Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Хашем

Цитата: m_denisov от 14 Нояб. 2017 в 08:20
Поясните, зачем приобретать комплект предназначенный для педалирования и экономии энергии, и ставить на него ручку газа?

Слышал версию, что ставят для того, что бы при травме/несч. случае была возможность докатить до цивилизации. Опять же, что бы при поломке торксенсора не обездвижиться. Стоит ли игра свеч, каждый решает сам)

Цитата: DIL от 15 Нояб. 2017 в 13:34
[user]Rayne11[/user], Да не знает продавец ничего, я спрашивал у него про возможность установки вместо холвтеч2, он ответил цитатой из своего объявления, на вопрос совсем не отвечающей.

Добавлено 15 Ноя 2017 в 13:39

В прочем как я понял на двухподвес этот мотор на поставишь без приваривания кронштейна к раме, что делать как то не хочется. А жаль, идеологически нравится больше чем BSHD.

Крепёж на хвост пера ставить совсем необязательно, народ вполне обходится без него.

Хашем

Цитата: atomohodez от 29 Окт. 2017 в 19:06
[user]DIL[/user], ни один переклюк не будет переключать передачи с таким чейнлайном 60 67мм как у этих звёзд. Надо оставлять родную звезду у которой чейнлайн 50мм.
Если без курка то можно взять с маленьким дисплеем xh-18.
За холоуте4 не в курсе. Надо узнавать у продавца.
Хм, а если собрать из Sram AUTOMATIC сзади и этого вот двойника спереди, тогда получается 4 передачи, которые должны закрыть 100% потребностей. Диапазон нужно прикинуть, но вроде хватает. Нувинчи ставят в связке с TSDZ и не жалуются.

atomohodez

[user]Хашем[/user], опять же проблема с переключением передних звёзд? Лучше оставить одну звезду а назад alfine 8, она уже проверена на бафанге, даже на киловатнике ездят с ней.

ruslan63

Подтверждаю, что крепление на хвост пера не нужно ставить. Двухподвес Fuji Discovery 3, более 500 км пройдено.

Atrihalov

Может у кого—нибудь, есть такой мотор с контроллером на 8 пин. Мне очень нужно знать куда на контроллер идет сигнал от датчика холла дроселя. Кто сможет помочь?

DIL

На али в большинстве описаний этого мотора у продавцов упоминается лимит скорости - 25кмч при 500вт и 45 при 750вт. Это соответствует действительности?

atomohodez

[user]DIL[/user], можно снять это ограничение с дисплея

DIL

Цитата: atomohodez от 19 Нояб. 2017 в 15:31
Это радует, если все таки куплю этот мотор научишь?

atomohodez

Цитата: DIL от 19 Нояб. 2017 в 16:28
Цитата: atomohodez от 19 Нояб. 2017 в 15:31
Это радует, если все таки куплю этот мотор научишь?
Конечно, там ни чего сложного нет.

Atrihalov

Может все таки кто-нибудь посмотрит у кого контроллер на 8 пин куда приходит сигнал от ручки газа?

atomohodez

Цитата: Atrihalov от 22 Нояб. 2017 в 15:35
Может все таки кто-нибудь посмотрит у кого контроллер на 8 пин куда приходит сигнал от ручки газа?
А для этого надо контроллер снимать?

Atrihalov

Цитата: atomohodez от 22 Нояб. 2017 в 17:11
Цитата: Atrihalov от 22 Нояб. 2017 в 15:35
А для этого надо контроллер снимать?
К сожелению да, но там ничего сложного, контроллер в аллюминевой мыльнице залит прозрачным силиконом, привинчен 2 мя винтами под крест, эта бы информация многим бы пригодилась, к дрсселю идет два провода +5 и сигнал.

atomohodez

[user]Atrihalov[/user], к сожалению, у меня сейчас нет возможности это сделать, поспрашивайте на заграничных форумах

Atrihalov

Цитата: atomohodez от 22 Нояб. 2017 в 20:20
[user]Atrihalov[/user], к сожалению, у меня сейчас нет возможности это сделать, поспрашивайте на заграничных форумах
Спасибо. На сфере вопрос поднял. Не тороплюсь пока не сезон.

atomohodez

[user]pfrrr[/user], читайте тему внимательно, всего семь страниц, инфа вся есть

pfrrr

Потихоньку до меня что как доходит...впринципе мотор то что нужно. Вот интересует как выглядят у него дисплеи с обратной стороны? У меня дисплей закрепить можно только на вынос (на спецовом креплении под крышку штока вилки)... потому хотелось бы прикинуть что там можно наколхозить? Причем выносы короткие 60и 70мм. (два вела).

atomohodez

Есть такой xh18

И vlcd5

Если ручку газа не надо то берите xh18

pfrrr

Цитата: atomohodez от 25 Нояб. 2017 в 20:40
Есть такой xh18

И vlcd5

Если ручку газа не надо то берите xh18

это я все понимаю но у меня так закрепить не получится... у меня крепление под крышку выноса и над выносом площадка. Вот на эту площадку и нужно закрепить . Завтра может фотку сделаю. Мне нужно чтоб с обратной стороны компа была ровная поверхность и этой поверхностью прилепить на площадку.