Полезная информация

LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

Деда Миша

LIST, попробуйте вместо заднего хода (и накой он вам нужен?),подключить душилку. Я использую ее на старте и при движении между пешеходами. На грунтовке тоже помогает.

PeaceHaver

[user]LIST[/user], есть предположение, что штатный редукторник мог залетать в горки даже бодрее, чем этот мотор, особенно без душилки. Но все равно скорость набора высоты поражает :D

Niqa

На родных колесах лучше выглядел  имхо ;-)
Зато сейчас по всяким неровностям лучше катить должен. И заднее крыло продлить бы еще под такое колесо. Переднее хз, возможно там рама закрывает неплохо.

oostin77

Цитата: PeaceHaver от 27 Июнь 2016 в 13:55
[user]LIST[/user], есть предположение, что штатный редукторник мог залетать в горки даже бодрее, чем этот мотор, особенно без душилки. Но все равно скорость набора высоты поражает :D

Есть наработки по отключению душилки ?

PeaceHaver

Цитата: oostin77 от 27 Июнь 2016 в 15:22

А там нечего нарабатывать: к кнопке включения подходит две пары проводов: с красным - питание, с сиреневым - глушилка. Если отключить эту пару - ограничения в 25 км/ч не будет.

Думаю, вывести на отдельную кнопку, чтобы работало как пониженная передача. Ну, например, для маневрирования в толпе.

К слову, можно использовать контрруление, как на чоппере (почему то такой самокат у меня больше с этим видом мотоциклов соотносится), активно используя наклон ручки. Я уже освоил на своем малыше - получается крайне маневренно.

П.С. Как станете обладателем - стукните, приеду посмотреть-прокатиться на аппарате. А то покрасить-покрасили, мотор забрали, а прокатиться так и не удалось =)

oostin77

Цитата: PeaceHaver от 27 Июнь 2016 в 15:27

А там нечего нарабатывать: к кнопке включения подходит две пары проводов: с красным - питание, с сиреневым - глушилка. Если отключить эту пару - ограничения в 25 км/ч не будет.

Думаю, вывести на отдельную кнопку, чтобы работало как пониженная передача. Ну, например, для маневрирования в толпе.

К слову, можно использовать контрруление, как на чоппере (почему то такой самокат у меня больше с этим видом мотоциклов соотносится), активно используя наклон ручки. Я уже освоил на своем малыше - получается крайне маневренно.

П.С. Как станете обладателем - стукните, приеду посмотреть-прокатиться на аппарате. А то покрасить-покрасили, мотор забрали, а прокатиться так и не удалось =)
Ок ,заодно и примем решение с душилкой (две головы лучше  :wow:)

PeaceHaver

Цитата: oostin77 от 27 Июнь 2016 в 15:40
Цитата: PeaceHaver от 27 Июнь 2016 в 15:27

Ок ,заодно и примем решение с душилкой (две головы лучше  :wow:)
Не вопрос  ;-)

PeaceHaver

[user]LIST[/user], Дима, меня крайне смущает твоя 6-я позиции при езде, особенно в первом песчаном ролике. Нет, серьезно. Попробуй сменить ее хотя бы не 3-ю, если не на 5-ю =)

П.С. Если что, я не шучу: http://stgorod.com/publ/skhemy_tancev/pozicii_nog/2-1-0-60

PeaceHaver

[user]LIST[/user], все же чистое имхо: редукторник для кросса в разы лучше, чем ДД, он больше для ровной и быстрой езды. Хотя если в него вдувать много токов при разгоне - он, конечно, поедет, но греться будет аццки.

Где снималось, мб подкатить для сравнения, когда доделаюсь? =)

PeaceHaver

Мотор разобрал, досмазал, собрал - фото под катом в теме нового изделия: https://electrotransport.ru/index.php?topic=32881.msg845638#msg845638

Добавлено 29 Июнь 2016 в 12:25

[user]LIST[/user], может, внутрь новую аудиосистему от Альпины засунуть? :D

Новый контроллер нормально охлаждается в воздушной яме за консолью?

oostin77

Цитата: PeaceHaver от 29 Июнь 2016 в 12:24
Мотор разобрал, досмазал, собрал - фото под катом в теме нового изделия: https://electrotransport.ru/index.php?topic=32881.msg845638#msg845638

Добавлено 29 Июнь 2016 в 12:25

[user]LIST[/user], может, внутрь новую аудиосистему от Альпины засунуть? :D

Новый контроллер нормально охлаждается в воздушной яме за консолью?
Я вот тоже думаю теперь нужен UPDATE аудио  :dance: