Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Зуев Виктор

Цитата: Татос от 03 Авг. 2024 в 22:56sofarider на крышке измерять надо. Я такие сегменты не с крышкой ставил. Радиатор довольно большой. И узкие они были, ложились только на железо статора, выравнивая высоту с алюминиевыми частями. А на целый движок, надо по всей длине кольцо точить. С уступами. Дабы сегмент и на железо статора лёг и на алюминиевую часть.
На газете прям лозунг написан для готовящихся остудить сей движитель  :laugh:
Електровелосипездист :)

Зуев Виктор

Цитата: warl0rd от 03 Авг. 2024 в 23:34Что за русофобия  :ireful: Поляки ж не страдали такой фигней обычно.  Вроде там ничего нету такого на сайте.
С разгона не скажу, но где то отзыв читал, что бабки взяли но ни чего не отправили!
Мониторил, как купить сей КИТ .

sofarider

Цитата: Татос от 03 Авг. 2024 в 22:56А на целый движок, надо по всей длине кольцо точить
Всё, я допер как это реализовать. Просверлить в болванке отверстия по местам болтов, потом проточить внутрянку и ничего сегментировать не придется, т.к. пазы уже будут. Проблема будет только с геометрией крышки и тепловыми зазорами. Занизишь - корпус треснет.

Когда-нибудь сделаю.
TSDZ2 48v + Shimano Nexus 8

Татос

warl0rd сейчас не только поляки, большинство нам перекрыло доступ. Перед штатами прогибаются.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

sofarider, лучше сегментами. Целиковое кольцо вы на собранный движок не наденете. Железо статора ниже алюминиевых деталей. Можно надеть на разобранный , но смена термопасты будет подразумевать разборку и привинтить движок к корпусу не сможете. Сегменты удобно просто.

warl0rd

Цитата: Татос от 03 Авг. 2024 в 23:41warl0rd сейчас не только поляки, большинство нам перекрыло доступ. Перед штатами прогибаются.  :-)
Не понимают, глупые, от какого рынка отказываются  :-D
BBSHD 52v + alphine 8.

sofarider

Цитата: Татос от 03 Авг. 2024 в 23:43Железо статора ниже алюминиевых деталей
Ну во-первых не обязательно кольцо, в стоке только половина нужна;
Во-вторых если очень захотеть то можно и кольцо насадить. Жепа движка же откручивается) Насадаить, потом прикрутить.
TSDZ2 48v + Shimano Nexus 8

Татос

warl0rd всё правильно, идиоты, деньги большие теряют. Ебей тоже нам перекрыли. Мы-то переживём, у нас чего только люди сами не делают, без магазинов всяких.  :-)

Татос

sofarider можно конечно. Но придётся сначала переднюю часть к корпусу прикрутить, потом надеть кольцо и после заднюю часть привинчивать. Если такой расклад устраивает, почему нет.

Зуев Виктор

Цитата: warl0rd от 03 Авг. 2024 в 23:43Не понимают, глупые, от какого рынка отказываются  :-D
Они не отказываются, их ЮЭСЭЙ отказывает :)
Шольц как лучшая лакмусовая бумажка после Зелибобы !

Зуев Виктор

Швальбу жалко хорошая резина была, без дешевого газа они вряд ли цены раза в три не задерут, а это уже на любителя :(

warl0rd

Цитата: Зуев Виктор от 04 Авг. 2024 в 00:19Швальбу жалко хорошая резина была
Хороша была, да. Но перешел на максис хукворм и не жалею, правда весит как танк, зато не боишься всяких акаций там и прочего, когда катишь по обочине.
BBSHD 52v + alphine 8.

Зуев Виктор

getenvy

Цитата: clone от 03 Авг. 2024 в 11:52Вот я и обращаюсь. За адекватную премию :-)
В первую очередь интересует перепрошив с 500вт на 750вт стоковой прошивкой.
Если нужны бэкапные файлы 750-ватной версии - могу поискать, когда-то скачивал с интернета.
Через STVP прошей 3 блока, если есть прошивка готовая. Ничего сложного. Свой мотор каждую неделю прошиваю, меняю разные настройки.
Наконец-то победил ошибки Е01 и Е07, уже с новым конфигом проехал больше 150км, ни разу не вылетало.
В итоге имею следующее: 2 уровень чилить до 28км/час, 3 уровень до 33км/ч с умеренным подрывом и 4 уровень самый мощный до 37км/ч и бешеный подрыв в горку при правильной передаче.
Конфиг байка такой: 26 колеса с шириной 2,3 Maxxis Minion DHF и DHR, впереди звезда 36Т, кассета 11x34 SHIMANO SLX
Кстати на OSF прошивке в режиме рубилова проехал по московским трейлам 2000 км.

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 03 Авг. 2024 в 21:36Не соглашусь, всё он может! Нужно только соответствующее соотношение скорости к хотелкам! Да я даже в горки бодро разгоняюсь на 3 скорости со 2-ым помошником
Именно, мопедки на базе велосипеда не значат ровным счётом ничего.. кто желает истинное полу мото, ввалим, без проблем.

Едешь такой 13т это 35км/ч, 12т 40 и 11т 45 км в час при практически одной и той же каденции, мешать начинает лишь встречный напор воздуха.
 Кто сказал что мотор этот для ленивых чем больше скорость тем более топишь на гашетки   :-D   
В электровелосипедах нет тренеровочного эффекта ?
Как раз таки стимул)
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Ещё вопросы диагностического режима после активного юзания, что значат эти цифры 66, в прошлый раз оставалось, было 67, какая связь пиктограм этих, и к чему, знает кто  :bw:

(С) судя по пиктограмам этим явный признак того что на нашу планету напали Хищники. Притом весьма высокотехнологичные особи, сценариев Голливуда что ли..?

Может хоть кто нибудь прояснить эту ситуацию?
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Цитата: getenvy от 04 Авг. 2024 в 23:37умеренным подрывом и 4 уровень самый мощный до 37км/ч и бешеный подрыв
так конфиг подобран образом таким что чем ниже обороты главного шпинделя, даже на штатной прошивке, тем более крутящий момент, а таким характеристикам позавидует любой бензиновый мотор
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Alar2

Две сотни километров назад протягивал все крепления двигателя к раме. Везде гровер шайбы ,было затянуто до упора с большим усилием. После ремонта передней вилки проверил крепление "якоря" двигателя ,всё на месте никаких смещений ,но пришлось дотянуть крепёжные болты "якоря".
Так что периодически обязательно  проверяйте затяжку всех болтов креплений двигателя  :neg: