Полезная информация

LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

Александр54321

Цитата: дядя Вася от 17 Июнь 2016 в 11:57
"Дядя Вася (че вы  :-так не любите- норм мужик)  варил -ему понравилось." (с)

Дима,
Мы же с тобой договорились вроде - Ты не используешь меня в своих мерчендайзерских произведениях, а я не пишу и не показываю фотки твоих самокатов. :ah:
( а у меня фоток -"есть чуток")
Или денег - на карточку переведите, и я Вам нахерачу настоящего брутального  .....мерчендайзига..и фото и видео и "отзывы народа" и заключение НАМИ, МАИ, Военно-технической комисси... :-D

Подредактируй, будь добр.
Дядя Вася прав- вкачайте бабла в рекламу, а то ваш "профессионализм пиарщика" хромает, както кружком юного техника повеяло. Вы же на тех форуме, возьмите отвертку, ковырните пластик, покажите нутро изделия, ткните в него тестером, проведите тест батарее разряд-заряд. Девушка ваша нам понравилась, но если бы она еще легким движением руки сложила самокат перед камерой былоб супер. И еще 50% народа на этом форуме лучше сами себе соберут эт, под себя, чем купят готовое, вам надо обывателя окучивать. PS:В Сочи дилер есть?

PeaceHaver

Везет =)

Ну, ничего, скоро и мой агрегат поедет: ось уже точится, усилки изготовим.

LIST

Поздравляю всех с проведением первого феста электротранспорта!!!
Не у меня одного такой багажник?????
Фотографии:
Мини в Багажнике и Мини в Лифте! Лифт- самый маленький из существующих...
Так же поздравляю себя с новым офигенным локомотивным мотором 750ватт!
Тяги- с избытком!!!!
Теперь у меня лучший конфиг!
- небольшой вес
- складная рама
- короткая база
- 16 колеса
- Мощный мотор
- складной руль
- грузоподъемность более 150кг

poraboloid

Какая теперь максималка ?
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

oostin77

Видос покатушек на новом колесе в студию  :run:

е-байкер

уважаемый Дмитрий,если не очень сложно,продублируйте,пожалуйста,Ваши ролики в ютубе,а то на форуме у меня только чёрные экраны и как исправить я не знаю.

oostin77

Ещё раз повторюсь что обыватель в теме Электросамокат , но я считаю что не возможно за цену в 55000р (цена мини) сделать самокат Мега надежный и отвечающий всем требованиям как юзера, так и профи!!!
List не скрывает недостатков мини, не претендует на лучший бренд и модель! Он просил честное высказывания о мини
Не понятно зачем так яро показывать все недочеты? И не сказать не слова о плюсах ?
дядя Вася вы ведь профи!!! Так может и положительные моменты есть в данном мини ?

PeaceHaver

Короче, коллеги, недавно я приобрел штатный двигатель с контроллером от этого агрегата с целью поставить на свою приблуду. С целью интереса собираюсь разобрать, посмотреть состояние внутрей, смазать немецкой смазкой, а также раздушить контроллер и замерить, сколько оно на хх выдаст без душилки. Интересно коммунити это али не заморачиваться?

oostin77

Конечно интересно :wow:
Обязательно проверьте без душилки!!!!
Надеюсь скоро стану обладателем мини :-P
Что то мне подсказывает что ограничение в 25 не есть айс (ДУШИЛКУ ПРИДЕТСЯ УНИЧТОЖАТЬ)

PeaceHaver

Цитата: oostin77 от 26 Июнь 2016 в 14:26
Конечно интересно :wow:
Обязательно проверьте без душилки!!!!
Надеюсь скоро стану обладателем мини :-P
Что то мне подсказывает что ограничение в 25 не есть айс (ДУШИЛКУ ПРИДЕТСЯ УНИЧТОЖАТЬ)
Ну, судя чисто по габаритам - мотор тянет на 500 Вт, да и на али написана эта цифирь. На контроллере написано 13А, т.е. с учетом КПД он как раз на 500 Вт и есть. Душилку, может, кстати, оставлю - будет как пониженная передача работать. Если все срастется, конечно =)

oostin77

Ну, судя чисто по габаритам - мотор тянет на 500 Вт, да и на али написана эта цифирь. На контроллере написано 13А, т.е. с учетом КПД он как раз на 500 Вт и есть. Душилку, может, кстати, оставлю - будет как пониженная передача работать. Если все срастется, конечно =)

Надо чтоб срослось  :-)