмную по двум причинам - удобство при перевозке и скрывает рупор сирены от посторонних глаз...
Если есть возможность, не могли бы записать на видео, как ваша сирена звучит?  :wow:

Damir-777

Цитата: horrorlv от 21 Фев. 2018 в 09:31
[user]Damir-777[/user], Plastik 70/71 не совсем годится для обмоток, из этой серии есть URETHAN, вот он как раз для обмоток/моторов. Наносить в 2-3 слоя.
На обзоре Чип и Dип говорят подходит  :bn:
https://youtu.be/nxRgqEfFcr0
И вот ещё один полезный обзор по лакам, на заметку:
https://youtu.be/acWeYjuR5uk

a.l.e.x.100

По поводу сумки на самокат. Очень просто для таких целей приспособить ТАКТИЧЕСКУЮ НАБЁДЕРНУЮ СУМКУ, их много видов, может носится не только на бедре или на плече, но из-за множества вариантов регулировок или лент Молле легко можно приспособить и под самокат, проверено.

Чебуратор

Цитата: Damir-777 от 24 Фев. 2018 в 18:39Если есть возможность, не могли бы записать на видео, как ваша сирена звучит?
К сожалению меня нет на Ютубе, поэтому выложить видео не могу, но могу дать ссылку на "Али", где покупал, там было видео, как она звучит.
https://ru.aliexpress.com/item/12V-100W-7-Sound-Tones-Loud-Car-Warning-Alarm-Police-Fire-Siren-Horn-Speaker-with-Black/32830349355.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.43.2fba3cc7oOckDp&traffic_analysisId=recommend_3035_22_-1_iswinstore&scm=1007.13338.83054.0&pvid=5dc2cbf1-e5c7-4933-87c1-bb14d23907f5&tpp=1

Damir-777

В Сингапуре штрафуют и конфискуют самокаты за езду по проезжей части:

https://youtu.be/39Y-2S70Cho
Перевод от Google на русский:
СИНГАПУР. В этом году было зафиксировано 38 пользователей персональной мобильности (PMD), которые ехали на дорогах в этом году, по сравнению с 22 годом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в Управлении по наземному транспорту (LTA) в понедельник (15 января).

Когда The Straits Times продолжили совместную операцию по принуждению между LTA и дорожной полицией против странствующих гонщиков в Лоян-драйве в понедельник, 11-ти гонщиков PMD были остановлены для езды по дорогам и были конфискованы их устройства.

Это происходит даже по мере того, как в тот же день вступили в силу более жесткие штрафы для пользователей PMD, которые едут по дорогам.

Те, кто поймал на второстепенных дорогах, теперь получают штраф в размере 300 долларов за первое нарушение, 500 долларов за второе нарушение и 800 долларов за последующие преступления. Те, кто нашел верховую езду по основным дорогам, получили штраф в размере 500 долларов США для впервые совершивших правонарушителей, 800 долларов за второе преступление и 1000 долларов за последующие преступления.

Пользователи PMD обнаружили, что верховая езда на скоростных автомагистралях будет взиматься в суде. Если они осуждены, им грозит максимальный штраф в размере штрафа в размере 2000 долларов США и тюремный срок в три месяца.

Штраф был ранее 100 долларов за первое нарушение, 200 долларов за второе нарушение и 500 долларов за последующие преступления на всех дорогах.

Баннеры также были размещены на ламповых стойках в 175 местах по всему острову, чтобы напомнить пользователям PMD, что катание на дорогах является преступлением.

В прошлом году в среднем 40 пользователей PMD были пойманы на дорогах каждый месяц.

Министр транспорта Хау Бун Ван в начале этого месяца заявил в парламенте, что в период с января по сентябрь прошлого года произошло около 110 несчастных случаев с участием PMD, из которых более 70 процентов произошло на дорогах.